Скачать
Главная » 2012 » Март » 17 » Красота без жертв
22:58
Красота без жертв

Красота без жертвНу вот, снова муж озадачил меня вопросом: что бы я хотела получить в подарок 8 Марта? Спросил, замечу, накануне праздника! Мужчины - удивительные существа, никогда не могут заблаговременно и самостоятельно выбрать полезный и интересный подарок. Придется теперь придумывать, что должно быть в той красивой коробочке, которую я открою завтра утром. Так, что же мне нужно? Духи - есть, три флакона подарили на День влюбленных. Белье... Этот комплект я еще ни разу не надевала! Цветы у меня и так дома почти всегда бывают.

Конфеты я не ем - скоро на пляж, еще не хватало целлюлитом с ног до головы покрыться. Что бы такого попросить в подарок?.. Может, сумку? Боюсь, не подберет правильную. Телефон? На Новый год телефон подарил.

Ой, что это в зеркале? Кто это? Что у меня с головой?! В смысле, с волосами. Я же только три часа назад уложила свое каре феном: с муссом, лаком, все как у людей! А сейчас напоминаю Страшилу из «Волшебника Изумрудного города» с его соломенной… прической. В конце зимы любым волосам, даже самым шикарным, приходится непросто. Витаминов мало, к тому же волосы мучаются под шапками и капюшонами, а то и вовсе на морозе. Никакие бальзамы и маски им больше не помогают.

Или помогают, но совсем ненадолго: через пару часов прическа безнадежно теряет форму, а волосы - легкость и свежесть. Я решила посоветоваться с подругой-парикмахером - может, она наведет на какую-нибудь мысль?- Конечно, я знаю, почему так происходит, - прихлебывая чай, начала Яна. - Волосы не просто лишены к весне витаминов и минералов. Они - обезвожены. Вот скажи, ты сколько раз в неделю их феном сушишь? Семь? А потом еще и лаком заливаешь укладку, да? Ну и как же они при таком режиме будут здоровыми? Те, кто вынужден ежедневно сооружать на голове офисную прическу, обязательно должен выбирать себе фен, который минимально травмирует волосы.

А еще лучше - который их лечит.- Как это? Разве фен может вылечить волосы?- Конечно, если вместо того, чтобы пересушивать волосы, он будет удерживать в них оптимальное количество влаги. Не снаружи, разумеется, а внутри каждого волоса. Например, это делает фен Panasonic EH2271. В нем установлен генератор отрицательно заряженных наночастиц. Они, во-первых, создают подкисленную среду (это необходимо для роста здоровых волос), а во-вторых, помогают молекулам воды проникать внутрь волоса и оставаться там. В результате волосы уже после первой сушки таким феном становятся намного послушнее, почти не электризуются, очень легко расчесываются. Фен помогает обуздать даже чересчур жирные волосы и победить перхоть.

Я очень удивилась, изучила в интернете отзывы об этом фене. И вправду, вот та вещь, которой я по-настоящему обрадуюсь 8 Марта! Хотя... Скоро лето, и мне точно будет нужна еще одна штучка для наведения красоты.

Ну, вы понимаете, о чем я? Конечно, об эпиляторе. Самое неприятное качество эпиляторов многим знакомо, что называется, на собственной шкуре: они весьма больно выдергивают волоски. Да еще и пропускают половину, отчего по уже измученному участку кожи приходится водить приборчиком снова и снова, что вовсе не доставляет удовольствия. Интересно, нет ли у Panasonic какой-то альтернативы? Как оказалось - есть! Появилась новая модель мультиэпилятора - Panasonic ES2067, которая, во-первых, позволяет очень здорово сэкономить время (ведь эпиляцию теперь можно делать во время приема душа, прямо в ванне), а во-вторых, благодаря трем роторным дисковым головкам вероятность пропуска волосков сведена почти к нулю. Так же, как и болевые ощущения. Может быть, попросить у любимого этот чудо-мультиэпилятор в подарок?..

Хотя нет! Пусть гладкость моих ног будет моим «секретным оружием». Я знаю, кто мне с радостью сделает такой подарок - моя сестра Оля. Уж она-то сумеет сохранить эту маленькую тайну! Публикуется на правах рекламы05.03.08Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Все об одежде | Просмотров: 154 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Тренинги: новые секты?
» Как действительно найти своего принца
» Вопросы использования косметики: как долго «жив» крем?
» Чем выше каблук – тем лучше
» Макси-платья для любого типа фигуры
» Практика делового знакомства
» Память, ножницы, бумага
» Котенок в доме
» Эти нелегкие писательские будни
» Стиляги – буги-вуги против всех