Скачать
Главная » 2012 » Июль » 18 » Как не дать ему уйти?
00:32
Как не дать ему уйти?

Как не дать ему уйти?«-Как удержать своего мужчину, если он собрался уйти? Что мне надо делать или говорить, чтобы он остался?- Я расскажу вам о способах влияния на мужчину, но в виде бонуса после окончания нашей работы. А основное время мы будем работать над собой.- Почему?!- Дело в том, что если вы решите сделать главной задачей своей жизни влияние на другого человека, то есть на мужа, вы рискуете потерять свою жизнь».Стандартный диалог при обращении ко мне женщины, желающей разобраться с планируемым уходом мужа. Решение мужчины уйти, измена, предательство близкого человека - серьёзное переживание для подавляющего большинства женщин. К сожалению, испытать его хотя бы раз в жизни приходится очень и очень многим из нас. Первое, что надо сделать в такой ситуации - начать процедуры по снятию стресса. Конечно, снимая стресс, очень важно не навредить себе и семье ещё больше.

Каждый раз, как только у тебя возникнет желание сделать серьёзную пакость мужу, совершить какой-нибудь безумный поступок, задавай себе вопросы. Для чего я это делаю? Чтобы отомстить? Доказать, что я лучше?

Причинить боль ему? Отвечай честно. И прежде чем сделать то, что задумала, выжди хотя бы до утра. Когда ты посредством каких-нибудь применяемых самостоятельно техник или с помощью психолога немного успокоишься, задай себе вопрос о том, хочешь ли ты жить с ним дальше. Определись, в состоянии ли ты остаться с ним после измены или нет. Для этого представь, что потеряла его навсегда. Если ты совсем не готова это принять, то начинай действовать. Но, пожалуйста, выполняя рекомендации этой статьи, заглядывай в эпиграф. Он пафосно звучит? Вполне возможно, но, если уж ты решила немного побыть манипулятором - важно не перестараться.

И ещё, не жди волшебных, универсальных и магических приемов. Немного работы над собой и отношениями - и он твой. Ну что ж, поехали? Рекомендация первая. Изменись, стань другой - и в поведении, и во внешности. Как?1. Проанализируй стиль своего поведения на протяжении последних лет и начинай вести себя по-другому.

Предпочтительно переходить:от истеричности - к спокойствию, от ревности - к равнодушию, от озабоченности и нервозности - к безразличию, от безразличия - к заботе, от настойчивой опеки - к отсутствию выраженного интереса.2. Смени имидж. Желательно - как можно больше его составляющих. Причёска, цвет волос, длина ногтей, юбка вместо брюк, майка вместо свитера и так далее. Естественно, по принципу «платье вместо халата», а не «бигуди вместо роскошной копны волос».Бонус. Старания, которые тебе придется для этого приложить, - прекрасный способ на время отвлечься от замучивших тебя переживаний.

Рекомендация вторая. Чаще исчезай из жизни мужа. Или, иначе говоря, реже бывай дома. Как? Найди себе какое-нибудь увлечение. Любое.

Тебе сейчас надо реже бывать с мужем. Но специально уходить гулять по улицам (если ты не любитель прогулок) или читать, запершись в комнате (когда ты не в состоянии разобрать ни слова от застилающих глаза слёз), ты долго не сможешь. Выбери что-то, что тебе интересно. Это может быть какой-то кружок, дискотека, занятия йогой, в общем, что угодно. Бонус.1. Вначале тебе будет тяжело не думать о доме. Но продержись хотя бы первое время. Скоро станет проще, и ты почувствуешь результаты. Они проявятся хотя бы в том, что новое занятие понемножку будет смягчать боль и возвращать спокойствие.2. Заодно ты, наконец, сделаешь много полезного из того, что раньше по недостатку времени откладывалось «на потом».

Рекомендация третья. Заставь его ревновать. Только не переборщи: ничего, кроме лёгких полунамёков! Как? Начни обращать внимание на других мужчин. Флиртуй с ними.

На первом этапе применения этой рекомендации (как и предыдущей) тебе вполне может стать противно. Зато потом, возможно, ты войдёшь во вкус. Впрочем, возможно, и намеков не потребуется - достаточно будет перемен, которые с тобой произошли, и твоего «дозированного» присутствия дома. Рекомендация четвертая. Ни в коем случае не «пили» его. Как? Будь лёгкой, весёлой и оптимистичной. Если он первый начинает выяснять отношения, откажись. Просто мило отшутись. Не поддавайся искушению всё обсудить прямо сейчас!

Все равно в результате получится малопродуктивный скандал.«Согласна, - скажешь ты. - Но как же сложно удержаться!».Действительно, в ситуации стресса даже самого миролюбивого человека так и тянет напомнить супругу о его неправильном, обидном, подлом поведении. Будь готова к тому, что тебя часто будет посещать уверенность: вот сейчас я с ним поговорю, и он поймёт, что заблуждается, поймёт, что нужнее и ближе меня у него никого нет, и… Извини - не поймёт. А вот обозлится точно.

Поэтому, если ты чувствуешь, что именно сейчас тебе необходимо всё высказать, прибегни к следующему приему. Для начала запиши все «за» и «против» такого разговора. Затем изложи на бумаге, причем как можно подробнее, все, что собираешься ему сказать. Потом обдумай и тоже запиши все, что, как тебе кажется, он может на это ответить. После этого сосчитай до двадцати и… иди смотреть телевизор.

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 141 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Семь способов не растолстеть за зиму
» Почему пропадает мотивация при изучении иностранного языка и как ее удержать?
» Техника визуализации: ключик к исполнению желаний
» Must-Have сезона весна-лето 2011
» Работа «в тылу»
» Почему мы кричим на детей?
» «Говорящая» этикетка
» Трикотажный калейдоскоп
» Красота от природы
» Но сурово брови мы нахмурим