Скачать
Главная » 2012 » Июнь » 12 » Извилины - помеха для любви?
11:22
Извилины - помеха для любви?

Извилины - помеха для любви?Его последнее послание заканчивалось ключевым абзацем и точкой в наших отношениях: "Солнце, очень прошу тебя, никогда не показывай мужчине, что ты умнее его. Даже самого классного мужика (к коим я себя не причисляю) оскорбит тот тон, в котором написано то твое письмо. Поверь мне, мы (мужики) и так знаем, что вы (женщины) мудрее нас. Но, девочка моя, ты ведь сама видишь, что эмансипация итак довела этот мир до полного безобразия"."Я стала феминисткой, чтобы не сделаться мазохисткой" - фраза Салли Кемптон. А ведь и правда, редко задумываюсь, почему я стала эмансипе. Ответьте мужчины: Почему?1) одно из правил хорошо понимающей вас женщины гласит: "Какой же надо быть умной, чтобы он не сомневался, что я дура?".2) Вы любите глазами, но самая обалденная красавица, открывши рот и оказавшись пустышкой, лишь игрушка для забавы?3) При этом думающие женщины - это те, о которых вы не думаете. Я пробовала разных мужчин раскусить разными ситуациями. Мои наблюдения за поведением "сильного пола" (О! Времена!

все чаще и ироничнее кавычки) привели к кое-каким результатам. Поделюсь впечатлением, может быть, кому пригодится. Итак.- разговаривать остроумно можно лишь с мужчиной, который понимает и принимает твои "иголки", еще приятнее, если отвечает, кусаясь, как разыгравшийся песик - не больно, нежно - если мужчина глуп, как непроходимо-дремучий лес и мнителен (что характерно), не стоит завоевывать его расположение "тонкостями своего ума". Во-первых, бисер перед свиньями не мечут а во-вторых, это скучно и неинтересно, в первую очередь, тебе самой. Подобных "типов", если надо, "берут" умильными выражениями восхищенных глаз, киванием в такт (пусть монотонный) его бессмысленным речам и очаровательно-похвальными улыбками в ответ на пусть тупое, но ЕГО чувство юмора. Пишу и думаю: долго Я так не протяну! Хотя глупость мужчины - это орудие умной женщины и, если это решение проблемы, - придется сражаться с избытком (на ЕГО фоне) своих извилин - отношение мужеского пола к женскому, прежде всего, обуславливает воспитание (как и наоборот, впрочем).

Нет мужчин, чтобы не поддавались перевоспитанию, как и нет мужчин, которым бы это нравилось. Если ты любишь его, но частями и отдельными моментами, не перегни палку и не слети в пропасть, сорвавшись с крайности. Принимать, в конце концов, надо учиться всех. По крайней мере, учиться. Разве заинтригует тебя мужчина, "шаблонно" подходящий под некий идеал? Думаю, нет! Любая барышня любит менять и расположение мебели, и некоторые способности мужчины. Главное, не спутать фантики от конфетки и действовать непринужденно, из лучших побуждений - дом мужчины - его крепость, но только снаружи. Внутри это чаще всего детская комната.

А что по этому поводу думают мудрейшие? Не знаешь? "Женщина лучше мужчины понимает детей, но мужчина больше ребенок, чем женщина". (Ф. Ницше).

Да уж, мужчины сущие дети, любят, чтобы их водили за руку, но считали большими. Если ты еще не обзавелась хотя бы племянниками, крестниками, срочно найди любой повод познать детскую психологию - очень занимательно, полезно и поучительно - на днях мне задали вопрос: "Как вписывается в твою философию психологии жизни (или психологию философии жизни - не помню) выражение того самого Ницше: "Счастье мужчины называется: я хочу. Счастье женщины называется: он хочет". Абсолютно честно, сразу отвечаю: "Вполне (вписывается)", подумав, добавляю: "Вполне, если мужчина любимый" (при том-то количестве в моем багаже…извилин)Как-то подруга принесла мне забавный гороскоп, где в психосексуальных чертах моего знака написано: "Женщина-Водолей была бы намного мудрее, если не пыталась сначала показывать мужчинам свою начитанность и интеллектуальность, а доказала в первую очередь, что она прежде всего - женщина".

Ну вот, а в силу той же силы знака я ненавижу никому ничего доказывать, т. к. знаю, что все (почти все) знаю. Значит, сократовой мудрости все-таки не хватает. И потом, сорри, есть ситуации, в которых подобного рода доказательства будут выглядеть, почти в духе психосексуальных недугов (допустим, знакомства в интернете).Хотя когда сегодня с утреца села писать эту статью, тут же была нагло оторвана от мыслей, первостепенным призывом, проснувшегося любимого: "Что на завтрак?". Не люблю включаться в покинутое пространство, когда уже далеко не там где тело, а там где муза. Но против желаний любимого, тем более голодного любимого, не пойдешь. Готовлю завтрак по принципу: "Чтоб больше не просил!", за что получаю вполне адекватный отклик: "Да здесь две порции (ты уже поела?

) и все это мне? Большей сковородки в доме не нашлось?!"Отвечаю: "Пожалуйста, кушай на здоровье!". "Не подавись и не обляпайся" - продолжаю в себе. Как и обнаружив явное намерение перечитать сие творение, после рождения сына (который, наверняка, когда-нибудь появится), чтобы не воспитать и его тоже в духе патриархально-русского феодализма! Значит так, в качестве резюме: если ты решила, что очень умная, держи это при себе. Евгения Суворова06.07.01Статья получена: Женский журнал Клео.

Ру

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 150 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Простейший путь к белым зубам
» Какой он — секс после 50?
» Исследование «Клео»: мужчины обожают полных женщин!
» Ссоры глазами мужчины
» Леди Совершенство
» 10 фактов о «Клео»
» Гороскоп на 2012 год для всех знаков зодиака
» А знаете ли вы всю правду о молоке?
» Худеем неправильно
» Что о тебе говорят твои эротические сны