Скачать
Главная » 2011 » Июль » 20 » Где мой подарок?
14:15
Где мой подарок?

Где мой подарок?Мужчина, который не любит дарить подарки, этоне редкость, а самая что ни на есть правда нашей с тобой жизни. На это жалуетсякаждая вторая, да и мне на "подарколюбивых" мужчин везло не часто. И, знаешь, с этим что-то надо делать! Но что?"Ненавижу праздники!" - вместо привета выпалила Машка (моя подруга),как только я вошла. "Ни Новый год, ни 14 февраля, ни даже 8марта и годовщину нашей первой встречи не люблю. А все почему?

Потому чтокаждый раз одно и то же, вот как вчера: я, как дура с намыленной шеей, сижу, ждуего за накрытым столом, на деликатесы ухлопала ползарплаты, а остальную половинуотвалила за супер-пупер автомагнитолу для его драндулета. И что? Приходит Андрейс работы, как ни в чем не бывало, я ему: "Любимый, с праздником!" А он смотритна меня, на стол, на календарь на стене, в глазах - вселенское непонимание. Забыл, понимаешь? Забыл, что у нас годовщина. Я, стараясь не расплакаться, напоминаю. Помнишь, говорю, зайчик, ровно год назад мы с тобой пошли в ресторан на наше первоесвидание? Вот, добавляю уже без всякой надежды на милый пустячок с его стороны, предлагаю отметить.

Так он мало того что не смутился, еще и промямлил: "Развеэто праздник, мы тогда даже не переспали". Шутник! У-у-у, убила бы!"Потом у Машки с Андреем был Новый год и подарок - нижнее бельена 2 размера больше. Затем тефлоновая сковородка на 14февраля и 2 видеокассеты с боевиками на 8 марта.

Боевики ее и добили окончательно. Оказалось, что эти два фильма Андрей давно хотел посмотреть, а 8 марта показалосьему именно тем днем, когда пора воплощать мечты в жизнь. О, если ты подумала, что Андрей - бесчувственный чурбан, ты очень даже ошибаешься. Наоборот, он, какпринято сейчас говорить, добрый и надежный, просто нет у него этого… "подарочногорефлекса". Они и сейчас вместе, и счастливы, а проблему подарков решили просто:Машка выбирает их сама, а Андрей оплачивает, и, уж поверь, она ни разу не ошибласьс размером. Но если тебе такой вариант не подходит, если хочется томиться в предвкушении сюрприза, ну что ж, тогда тебе придется самой воспитать в нем привычку делать тебе подарки. Упс, какая неожиданность! Вообще подарки - это как секс, всегда важно, как оно с самого начала сложится.

И если весь первый месяц ты имитировала удовольствие, когда он засовывал тебе язык в ухо, в то время как сама терпеть этого не можешь, то потом объясниться будет гораздо сложнее. Так и с подарками. Первый подарокво многом определяет дальнейшую судьбу ваших "презентовых" взаимоотношений. Изобразибурную радость, если он попадет в точку, и не молчи, если засовывает тебе языкв ухо. Неплохой вариант "немолчания" - искреннее удивление. Особенно, если подарканет вообще. Удивись так, как если б он вместо джема намазал себе бутерброд зубнойпастой. Чтобы он подумал: "Ой, чего это я?!"Милая непосредственность"Любимый, а что ты мне подаришь на День всех влюбленных?" - хороший вопрос, этоназывается "озадачить его проблемой".

Тогда он, во-первых, задумается над тем, что подарить что-то все-таки надо. А во-вторых, скорее всего, спросит: "А чтобы ты хотела?" Далее следует кокетливо "огласить весь список", в котором, наверняка, не найдется места ни кастрюле, ни его любимым боевикам. И постарайся набить себецену, пусть знает, какая дорогая женщина ему досталась. Только не переборщи: поменьшеснобизма и побольше чувства юмора. Бери пример с меняВернее, с тебя. Ты ведь сама не забываешь делать ему презенты?

Он видит, как тытрепетно относишься к его желаниям, как присматриваешься к его вкусам, интересам, чтобы потом подарить именно то, о чем он так долгомечтал… После этого только бесчувственный чурбан не сделает того же в ответ. И если ты раз за разом говоришь, что не любишь красные розы, а он продолжает ихдарить, то делай выводы. В конце концов, любой мужчина может промахнуться с размеромили цветом (ведь он не ты, он не может знать тебя досконально), но проявлять вниманиеи стараться угодить - просто обязан. Маленькие обидки и большие обидыОбижаться, конечно, нужно. Только правило номер один: прибегать к обидам необходимов крайнем случае, когда другие способы не сработали.

И правило номер два: дозируйразмер своей обиды. Надуть губки и посетовать, что вот, дескать, любимаядевочка осталась без подарочка - пожалуйста. А вот устраивать грандиозныйскандал или молчаливый бойкот - фи-и-и. Ты можешь расстроиться, потому что лишиласьдолжного внимания (ах!), но шантажировать этим - Боже упаси! Взрасти традициюПо сути, корни неумения делать близким людям приятное лежат в семейных традицияхтвоего избранника. Если у них не было привычки дарить друг другу подарки по большими малым праздникам, то у него простоотсутствует этот навык, такое вот подарочное бескультурье. Или причина может бытьв том, что любимый в своей семье привык только принимать, а вот отдавать - рефлексне выработан.

Кстати, помни об этом, когда будешь воспитывать своих детей: подарки - это дорога с двусторонним движением!

Категория: Все об одежде | Просмотров: 138 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Правда о натуральной косметике
» Красота по-японски
» CHANEL №5: Запах женщины
» Жизнь после родов
» Ловцы солнца: загораем без последствий
» Модный приговор для Европы
» Рыжие волосы - главный хит Голливуда
» Могу работать!
» Красота не требует жертв
» Модные прически сезона весна-лето 2010