Скачать
Главная » 2012 » Апрель » 12 » Эксперимент «Клео»: знакомимся на улицах
23:34
Эксперимент «Клео»: знакомимся на улицах

Эксперимент «Клео»: знакомимся на улицахВот мимо тебя проходит мужчина твоей мечты. Он даже улыбается тебе! А ты - ему. И всё. Он не останавливается, а ты еще долго не можешь забыть этот случай. Терзают мысли: ну почему я сама не сказала «привет»? С другой стороны, роль барышни - пассивно ждать принца, иначе ее сочтут «слишком активной». Мы решили проверить: что будет, если подходить ко всем понравившимися мужчинами самостоятельно?

Ирина Болотникова: «Я Ира. У меня кончилась соль»На площадиПлощадь в центре города. «Молодой человек, вы, кажется, снились мне сегодня». Да, я не особо оригинальна по неопытности, но что поделать, знакомство с первой своей «жертвой» я начала именно с этих слов. На вид - лет 25, одет спортивно, а в ушах…

Да, тут выяснилось, что я, не побоюсь этого слова, лоханулась. Потому что в ушах у него плеер, и моих слов прекрасный мистер Икс не слышал. Зато, как потом выяснилось, их слышала сидящая рядом девушка… Глупо вышло. Он снял наушники и переспросил: «Что подсказать?». «Время…» - Ответила я, и, услышав ответ, понеслась прочь - подальше от позора.

«Ещё один сегодня - и довольно», - думала я, направляясь к старому Арбату. Где-то посередине этой уютной улицы есть фонтан с золотой статуей - там обычно тусуется молодежь. На тусовке - А вы тут часто бываете? - интересуюсь у молодого человека, сидящего у фонтана с гитарой.- Да. Я тут живу. Именно здесь, на Арбате.

На улице. Как? Я чуть было не завязала знакомства с… бомжом? Да, Фортуна сегодня явно занята чем-то посторонним. Бегом с Арбата.

Зато на следующий день случилось чудо. Я познакомилась с молодым человеком из своего подъезда. Мы никогда не общались, хоть и виделись несколько раз. Я решила поступить как настоящая киногероиня: позвонить в дверь и попросить соль. Ну и что, что он живёт на десять этажей выше.

В собственном доме - Эээ… Привет. Меня Ира зовут. Я со второго этажа, и у меня кончилась соль. Ну да, соль.

Кончилась. И думаю: «Какой ужас». Он улыбнулся, представился и пошёл на кухню. Я чувствовала себя такой тупицей, что хотелось вызвать лифт и уехать, пока он там копошится. Но такое можно было бы сделать, если бы я была уверена, что мы больше никогда не увидимся.

А такПринёс соль. Полукилограммовый пакет, велел отсыпать, сколько надо, а остальное принести. Я спустилась вниз, отсыпала немножко, поехала обратно. Открыл дверь. В нос ударил приятный запах «Эйфории» от Кельвина Кляйна. Похоже, он только что побрился. И тут я засияла: удалось. Ооо, боги, как я была рада своей первой победе. Взял телефон.

Сам. И вообще, по-моему, я ему давно нравилась. У туалетаСледующее знакомство произошло у мужского туалета в кафе. Нарочно встала около двери в туалет и стала ждать, пока туда пойдет подходящий кандидат. Оный появился довольно быстро - типичный студент в красных штанах. Ну просто очень красных штанах. Вошёл. Вышел. Ушёл.

Чёрт! Куда пропала былая моя смелость? Почему я не сказала хотя бы «Привет, давай знакомиться»?Сидит за столиком. С другом общается. Ну всё, была-не была: в конце концов, мы жалеем о том, чего не сделали!- Привет. Слушай, я тебя только что в туалете видела. Вобщем, ты мне так понравился, может, на Патриаршие сходим?

Я подумала, ты, наверное, фотограф… Ну, ты так на фотографа похожЭтот потрясающий набор слов так лихо выскочил из моих уст, что я даже и покраснеть не успела. Это был подвиг. Его друг чуть не упал под стол от смеха, а сам Михаил - так звали моего «туалетного друга» - пожал плечами и ответил: «Потрясающая женщина.

Пойдёмте. Только завтра. Сегодня я на работу иду. Я, кстати, кондитер, так что тут вы слегка ошиблись».Уж и не знаю, чем всё это закончится, но пока (спустя пару встреч) молодой человек в красных штанах мне очень нравится. Анна Корытина: «Как Вы относитесь к Анастасии Заворотнюк?»На улицеЦелый час гуляла по одной из самых красивых и «тусовочных» улиц города, безрезультатно. Все интересные мужчины уже разобраны.

И тут увидела подходящий вариант… Красивые глаза и дорогая обувь… То, что нужно!- У Вас потрясающий вкус! Вы не могли бы мне помочь выбрать ботинки для моего брата?- Да, я бы удовольствием, но видите ли - Я знала, что Вы не откажете!

Меня кстати Аней зовут. Но друзья называют меня просто Анютой.- Очень приятно, Вадим. Аня… Анют, видите ли, я сейчас спешу на важное совещание. А после я в Вашем распоряжении. Давайте я запишу Ваш номер. Диктую номер, прощаемся. Вечером Вадим позвонил и предложил встретиться в кафе.

Оказался отличным парнем! В кафеРядом с моим домом есть одно замечательное кафе с романтичной атмосферой. Иду к стойке, заказываю двойной эспрессо и одновременно оглядываюсь в поисках «жертвы». Зал полупустой, поэтому подсесть к кому-то - довольно откровенный намек.

Ага, симпатичный мужчина, сидящий около окна... Подхожу к нему и интересуюсь:

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 99 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Работа с людьми: «Вас много, а я одна»
» Экспресс-омоложение
» Но сурово брови мы нахмурим
» Модный приговор для Европы
» Страна, где есть всё!
» Вода как основа твоей красоты. Боремся с жарой и обезвоживанием грамотно
» Вечерний макияж: пошаговая инструкция
» Как познакомится на митинге: советы для людей с активной гражданской позицией
» Обратный отсчет до главной ночи года – три, два, один
» 10 фактов о «Клео»