Скачать
Главная » 2012 » Октябрь » 16 » "Эх, измельчал мужик!", или чего хотят женщины, когда не знают, чего они хотят
12:32
"Эх, измельчал мужик!", или чего хотят женщины, когда не знают, чего они хотят

Стоит только двум (трем, четырем, десяти) женщинам выпить по рюмочке коньяку с лимончиком или по чашечке чаю с тортиком, расслабиться и откинуться на кресле в домашнем уюте или на офисном стульчике во время корпоративной вечеринки, как сама собой в воздухе возникает ТЕМА. У этой темы могут быть различные названия, например, "Эх, измельчал мужик!", "Нету, нету, девки, в наше время нормальных мужиков!" или "Перевелись, видать, все принцы на белых конях!", но суть одна - протяжный стон об отсутствии в окружающем мире достойной особи противоположного пола. Далее следуют примеры.

Вот Надежда Львовна, 50-летняя вдова, не видит вокруг себя достойных претендентов, но еще больше беспокоится о том, что ее 30-летняя дочь Аня до сих пор не то что не замужем, но даже ни с кем не встречается. Вот Марина Валентиновна, 39-летняя миловидная интеллектуалка, живущая с родителями и имеющая затяжной смс-роман с мужчиной из другого города, который и не собирается к ней приезжать. Вот Света, 23-летняя яркая блондинка, у которой много ухажеров, но нет достойного. Постепенно вырисовывается лик "измельчавшего мужика": он невнимателен, неопрятен, невежлив, груб, склонен к изменам, выпивке, баням, девочкам, инфантилен, агрессивен, жаден и неромантичен. После чего Марина Валентиновна краснеет, получив очередную любовную смс-ку, и бросается писать ответ, Надежда Львовна поднимает бокал "за наших детей и за то, чтобы у них, наконец, устроилась личная жизнь", а Света наскоро со всеми прощается, садится в авто очередного "не-принца" и уезжает в ночь. Есть у меня знакомый, отличный парень, ему 27 лет. Он не красавчик, "чтобы все с ума сходили", но и не урод, высокий, приятный, с высшим образованием, с невысоким, но стабильным доходом. Пьет по праздникам, курить собирается бросить. В отношениях с девушками романтичен (стихи, цветы, подарки), обходителен, щедр, не предъявляет особых претензий к внешности, может быть в восторге и от большого носа, и от маленькой груди, и от пухлых ножек избранницы.

Уже несколько лет, как он мечтает о семье, ребенке, говорит, что устал от одиночества. Идеально подходит под тот образ, которому не соответствуют мужчины в разговорах женщин. Спрашивается, почему его "не разобрали"? Во времена, когда на десять девчонок приходится даже не девять, а максимум пять-шесть ребят, этот принц с открытой душой и добрым сердцем оказался не у дел… Вот парадокс! Как часто мы ждем и требуем от одних мужчин того, что им в принципе не свойственно, в то время как другие этим в полной мере обладают. Но нам эти другие почему-то не нужны… А ждем мы многого. НапримерромантикиМы говорим, что ждем от мужчин романтики, хотим цветов, подарков, плакатов с надписью "Валечка, ты самая лучшая!" на главной площади города и надувных сердец размером метр на метр в День Валентина.

А самиОдной моей подруге понравился парень из параллельной группы в институте. Он тоже оказывал ей знаки внимания, но никаких дальнейших действий не предпринимал. Подруга томилась, строила планы о как бы случайных встречах и телефонных звонках по поводу очень важных конспектов и вопросов для контрольной. Но вот однажды парень сам решился на первый шаг, вполне романтичный. Рассказывает подруга: "Еду я себе спокойно в переполненном троллейбусе, у заднего окна. И вдруг вижу его, идущего по тротуару. Он тоже видит меня, улыбается во весь рот, ускоряет шаг, потом начинает бежать, все быстрее и быстрее! И при этом очень преданно, по-собачьи, смотрит мне в глаза! Пассажиры вокруг начинают хихикать и с удовольствием наблюдают за мной и чуваком, радостно бегущим за троллейбусом.

Мне стало очень не по себе. На следующей остановке я вышла, он подбежал весь запыхавшийся и красный. Пригласил меня в кафе, потратил там кучу денег, суетился вокруг меня, потом, провожая домой, купил букет роз, что-то про звезды говорил. Видеть его больше не могу!" Что было бы, если этот молодой человек на следующий день встретил мою подругу у подъезда с огромным надувным сердцем, и представить трудно. деликатных долгих ухаживаний, а "не только секса"Если тебе нужны деликатность и долгие ухаживания, почему ты тогда постоянно думаешь о том нахале, который во время медленного танца в темной комнате жарко прошептал тебе в ушко: "Ужасно тебя хочу!"? А о скромнике, проводившем тебя домой и не решившемся даже в щечку поцеловать на прощанье, вроде как и вспомнить нечего.

"Да как он мог?! Да что он себе позволяет?! Я не такая! Если он подумал, что со мной так просто!.." Сколько мыслей и чувств, сколько страсти! Как ни крути, а физиология берет свое. И больше всего тебя потянет именно к тому мужчине, который интересуется тобой как женщиной, при условии, конечно, что он сам нравится тебе как мужчина. А самая гремуче-возбуждающая смесь - это умный, остроумный мужчина, который хорош собой и при этом не скрывает жгучего желания овладеть тобою - скромницей! Да на таких героях все женские романы держатся!

А женщины все продолжают убеждать себя и других женщин в том, что им неприятно, когда к ним относятся как к сексуальному объекту.

Категория: Все об одежде | Просмотров: 143 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Сотрите с лица усталость
» Что от нас скрывают мужчины: топ-9 их тайн
» Итальянский шик
» Яркое лето 2011: обзор круизных коллекций
» Сексуальный эксперимент, на который она не отважилась: рассказывают мужчины
» Дети в секрете
» Escentric Molecules: акцент на самодостаточность
» Ток на службе здоровых волос
» Здравствуй, лето!
» А знаете ли вы всю правду о молоке?