Скачать
Главная » 2012 » Март » 20 » Двадцать против пятидесяти
11:27
Двадцать против пятидесяти

Двадцать против пятидесятиЯ не люблю "взрослого" человека, но совсем недавно столкнуласьс этим явлением почти в лоб. У меня есть лучшая подруга Катя. Сейчас ей двадцать. Влюблена она в пятидесятилетнего мужчину. Познакомились они по интернету. История их взаимоотношений ипо сей день кажется мне романтическо-фантастической.

Переписывались около полугода в одном из дискуссионных клубовполитического сайта. Затем Катя отправила письмо на его личныйящик, и он ей, единственной из всех, пытающихся завязатьблизкое знакомство, ответил. Спустя пару недель они впервыеувидели друг друга. И уже после второго свидания решилипожениться. Правда, прежде ее возлюбленному необходиморазвестись со своей второй женой. Есть в этой истории и другиенюансы.

Катя - девушка очень умная, в прошлом призерОбщероссийских олимпиад по литературе, именно в этом человекенашла достойного собеседника, единомышленника, и, наконец, своюполовинку. В период их личной переписки они отправляли другдругу ежечасно десятки писем, да и сейчас любят побаловатьсяэтим занятием. И еще несколько штрихов к портрету. Катинвозлюбленный, директор нескольких фирм и достаточно состоятельныйчеловек, имеет намерение вкладывать деньги не во что иное, как вразвитие "юного дарования". Кроме прочего, он не собираетсяудерживать Катю, и если она встретит другого человека, то дорогаоткрыта. Катя влюблена и вообще не собирается уходить. Вот такаяистория! Что скажешь?

Любви, как говорится, все возрасты покорны. У этого явления, впрочем, как и у всего, есть свои позитивные и негативные стороны. Давай вместе посмотрим, что здесь хорошо, а что плохо."+" Девушки в эмоциональном плане созревают быстрее ребят. Так чтонайти родственную душу среди взрослых мужчин намного проще, нежели пытаться настроиться на романтический лад с желторотымиюнцами, которые одержимы своими первыми юношескимиэкспериментами и для которых слово "Любовь" и слово "постель"стоят на одной строчке (причем ни в том, ни в другом они покаеще далеко не мастера)."-" Но… слышала ли ты поговорку: "седина в бороду, бес в ребро".Это случайно не про него?"+" За плечами у зрелого человека жизненный опыт, деловые связи, что и тебе может пригодиться.

Как говорится, не имей сто рублей, а имей много полезных знакомых."-" Но… его друзей и знакомых тоже придется завоевывать. А захотятли они принять тебя в свою команду? Или будут считать тебя егоочередной игрушкой?"+" Взрослый мужчина уже достаточно твердо стоит на ногах. А значит, такие проблемы как: где жить?

где спать? что есть? не будут длятебя столь обременительными. (И уж, наверное, маленькая комната вкоммуналке тебе не грозит)."-" Но… веселые студенческие вечеринки с шампанским в бумажныхстаканчиках и шпротами на закуску, под отчаянный стук соседей встену, останутся лишь воспоминаниями."+" Зрелый мужчина - это устоявшийся характер. Он таков, каков есть. Ты будешь избавлена от необходимости лицезреть эту юношескуюнеуверенность и ежедневное крушение жизненных принципов.

"-" Но… тебе его не переделать. Ломаться будешь ты."+" Скорее всего, он замечательный отец для твоих будущих детей, таккак воспитал на своем веку"-" Кстати, а как насчет его бывшей семьи или семей. С ними, наверное, будет много проблем. Сама подумай, бесконечные нервные срывы, дележка детей, развод, и т. п. А если семьи нет? Это уждействительно странно…

А не повод ли задуматься, он ведь ужене мальчик?"+" Он, бесспорно, найдет, о чем поговорить с твоей мамой, они ведьлюди одного поколения."-" Но… что скажет твоя мама, когда увидит новоиспеченного зятя. Поверьмне, "старый козел" - одно из самых мягких выражений.

Решать тебе. Посмотри на него, прислушайся к голосу своего сердца, и, если это любовь, не стоит занимайся подобной арифметикой. По-моему, любовь не может быть логичной. Когда ты начинаешьоценивать, смотреть со стороны, раскладывать по полочкам свои чувства, это уже не любовь, а что-то другое. А если ты любишь, так люби себена здоровье. Ведь самое главное счастье, это любить самой! А ты как думаешь? Анастасия Баринова01.10.01Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Все об одежде | Просмотров: 138 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 5.0/1

Похожие записи:
» Как звезды спасают жизни
» Одеколон - Путешествие через века. Часть 2. Новейшая истории одеколона
» Чай MILFORD: совместить приятное с полезным
» Хорошая фигура? Это здорово!
» Всегда ли женщины - слабый пол?
» Делай ноги!
» By Kilian: парфюмерия как высокое искусство
» 5 причин отказаться от секса
» Индивидуальная косметика, или Красота не требует жертв
» Жена или мама?