Скачать
Главная » 2012 » Июнь » 14 » Давай сделаем это по-быстрому
11:58
Давай сделаем это по-быстрому

Давай сделаем это по-быстромуСексна скорую руку, "быстрячок", quickie (квики) был в моде всегда. Стог сена, коридорЛувра, садовая скамейка, телефонная будка, бассейн, укромное местечко вофисе, лифт, остановленный между пятым и шестым этажами... Антураж хорош любой - было бы желание. А остроту ощущений невыразимо усиливает возможность появлениякого-то. Секс по-быстрому упростил науку обольщения, сведя еена нет. Особый спрос на быструю любовь породил наш век, яростно несущийся и оголтелый, когда у многих деловых и занятых людей, делающих успешную карьеру, просто нетвремени на общепринятые ритуалы, на долгие ухаживания, конфетно-букетнуюстадию, прогулки при луне и вздохи на скамейке. По результатамисследований американских психологов, быстрый секс завоевывает все большую популярностьв списке интим-предпочтений сексуально активных мужчин и женщин в возрасте от20 до 45 лет.42% опрошенных предпочитают именно быстрый секс, и притом вдневное время: в служебном кабинете, на кухне, в ванной, на балконе, в подземномгараже.37% выбирают также быстрый секс, но в ранниеутренние часы. В будние дни он служит прелюдией к первой чашке кофе. В выходныепрактически во сне: после совместного оргазма спится еще слаще!15% такжеотдают предпочтение быстрому сексу, который практикуют в вечерние часы, послеработы. Используя его как средство релаксации после сумасшедшего рабочего дня. И лишь 6% опрошенных признались, что классический "долгий" ночной секс иммилее.

Однако они не любят сексуальные встряски после полуночи и считают, что"бурная ночь" это исключение из правила, которое годится лишь для людей с хроническойбессонницей. А американский хит-парад наилучших мест для"быстрого секса выглядит так:- В комнате у его строгой мамочки - На заднем сиденье его автомобиля - В мужском туалете ресторана - В морена водном велосипеде - На (или под) обеденным столом - В центральном паркегорода - На местах "для поцелуев" в кинотеатре - В примерочной кабинкемагазина - На "чертовом колесе"- В офисе, на столе шефа - В подъезде, на лестничной площадке - На крыше дома своего - В лифте между этажами - На крышке рояля - В туалете самолета - В детском саду "под грибочками"- На заднем сиденье такси - В телефонной будке - На больничной койкеЕще не так давно социолог Джеймс Салливан писал: "Любойчеловек в американском обществе может заниматься тремя вещами: "make money" - делать деньги (банкиры, бизнесмены),"make news" - делать новости (журналисты, люди искусства) и "make love" - делатьлюбовь. Быстрый секс подарил счастливую возможность двум первым категориям сделатьглоток любви, не отдаляясь от рабочего места и практически не прерывая процесс"делания денег и новостей".Конечно, редкая женщина способнадостичь оргазма за три минуты в запертой кабинкеженского туалета. Поэтому сексологи говорят, что если до заветного пика тебе нехватает самой малости, забудь все условности и делай то, что просит твое тело. Знатоки дзэн предлагают в таких случаях особую дыхательную технику. Сделай глубокийвдох и задержи дыхание примерно на 30 секунд, стараясь представить, как воздухзаполняет тебя всю. Сексуальные ощущения усилятся. Оргазм могут приблизитьопределенные позы, например "мужчина сзади".

Если он войдет в тебя сзади, проникновениеполучится более глубоким и его пенис сможет стимулировать переднюю стенку твоеговлагалища, отличающуюся особой чувствительностью. Такая поза больше всего отвечаетмужским фантазиям о грубом сексе с незнакомкой. В этом положении и тебе ничтоне мешает пофантазировать о незнакомце. Чаще всего быстрым сексом приходитсязаниматься стоя.

Уравнять партнеров в их сексуальных возможностях в таком случаепомогает ступенька или наклонная плоскость. Кстати, "быстрыйсекс" является не только беспроигрышным способом завоевать мужчину, но и позволяетлюбой женщине с минимальными моральными и материальными затратами вернуть интересблаговерного к супружескому ложу. "Чтобы отношения держались "в тонусе", постояннымпартнерам необходимо разнообразие. Между прочим, дамам "сексуальныйдесерт" необходим точно так же, как и кавалерам. В противном случае изысканные"занятия любовью" превращаются в рутинный половой акт. Конечно, говоря о разнообразии, я вовсе не имею в виду бессмысленную беспорядочную смену половых партнеров. Нодаже самым любящим супругам иногда стоит отказаться от привычных стереотипов ипопытаться поэкспериментировать и поиграть... Под обеденным столом или на крышкерояля - где угодно. Главное, чтобы это было свежо, дерзко и неожиданно.

Быстрыйсекс - чистая животная страсть, без сдержанности, без предварительных ласк, беззаботы об оргазме партнерши. Сыновья Адама крайне физиологичны по своей природе, их сексуальное поведение запрограммировано науровне петуха в курятнике. Налетел, подмял, потоптал... Курица даже клевать неперестала", - рассказывает сексуальный терапевт Дмитрий Шварц.

А американский сексолог Барри Хоулл советует: "Воспользуйтесь радостями быстрогосекса". Что это такое? Ну, например, 30-летняя Маня мается под неторопливыми любовнымиласками своего давнего приятеля Пети. Он уже и в трусишки к ней забрался, однакос остальным не торопится. "Ты готова?" - заботливо спрашивает любовник в очереднойраз.

"Да", - шепчет в ответ измученная неисполняющимся желанием подруга. "Ты уверена?"- "Конечно!" - "Точно?" И вот она уже готова орать: "Да сделай же это, наконец! Возьми меня!!!

".

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 137 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Ваш личный рацион
» Ура, я НЕ замужем!
» Делай ноги!
» Сексуальный эксперимент, на который она не отважилась: рассказывают мужчины
» Весна-лето 2010. Модные тенденции. Милан
» Секреты красоты со всего мира
» Работа с людьми: «Вас много, а я одна»
» Что превращает эффективного сотрудника в лентяя
» Сабо: топ-обувь 2011
» Худеем неправильно