Скачать
Главная » 2012 » Март » 20 » Чего хотят мужчины
11:51
Чего хотят мужчины

Чего хотят мужчиныЧегохотят женщины мы уже знаем. По крайней, мере знают те, кто посмотрел фильм с МеломГибсоном в главной роли. А вот чего хотят мужчины? Мужчины... Да, непростой вопрос. Но я решила хотя бы немного с этим разобраться. Многие женщинысчитают, что мужчины хотят всегда только одного. Если и вы такого же мнения, ядолжна вам сообщить, что вы глубоко заблуждаетесь, так как мужчины хотят далеконе одного, они хотят многого. И причём вразном возрасте - совершенно разного. Так чего же они хотят?

Итак, начнём с двадцатилетних или с тех, кому немного большедвадцати, когда совершеннолетие уже достигнуто, и началась взрослая жизнь. К этомувозрасту основная масса, несомненно, стала мужчинами. Но поскольку память о мальчишествеи беззаботной юности ещё свежа, то и в отношениях с любимой девушкой их тянетпоразвлечься и позабавиться, не считая, конечно, неизменной тяги к женщине, какк матери. В своей партнёрше они часто хотят видеть именно мать, которая приласкает, пригреет, оденет, накормит, всё поймёт и простит. Многие выбирают первых подружекдаже внешне похожих на своих матерей. В сексе они тоже отдаютпредпочтение материнской ласке и объятиям, а не страстным ночам и безумным экспериментам. Это может показаться довольно странным, но большинство молодых людей этого возрастане согласны на мимолётную связь, им нужны более-менее длительные отношения сосвиданиями, встречами при Луне и поцелуями у калитки. В этом возрасте ещё можно найти романтиков, верящих в чистуюлюбовь. Однако это совсем не значит, что для своей возлюбленной они готовы пойтина всё. Иногда совсем наоборот.

Многие даже свидание готовы отменить, если друзьякуда-то позовут. Друзья, а не любимая девушка, пока играют главную роль. Кстати, с девушкой, считают многие, и поговорить-то особо не о чем, а вот с дружком-товарищемдругое дело. Но чему вы можете действительно радоваться, встречаясь с юношей немногимстарше двадцати, так это тому, как часто и искренне он будет говорить вам "ятебя люблю", причём действительно в это веря. От вас он хотел бы этого жевзамен, но в принципе это не настолько важно, так как и он, и вы (я надеюсь) понимаете, что рано или поздно эти отношения всё равно закончатся, причём не в загсе. С тридцатилетними дело обстоит уже иначе. "Первое люблю и первое прощай" сказаныуже давно, да так давно, что многие уже и позабыли, когда, с кем, почему и покакому поводу.

Позади время проб и ошибок, разочарований и неудач, взлётов и падений. Большинство уже состоит в браке (а некоторые уже и не в первый раз) или разведены. Что касается секса, эту группу мужчин можно назвать "опытные экспериментаторы".Ревнивым девушкам и собственницам не повезло, так как, встречаясь с молодым человекомэтой возрастной группы, вам придётся в любом случае рассчитывать минимум на десять(в лучшем случае) ваших предшественниц. Минимум! Но в этом есть и позитивная сторона - сюрпризов в постели не избежать, причём какихразнообразных и приятных! И сил на эксперименты ещё хватает. С сексом проблемне будет (по крайней мере, не должно пока быть).

В этом возрасте другое опасение - карьера, которая может оказаться для вашего спутника основным и самым любимымпристрастием, а его офис - любимым местом времяпрепровождения. Многимв этом возрасте только и надо продвижение по службе, заграничные командировки, вкалывание без отпусков и выходных. И всё это с одной навязчивой мыслью в голове - работа. А как же с вами в театр, кино, в гости?

Это всё второстепенноеи побочное, это может подождать, а вот карьера ждать не будет. Поэтому не рассчитывайтена частые свидания и интересное времяпрепровождение. Раз в неделю в кафе и ночныевстречи (по ночам всё-таки большинство не работает) - вот на что вы можете рассчитыватьпри его загруженности. И самое печальное это то, что в этом возрасте характеру вашего избранника уже полностью сформирован и никаким изменениям и вмешательствамне подлежит. Это и его чувство такта, юмора, вкуса или полное их отсутствие. И не надейтесь, что он изменится. В этом возрастелюди уже не меняются. А если вдруг и меняются, то это ещё не значит, что в лучшуюсторону.

Чем дальше, тем печальнее. Сорокалетние! Знаете, чтотакое "б. у."? Бывший в употреблении. Мужчин прошу не обижаться, но ведь это насамом деле так, ведь более половины уже разведены и не один раз. Однако на этоможно посмотреть не как на недостаток, а как на преимущество. Они снова хотятчего-то постоянного и определённого. Привыкшие к домашнемууюту и теплу, они чувствуют себя потерянными, оказавшись вновь в холостяцкойквартире.

Поэтому быстро " привязываются "к новой спутнице, которую они непременнохотели бы видеть намного моложе. А вот вновь обретя уверенность в счастливой ине одинокой старости, не раздумывая о последствиях, решают тряхнуть стариной и, подтверждая старинную русскую пословицу " Седина в бороду - бес в ребро", идутна абордаж и покоряют всё новые и новые вершины. Более половины, я в этом уверена, изменяют женам. И это несмотря на первые физические отклонения от нормы: частыепростудные заболевания, радикулит, простатит, облысение, близорукость или дальнозоркость и резкое снижение мужского гормонав крови. И при этом они хотят, чтобы их спутница окружала их заботой и вниманием, как мать была нежна и понятлива, как подруга а в постели удивляла своей безудержнойфантазией и страстью.

Наконец-то к этому возрасту, они понимают всю прелестьв том, как мило и приятно поговорить с дамой сердца, и с удовольствием проведутс вами вечер в ресторане или театре. И временем они теперь располагают, ведь многиевсё-таки добились своего, стали начальниками и сами составляют график отпусков. Немногоразобрались? Всё равно не поможет!

Каждый из них, наших любимых, такой единственныйи неповторимый, такой уникальный и особенный, что всякие сравнения и обобщенияздесь излишни. Но что же делать нам, женщинам, если мы хотим, чтобы наш один единственный говорил "я тебя люблю" так часто, как двадцатилетний, был таким же опытным и страстным, как тридцатилетний, и с которым можно было бытак же мило и приятно общаться, как с сорокалетним? Может проще найти сразу троих, но только разного возраста?..Екатерина Танкова21.02.03Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Все об одежде | Просмотров: 106 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» «Шляпки и жакеты разве ж я тебе не выбирал...»
» Вода как основа твоей красоты. Боремся с жарой и обезвоживанием грамотно
» Первая брачная ночь: инструкция
» Неудобные платья – привилегия элиты?
» Вопросы использования косметики: как долго «жив» крем?
» Женщина и руководитель: как совместить эти понятия?
» Компания SAVAGE вновь обрела лицо
» Что о тебе говорят твои эротические сны
» Подростковый возраст: хочу все решать сама!
» Прощай, одиночество!