Скачать
Главная » 2011 » Октябрь » 11 » Брачный аферист: штрихи к портрету
23:23
Брачный аферист: штрихи к портрету

Брачный аферист: штрихи к портрету«Как ты о нем мечтала, все отдавала лишь ему…» Да-да, именно так и получилось: ты отдала ему душу, сердце (руки он не просил) и впридачу крупную сумму денег. А он исчез по-английски… Это потрясение нельзя передать словами, порой жертвы «корыстной любви» оказываются в психиатрических клиниках. В любом случае рана, нанесенная брачным аферистом, никогда не затягивается до конца. Где и когда его можно встретить? Практика работы правоохранительных органов показывает, что данная категория жуликов заметно активизируется в осенне-летний период и «затухает» с наступлением холодов. Что же, спросите вы, неужели зимой брачные аферисты впадают в спячку?

Отнюдь. Но, дорогие мои, признайтесь, когда душа более всего жаждет любви – в промозглый декабрьский день или в пору расцвета природы? Где мы охотней идем на контакт – на заснеженной остановке или в уличном кафе под цветущими акациями? То-то и оно. Хотя в действительности от роковой встречи вы не застрахованы нигде и никогда. Охота за доверчиывами Джульеттами идет круглогодично. А познакомиться с ними можно начиная от общественного транспорта и детской площадки и кончая… да хоть кладбищем.

Известны случаи, когда вдова покойного бизнесмена решила связать свою жизнь с мужчиной, пригорюнившимся у соседней могилки. Одно разбитое сердце потянулось к другому, а в результате безутешный «вдовец» утешился, обобрав даму до нитки. Кто его потенциальные жертвы? Собственно говоря, дело совсем необязательно должно дойти до штампа в паспорте. Хватает и гражданского брака. Ведь обычно подобного рода «деятели» сосредоточивают свои усилия на объектах состоятельных.

А это, как правило, леди не первой молодости, у которых на личном фронте «не сложилось», и марш Мендельсона для них не столь актуален, как сам факт наличия мужчины в доме. А поскольку незамужние и разведенные обычно посвящают себя бизнесу или карьере, то их усилия к зрелости приносят ощутимые плоды, которыми и норовят воспользоваться «джентльмены удачи». Далее идут богатые наследницы, вдовы и прочие обладательницы хорошо обставленных квартир, драгоценностей и банковских счетов. Но по меньшей мере наивно полагать, что если ваши финансы поют романсы, то вы автоматически выбываете из числа потенциальных жертв. Есть настоящие художники своего дела, которым ничего не стоит сорвать крупный куш там, где, по большому счету, и поживиться-то нечем. У них свои, особые ноу-хау, которые, увы, действуют безотказно. И следующая история является ярким тому подтверждением. В Надиной квартирке самой большой ценностью было разве что обручальное колечко, оставшееся на память о неудачном замужестве. А Владик был такой хороший, внимательный, заботливый…

Через несколько месяцев идиллии новоявленный гражданский супруг выдвинул инициативу:- Знаешь, дорогая, хватит нам с тобой перебиваться на зарплату. Давай рискнем – организуем маленький семейный бизнес. Готовишь ты прекрасно, откроем какое-нибудь кафе столиков на пять-шесть. Все организационные вопросы я беру на себя. И развил бурную деятельность: фирму зарегистрировал, помещение под кафе нашел, об арендной плате договорился…

Дело стало лишь за стартовым капиталом.- Придется брать кредит в банке, под залог квартиры дадут обязательно.- Страшно как-то, а вдруг не вернем?- Обязательно вернем! Что мы, хуже всех, не справимся что ли? Зато потом как заживем!

– пылал энтузиазмом Влад. И Надя сдалась. Надо ли говорить, что попытка начать новую жизнь оказалась ударом? «Энтузиаст» испарился с 40 тысячами долларов, а квартира перешла в собственность банкаКакие личины он носит?«Честный парень»Этот парень как будто сошел с плаката «Слава труду!», у него просто руки чешутся построить коммунизм в отдельно взятой ячейке общества.

До встречи с вами он кое-как перебивался, но ни за что не допустит, чтобы Такая Женщина перебивалась вместе с ним. Вы достойны большего! Во что выльется его благородный порыв – см. выше.«Принц»Холеный, респектабельный, с изящными манерами и широкой натурой, он великолепно играет роль сказочного принца. В нем все не просто говорит, а вопит о прекрасном образовании, успешной карьере, привычке к VIP–обслуживанию и зарубежным вояжам.

В разговорах по мобильному он оперирует цифрами, которые у вас вызывают легкой шок. Он не оставляет вам шансов для расспросов. Нет, сам (и очень красочно) рассказывает о себе, и его «легенда» всегда выглядит правдиво, поскольку в ней немало и реальных фактов, которые всегда подтверждаются. Вместе с тем «великий комбинатор» не хуже заправской цыганки в два счета выведает всю вашу подноготную. И за ужином в японском ресторане вам и в голову не приходит, что ваш банкет оплачен предыдущими жертвами, а вам еще предстоит расплата за «красивую жизнь».«Настоящий полковник»«Романтические» профессии: летчики, военные врачи, капитаны дальнего плавания – у мошенников в большом ходу: к форме женский пол всегда «неровно дышит». Такой тип «суров и честен».

Да, он был женат, но неудачно. Он альтруист, и все имущество отдал в пользу экс-супруги (детей, престарелой мамы, сирот и т. д.). А всяких душещипательных историй у «полковника» не просто вагон, а целые эшелоны и океанские лайнеры. И вообще, деньги для этого прекрасного человека - не цель, а средство украсить и изменить вашу с ним жизнь. И он ее действительно изменит.

Категория: Все об одежде | Просмотров: 95 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Модный приговор для Европы
» Обложка в складку
» Как познакомится на митинге: советы для людей с активной гражданской позицией
» It''s 70''s Show: о диско, клешах и детях цветов
» Учим языки любви. Часть 5. Взаимная помощь
» Могу работать!
» Жизнь после родов
» Что его в тебе восхищает
» 10 способов облегчить себе жизнь
» Бёдра, ягодицы и живот: как правильно наносить крем для похудения?