Скачать
Главная » 2011 » Декабрь » 12 » Болото
15:49
Болото

Болото- Он не отпускает меня работать! Оля упала в кресло, забарабанила пальчиками по подлокотникам. Ее подруга Настя уселась напротив, приготовилась слушать с выражением крайней заинтересованности на лице.- Ты представляешь? Работать не отпускает… - миловидное личико Оли пылало от праведного гнева.- Так ты ведь работаешь. С чего это он? – Настя привыкла выслушивать откровения подруги.- Уже не работаю! Он мне запретил…

Ну, я не знаю, наглость какая! Оля – переводчик. Устроилась летом в серьезное бюро переводов. Все было супер – зарплата, коллектив. И вдруг ее парень Леша, деспот такой, запретил. Сказал, чтобы забирала документы, и увольнялась. С чего бы? Оля начала свой рассказ - Прихожу в офис. Осматриваюсь. Красиво.

Мальчики симпатичные за компьютерами сидят… Начальник – тоже ничего. Лет тридцать пять, наверное. Короче, разговариваем, обсуждаем рабочий график. Я работаю удаленно, в начале каждого месяца зарплату на карточку получаю. Если нужна в офисе, меня вызывают. Ну, там, делегацию какую-нибудь сопровождать, или еще что… В общем, начала я работать.

Сижу дома, пишу сочинения на темы. Для школьников американских, тупоголовых. Если чего непонятно, начальнику пишу. Его Юрой звать. Ну, написала ему как-то, что, мол, скучно мне… А он возьми и предложи – давай, мол, встретимся. Мне, типа, тоже скучно. Своему сказала, что на встречу вызывают. Поехала, в общем. Встретились, покушали в ресторанчике.

Он такой прикольный, знаешь! Я обхохоталась прям… Ну вот, наутро приезжаю - Постой! Не поняла – наутро?! - Настя удивленно вскидывает брови.- Ну да… А, я не сказала, он предложил мне покататься. Ну, Юра, начальник.

Вот мы и покатались. У него машина новая… Эта… Как ее - Не поняла. Вы что, до утра катались? – Настя морщит лобик.

- Ну не до утра… До ночи. А потом он меня домой отвез.- А Леша как к этому отнесся? – Настя усмехается.- Да… Как отнесся? В том-то все и дело, что ненормально! Я объяснила, что по работе занята была, а он… Говорит, от тебя спиртным разит! А мы почти ничего и не пили.

В ресторане капельку, да дома у Юры – рюмочку - Так ты у него дома была?!- Так заскочили на пять минут. Документы взять - Слушай, не темни, Олька! Что – было что-то?- Нет! Ты меня за кого принимаешь вообще?!

– Оля округляет и без того огромные глаза.- Ну ладно… Что дальше-то?- Так вот слушай - Проходит месяц, я работаю хорошо. Пришло время зарплату получать, в офис ехать. Ну а я приболела что-то там… Короче, в лом мне ехать на другой конец города. Я звоню Юре, говорю, мол, не мог бы ты мне привезти деньги домой. Ну, под дом. Дома ж этот…

Сидит… Юрик говорит: "Без вопросов". Привез, поболтали в машине. А он предлагает поехать в кино! А я, знаешь, как давно в кино не была? Поехали… Ну, я телефон отключила. В кинотеатрах ведь надо отключать, знаешь?

Вот… Приезжаю домой, а меня истерика уже встречает! Привет! Я – истерика. Как начал зудеть… Ну, я отбрехалась, он успокоился вроде бы… А неделю назад происходит история. Еду я с Юрой в машине - Постой, подруга.

Так ты частенько уже с этим Юрой разъезжаешь? – Настя смотрит с ухмылочкой.- Да ну тебя! Часто… Почему часто? Так, по делу едем… Вот. А он и предлагает – есть, мол, клиент. Друг его старый, англичанин.

Приедет, а в офисе одни мужики. С мужиком, мол, ему неинтересно будет на Киев смотреть. И мне, в общем, предлагает его гидом побыть. Иностранца этого. Ну я спросила, сколько заплатит. Он сказал, что нормально. Я согласилась, конечно. А что? Что здесь такого? Гидом побыть…

В общем, приезжает на следующий день этот иностранец. Ничего так… Симпатичный даже! Ему под пятьдесят где-то, но такой, знаешь… Живой! Вот… Ездим с ним, город смотрим. Достопримечательности всякие.

Он, кстати, мне больше рассказывает, чем я ему. Рассказал, как с женой развелся. Как у него бизнес на Украине развивается… Интересный человек, знаешь! Вот… Ну, вечер наступил, он мне и говорит – поедемте со мною. Ко мне, в смысле. В гостиницу, в общем.

Ну, я поехала - Угу… - Настя чешет носик, кивает понимающе.- Вот… Ну, в общем, мы с ним общались до ночи - В шахматы играли? – перебивает вдруг Настя.- Почему в шахматы? Нет. Не играли. Так, сидели… Слушай, не перебивай!

Я мысль теряю. Вот… Посидели, в общем. И он меня домой на такси отправил. Я приезжаю домой, Леша на работу собирается. Лицо такое сделал… Я тебе говорю!..- Ты утром приехала? – спрашивает Настя тихо.

- Ну, не утром… А так… Рассветало, в общем. Короче, этот истерик мне заявляет – ты, мол, на работу больше не пойдешь! Я ему высказала, что о нем думаю, а он не унимается, представляешь! Тарелку разбил… Как в сериале каком. И вот, заявляет мне – забирай, мол, документы, и все. И ничего слушать не хочет.

Говорит, если не уволишься, то вали из моей квартиры! Ну, хамло такое! Я его никогда таким не видела! А куда же мне «валить»? Он и слушать не хочет. Заело - И что ты хочешь?

Увольняйся, подруга… - Настя морщит носик.- Так зарплата хорошая! И премии всякие… За сверхурочность… Да за клиентов… И клиенты сами добавляют!- Много?- Что?- Добавляют?

- А… Когда как… Вот, помнится, один немец… Ну, нормально, в общем, добавляют!- Понятно - Так что посоветуешь, а, подруга?- Ты Леху любишь?

– спрашивает вдруг Настя.- Ну, - тут же отвечает Оля, - люблю. Очень даже - Тогда увольняйся. Хотя… Ты найдешь… Это самое…

В общем, кто-то что-то всегда найдет.- Ты о чем? – не понимает Оля.- Да, так. Пословица есть такая… Поговорка, типа… Забудь. Ладно.

Ты сейчас куда?- Домой, а куда же еще… Встретиться надо только с одним челом… Ну, это много времени не займет.- По работе? – с понимающим лицом спрашивает Настя.

- Ага… По работе… - задумчиво протягивает Оля.- Ну, давай тогда, подруга, звони, если что… - Настя поднимается с кресла.- Давай… Спасибо, что выслушала.

Знаешь, аж полегчало! А то вся кипела прямо-таки. Такая злостьНастя провожает Олю до двери, чмокает в щечку, захлопывает дверь. Накручивая серебристый локон на тоненький пальчик, идет к телефону.

Набирает номер:- Приветики… Как оно? Угу… Ага… Ушла… Она не скоро сегодня будет. Блядовать поехала.

Ты заедешь? Давай, Лешик. У меня для тебя есть кое-что… Ты такого еще не пробовал… Угу-у… ДавайНастя падает в кресло. Коротенький халатик распахивается, обнажив красивое загорелое тело. Настя протягивает руку и берет со столика «Камасутру». В двадцатый раз принимается разглядывать заинтересовавшую ее иллюстрацию. Улыбается задумчивоАвтор: Анатолий ШарийСтатья о интимных отношениях получена: www. myJane. ru

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 183 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Недетские проблемы подросткового возраста
» Пять вещей, на которых не стоит экономить
» Переезжать в Москву больше не модно
» Писк сезона. Вязаные вещи
» Сохранить роскошь волос!
» Практика делового знакомства
» Прилично ли мужчинам носить брюки?
» Я не умею отдыхать
» Mamma mia, я влюбилась в итальянца!
» Сделай шаг к мечте!