Скачать
Главная » 2011 » Сентябрь » 16 » Аксессуары весна-лето 2008
22:39
Аксессуары весна-лето 2008

Аксессуары весна-лето 2008С помощью правильных аксессуаров можно создать образ, изменить его, не меняя одежды, или испортить окончательно. О важности необходимых женщине мелочей можно говорить часами, а писать еще дольше. Но сейчас я хочу рассказать о новинках в мире аксессуаров, которые дизайнеры создали к сезону весна-лето 2008.БижутерияНежность и романтика на подиумах воплотились в тонкую работу ювелиров. Так, Arts&Crafts предлагают нам сразу несколько коллекций, выполненных в утонченном стиле нежности и романтики. Sweet Romance - это нежные птички, капельки жемчуга, застывшие в обрамлении тончайшего кружева золота. Эта коллекция подойдет романтичным и нежным натурам, желающим подчеркнуть свое изящество. Для тех, у кого в душе живет море, была создана коллекция Water. Если вы готовы часами сидеть на берегу и смотреть на разбегающиеся от брошенных камней круги, то столь же долго вами будут любоваться в украшениях коллекции Bubbles или Traces, как будто созданных из капелек воды.

Не менее нежна, но по-своему своеобразна летняя коллекция Pebbles, состоящая из маленьких «солнышек». Не менее «солнечными», но гораздо более яркими выглядят серьги от So Trippy. Они, конечно, не такие нежные, зато более «летние» и подойдут ярким натурам, предпочитающим насыщенные краски в повседневной жизни. Романтичная, но уже не такая нежная и коллекция Scattered Stones от Arts&Crafts. В состоящих из кожи, страз и металла украшениях уже прослеживаются панковские тенденции, все больше и больше завоевывающие подиум.

Однако Dior забывает в такие моменты о нежном женском начале и предлагает нам на лето «тяжелый» кожаный браслет. Его массивность разбавлена только тонкостью кожаных переплетений, которые задуманы, чтобы подчеркнуть хрупкость женской руки. Из прошлого к нам возвращаются этнические мотивы, все больше завоевывая высокую моду. Украшения им под стать – яркие, вызывающие, с африканским орнаментом или животной расцветкой. Так, Monet предлагает нам леопардовую расцветку на браслете, а Arts&Crafts коллекции Bogolan, Patchwork и Kaleidoscope, в которых смешаны различные этнические стили, что не уменьшает их притягательности. Ведь наконец-то есть настоящий выбор! Ну и разумеется, нельзя не рассказать о самой сильной тенденции бижутерии этого сезона – камнях. Бриллианты – это, конечно, хорошо, но сегодня полудрагоценные самоцветы гораздо актуальнее.

Их использует и Arts&Crafts в коллекциях Classic Obsidian и Mist, их используют Magpie Jewelry, Blue, Chamak, Nugaard Designs, Women`s и Sigrid Olsen. Они в кольцах, подвесках, браслетах и бусах. И на самом деле, достаточно одного небольшого, но красиво оформленного «булыжника» на тонкой цепочке, чтобы оставаться модной в этом сезоне. РемниРазумеется, и здесь есть место этническим мотивам.

И на самом деле, он один из первых. Тем более что в сезоне весна-лето 2008 ремни вообще занимают первое место – без них не обошлась ни верхняя одежда, ни белье, ни сумочки или босоножки. Так вот, этнические мотивы – это и тоненькие разноцветные шнурочки, и шелковые шарфы ручной росписи вокруг талии. Yves Saint Laurent, Anne Klein, Karen Walker, Paul&Joe все дружно предлагают нам вспомнить горячую Африку и жаркий отдых сафари. Так и не ушли в небытие большие пряжки. Их все еще приветствуют Paul&Joe, изображая в честь прихода весны целую цветущую поляну на маленьком островке металла Sophia Kokosalaki с пряжкой под состарившееся серебро Yves Saint Laurent с крупными черными звездами на ремне и Karen Walker с простым ремнем в стиле милитари с пряжкой в виде награды или отличительного знака. Милитари, кстати, тоже «на коне».

Особенно в ремнях. Так что, если у тебя где-то валяется старая портупея, можешь смело откапывать ее и в качестве контрастного аксессуара украшать им свое шелковое летнее платье. Будет почти как у Vivienne Westwood или Nicole Farhi. Можно сказать, что милитари двоится, потому что, дабы разнообразить грубый мужской стиль, дизайнеры решили украсить простой ремень двумя пряжками. Они располагаются либо рядом друг с другом, как у Stella McCartney и Miss Sixty, либо одна над другой, как у Rodnik и Karl Lagerfeld.

ШарфыШарф в этом сезоне - не менее значимый аксессуар, чем ремень. Его же, кстати, иногда повязывают и вокруг пояса. Особенно если он легкий, шелковый или газовый и с нежным рисунком. В сезоне весна-лето 2008 приветствуются больше всего невесомые шарфики из газа или органзы темного однотонного или нежного пастельного оттенка.

Однако они готовы потесниться для небольшого шелкового шарфика с печатным принтом, который скорее украсит не шею, а руку или ручку сумочки. Впрочем, весна признает и более плотные ткани, но не очень насыщенные оттенки. Предпочтение отдается цветочным мотивам и все тем же этническим орнаментам. Даже если вы одеты во все черное, «разбавить» вашу «готичность» можно именно ярким, необычным шарфиком с африканским орнаментом. Как видите, мало что нового нам предлагают дизайнеры в этом сезоне. С другой стороны, «все новое – это хорошо забытое старое», так что, вполне возможно, достаточно просто покопаться в бабушкином сундуке, чтобы найти немало вполне модных аксессуаров на этот сезон. Автор: Болотова ЛёляПрочтений: 1807Текущий рейтинг: (4,56 голосов: 16)Статья о моде получена: www. myJane. ru

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 104 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Хреновинка: «Мы тут добрые, проходите, пожалуйста!»
» Учим языки любви. Часть 5. Взаимная помощь
» Ламинирование не для пола, но для волос?
» В ногу со временем или в будущее с уверенностью
» 5 самых популярных средств для восстановления волос
» Мода осень-зима 2010-2011. Часть 2
» 27 способов взбодриться
» Мода для аппетитных женщин
» Моббинг: уйти нельзя остаться
» Ароматы весны и лета