Скачать
Главная » 2011 » Декабрь » 11 » А ты ему правда нравишься?
23:02
А ты ему правда нравишься?

А ты ему правда нравишься?Любая девочка, девушка, женщина хочет быть любимой. И не абы как! А так, чтобы каждый день (ну или по крайней мере почти каждый день) рядом с любимым мужчиной был похож на праздник, чтобы желания исполнялись, чтобы сердце от счастья млело и медленно плавилось, а в голове порхали бабочкиТолько вот не всегда желаемое совпадает с действительным. Бывает, что сказочный принц задерживается не первый день и даже месяц, видимо, увлеченный решением государственных задач или сражениями с не менее сказочными, но уж больно живучими драконами и чудовищами. Ну, или, на худой конец, принц где-то еще только в середине очереди желающих примерить хрустальную туфельку, которая на самом деле предназначена одной тебе. Кто-то в такой ситуации с головой уходит в работу или хобби, пытаясь множеством «первостепенных» дел заглушить голос сердца, которое жалуется на свое одиночество. Кто-то терпеливо ждет, стараясь рассмотреть в окружающих представителях сильной половины человечества свою судьбу, без ропота и отчаяния.

А более предприимчивые решают, что в жизни есть место не только большой любви, но и не менее ответственным репетициям этого чудесного состояния, и пытаются с завидным упорством вырастить принца, что называется, «из того, что было», нередко обрекая себя на отношения, которые далеки от идеальных. «Ну и что, - думают они, - что он далек от желанного образа. Немного терпения, и все наладится! Не сегодня так завтра он поймет, какое я чудо, и сказка наконец-то начнется».А так ли это? Без претензии на истину в последней инстанции и не претендуя на оригинальность, смею заявить, что есть повторяющиеся ситуации, в которых бесполезно надеяться на чудо, верить, что мужчина прозреет, осознает, как ему повезло, признается в любви, предложит руку и сердце, завести детей и быть вместе до конца дней ваших.

Есть ситуации, в которых мужчины, как и мы порой, вступают в отношения, дабы не оставаться одинокими, лишая себя прелестей связи с постоянной партнершей. Есть ситуации, в которых, несмотря на все надежды, что ОН исправится, ничего подобного не произойдет по одной простой причине – он не собирается исправляться, потому что ты не героиня его романа (по крайней мере не мечты) и он не боится потерять тебя, потому что не так-то уж сильно ты ему необходима. Итак, вот они, типичные ситуации, с которыми наверняка ты так или иначе сталкивалась на собственной шкурке или примере подруг или родственниц. Ситуации, в которых сложно на что-либо рассчитывать, а потому пора прекращать кормить себя иллюзиями:1. Он не приглашает тебя на свидание. Удивительно, но практически все мы попадались на этот крючок. Ты знаешь его по учебе, работе, курсам, встречам с общими знакомыми и давно уже поймала себя на мысли, что в его присутствии тебя бросает в жар. В общем, тебе он кажется самым – нужное подчеркнуть – красивым, умным, сильным, веселым, добрым, ну и, конечно, подходящим тебе, как никто другой. Да и он относится к тебе уважительно и с неподдельным интересом, может даже звонить тебе периодически, чтобы обсудить тот или иной вопрос или обратиться к тебе за советом… Но вот одна загвоздка – он не приглашает тебя на свидание.

Казалось бы, серьезный повод задуматься, но нет! Ты находишь уйму объяснений его поведению – от природной стеснительности до невероятной занятости, только чтобы не признавать, что видимо ему нет до тебя дела. Может, пора стряхнуть пелену с глаз и не тратить время на человека, которому ты не нравишься? Ведь на этом свете множество не менее стеснительных и не менее занятых мужчин умудряются быть рядом с любимыми женщинами.2. Он не звонит тебеКрючок номер два – у тебя было чудесное свидание с этим парнем, может, даже не одно. Он ласков, нежен, внимателен и предупредителен. Бывает… А бывает и так, что с момента последней встречи он уже непонятно сколько времени не звонил тебе, хотя и обещал это сделать на следующий день. Только где тот «следующий» день?

А ты все это время с надеждой смотришь на телефон, мучаешь себя вопросом – звонить самой или не звонить, а для пущей важности опять же ищешь оправдания его поведению. Рано или поздно тебе надоест его необязательность, и все это закончится. На благо тебе, между прочим. Ведь нервы у тебя не железные! А еще ты тратишь на этого типа ценное время, которое могла бы потратить на что-нибудь гораздо более приятное, в том числе, на знакомство с мужчиной, который будет действительно хотеть слышать твой голос каждый день, если не будет возможности видеться. Как говаривала моя тетя, «у каждого мужчины, как минимум, перед сном, когда все дела уже завершены, должен – нет, просто ОБЯЗАН – загораться в голове маячок, заставляющий вспоминать любимую женщину. Нет маячка, пиши пропало. Он тебя просто не любит».3. Он отрицает тот факт, что вы встречаетесьВы проводите вместе время, спите в одной постели, но при всем при этом ты до сих пор не уверена, занята ты или свободна.

Он приходит, когда ему заблагорассудится, пропадает в неизвестном направлении, увиливает от какого бы то ни было планирования совместных действий (будь то планы на выходные, совместный отпуск и т. п.), отказывается под благовидным предлогом знакомить тебя с друзьями и родственниками. Получается, что вроде как ты и не одна, но при этом он-то вполне даже свободен. Ты не знаешь, что отвечать на расспросы подруг, не уверена, насколько приемлемо для тебя в данной ситуации флиртовать с другими… В общем, ты растеряна.

И оно понятно. Странно, что ты до сих пор не задумалась над тем, что нормальный мужчина, по уши влюбленный в женщину, постарается заявить о своих правах на нее как можно раньше (дабы потенциальную добычу не увели конкуренты) и уж точно не будет держать тебя в неизвестности относительно ваших отношений. Задумайся, это то, о чем ты мечтала?

Категория: Все об одежде | Просмотров: 127 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Эти опасные женщины
» Хреновинка: «Мы тут добрые, проходите, пожалуйста!»
» Обложка в складку
» Берите от косметики всё и не соглашайтесь на меньшее
» Натуральная красота
» Мода осень-зима 2010-2011. Часть 2
» CHANEL №5: Запах женщины
» Дорогие ошибки
» Об идеальном дне Иосифа Гольмана
» Отношения: вносим определенность