Скачать
Главная » 2012 » Июнь » 14 » Жизнь в розовом свете
22:45
Жизнь в розовом свете

Жизнь в розовом светеЧто делать, если понимаешь, что испытываешь к подруге что-то большее, чем дружеские чувства? Сразу открыться, тщательно скрывать или аккуратно попытаться узнать ее отношение к «розовой» теме? Главное - не волноваться. Такие мысли - скорее норма, чем что-то странное. По статистике, лесбиянками считают себя всего 2% женщин, но при этом лесбийский опыт был у 13%. Психологи утверждают, что почти каждая девушка хотя бы раз в жизни думала о сексе с подругой. Некоторым, правда, эта мысль приходит сразу вслед за «все мужики козлы».История первая.

Алиса, 19 лет, БиПоследовательницы СафоВпервые слово лесбиянка в значении «женщина, любящая женщин» прозвучало в 1883 году. Медицинский журнал «Психиатр и невролог» употребил этот термин в статье о переодеваниях в мужскую одежду. Мне тогда было лет 16. Вдруг «что-то такое на голову рухнуло». Оставалось только поддаться и упасть. В объятия лучшей подруги. Но все-таки моя первая девочка мечты была образом скорее собирательным, нежели реальным. С прозрачной кожей, веснушками, огромными зелеными глазищами и рыжими кудрями. К сожалению, таких эльфийских красавиц в жизни я еще не встречала.

Поэтому остается только мечтать об идеале и брать, что дают. Тем более, что я все-таки би. Но чувства к девочкам и мальчикам совершенно разные. Мальчики - это серьезные отношения. Брак-дети-дом-феерический секс. Возможность быть слабой и позволить забивать гвозди кому-то другому. То есть, мальчики - это реальная жизнь. А девочки - сказка, праздник, романтика. Возможность опекать и любоваться. При этом секс с девочками неинтересен вообще.

Потому что это либо море нежности, которая приедается как чай с восьмью ложками сахара, либо искусственный закос под мужчину… Мне такое не нравится. Осознание своей бисексуальности у женщин обычно проходит в четыре этапа. Сначала замешательство - «А вдруг я лесбиянка?». Потом попытки как-то объяснить происходящее себе и окружающим. «Я эксперементирую!

» или «Все люди бисексуальны!» - одни из самых распространенных формулировок. После чего бисексуалка наконец признает себя таковой. И тут начинается самый сложный, четвертый этап - поиск «своих». Сложный, потому что люди с традиционной ориентацией причисляют бисексуалов к гей-сообществу. А гей-сообщество, наоборот, к «натуралам».В 99% случаев попытки «понять себя» методом проб и ошибок заканчиваются выводом о своей гетеросексуальности. История вторая. Ирина, 36 лет. ГетероЕще в студенческие годы, когда я училась в консерватории, решили мы подружкой-композиторшей попробовать «лесбийскую любовь».

Просто так, из любопытства. Или из стадного чувства. Пришли ко мне домой и завалились в постель. Подружка тут же прикинулась овощем и просто лежала, предпочитая «не сопротивляться», а я попробовала с ней проделать все то, что мне самой нравится. Но целоваться и обниматься оказалось скучно, не говоря уж про все остальное. Ожидания были большими, а полученный результат смешной. Тогда я решила, что все-таки предпочитаю мужчин. Настоящие лесбиянки мужчин не любят.

То есть совсем. До такой степени, что даже, выбирая вибратор, ищут такой, чтобы не был похож на член. Из истории вопросаАмериканская ассоциациия психиатров вычеркнула гомосексуальность из списка психических болезней в 1974 году. Большинство женщин, усомнившиеся в своей ориентации, идут со своей проблемой в интернет, на соответствующие сайты и форумы. Тут главное не ошибиться. Потому что большинство таких ресурсов созданы мужчинами и для мужчин. Их можно распознать по псевдолесбийской порнографии (самый распространенный сюжет - две грудастые блондинки ласкают друг-друга под душем). Если же ты убедилась, что сайт действительно «розовый», тебя подстерегает еще одна опасность.

Тебя могут встретить совсем не ласково. И даже агрессивно. Дело в том, что настоящие лесбиянки бисексуалок (тебе ведь мужчины все-таки нравятся?) не особенно жалуют. Говорят, что рано или поздно те все равно уйдут к какому-нибудь «яйценосному». А таких, как они, воспринимают лишь как временную игрушку. Что-то вроде живого фаллоимитатора. При этом на лесбиянских форумах бисексуалки - одна из самых популярных тем. Обычно под рубрикой «крик души».

История третья. Вера, 28 лет. ЛесбиМоя любимая - бисексуальна. Меня это, признаюсь честно, раздражает. Но выбора-то нет. Можно бороться, можно аргументировать, можно разойтись. Все это было... Скандалы, ревность, непонимание. Но если вы понимаете бесполезность всех ваших попыток, а этот человек самый близкий и родной вам. Она может быть би, может быть зоофилкой, некрофилкой, маньяком, кем угодно, но вы с ней одно, вы принадлежите ей, а она вам. Мне всегда казалось, что бисексуальность иллюзорна. Одного больше, другого меньше...

Но, видать, на каждое правило есть исключения... У нас относительно свободные отношения. Я иногда бываю с другими женщинами, она с мужчинами, нет секретов, нет тайн, но все «игры» на стороне заканчиваются - мы снова вместе... Романы, влюбленности, попытки найти другое решение приводят обратно друг к другу. Однажды я у неё спросила: «Считается, что би-девушка до конца не счастлива в отношениях с подругой и потом все равно уходит к парню. Что ты думаешь об этом?» На что она ответила: «Если девушка уходит, то какая разница к кому?

»Ученые говорят, что бояться своей бисексуальности не стоит. Она заложена природой. Человек рождается как с женскими, так и с мужскими чертами. У мужчин есть соски, у женщин - клитор. У каждого человека присутствуют и женские, и мужские гормоны. Один из главных исследователей поведения бисексуалов - сексолог Альфред Кинзи. Доктор сам когда-то был в шоке от того, что ему удалось выяснить. В частности, треть опрошенных им американок в возрасте от 12 до 45 лет рассказали, что испытывали сексуальное желание по отношению к женщинам. А 13% опрошенных занимались сексом с женщиной, достигая оргазма.

Как говорится, комментарии излишни. Дарья Сахновская04.04.08Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 157 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Переезжать в Москву больше не модно
» Женская формула счастья
» Самые ожидаемые фильмы зимы 2012
» Я живу с нелюбимым
» Что его бесит
» Леди Совершенство
» Ошибки макияжа, которые женщины обычно совершают, готовясь к вечеринке
» Моббинг: уйти нельзя остаться
» Лечение поврежденных волос
» Запахи весны - 2010