Скачать
Главная » 2011 » Май » 10 » Все девочки делают это
22:48
Все девочки делают это

Все девочки делают этоОт слова «мастурбация» многие из нас автоматически покрываются пунцовой краской. И, между прочим, зря. Неспроста говорят в народе, «на других надейся, а сам не плошай». Все приходится делать самой: и в компьютере разбираться, и машину водить, и… любить себя тоже самой. Так не пора ли расставить все точки над i в вопросе мастурбации? В этом нам сегодня помогает семейный психолог и сексолог Екатерина Есипова. Люби себя гордо! К несчастью, ни одного романтического названия этому действу человечество еще не придумало. Мастурбацию именуют и по-научному «ипсацией», и по-старинке «онанизмом», и очень буквально «самоудовлетворением» и «самостимуляцией», на худой конец, «моносексом» и даже - прости господи! - «рукоблудием». «И в этом, кстати, тоже, кроется наше скрытое неприятие, - объясняет эксперт, - вот, например, любви вдвоем целые оды и поэмы посвящены».

Что означает слово? Само слово «мастурбация» в переводе с древнегреческого означает «возбуждение гениталий».«У меня была даже одна пациентка, которая так стыдилась своих «упражнений», что списывала на них все свои болячки, начиная от расстройства желудка и кончая выпадением волос, - рассказывает Екатерина Есипова, - но такой психосоматический исход, конечно, редкое явление. В большинстве случаев женщины не могут мужу признаться, что «догоняются» самостоятельно и пуще смерти боятся быть застуканными сами с собой». А одиночки не любят говорить о том, что устраивают себе подобные романтические подарки от безысходности.

«Как это ни парадоксально, но одинокие женщины занимаются этим ничуть не чаще, чем те, у которых есть муж и отряд любовников, - поясняет эксперт. - Просто муж и собственные пальчики - это, как говорится, две большие разницы».Помни. Стыдиться тут нечего. Потому что чувство стыда возникает тогда, когда ущемлена твоя гордость, то есть самоуважение. А им в данном случае ничего не угрожает - ведь ты ни в чем не виновата. И еще: сама, но не в одиночку. Как правило, доставляя сама себе удовольствие, женщина сопровождает его целой придуманной историей. Которая начинается, например, так: «Влюбился в меня однажды Брюс Уиллис…

». В общем, все идет от сердца, а тактильный эффект - только для остроты ощущений! Все ли средства хороши? Да-да, вопрос не риторический, а очень даже практический. И истории о том, как в больницу привозят разомлевшую даму, которая не может вынуть исчезнувшую в ее лоне морковку или баклажан, вовсе не шутка. Голь-то на выдумки хитра!

Поэтому, когда не хватает собственных пальчиков, в качестве «вспомогательных средств» на ура идут не только овощи-фрукты, но и пузырьки с шампунями и кремами из ванной, и кухонные принадлежности, в особенности капучиномейкеры, и даже миксеры. Такие эксперименты, ясное дело, частенько заканчиваются настоящими травмами.«То, что заводской фаллоимитатор или вибратор сподручнее чеснокодавилки - очевидно, - говорит сексолог, - поэтому о себе любимой нужно позаботиться заранее, а не хвататься в момент «икс» за что ни попадя». Итак, если ты решилась отправиться в секс-шоп за вспомогательным «инструментом», будь разумна.

Статистика - Около 70 % женщин разного возраста время от времени занимаются мастурбацией - У каждой четвертой из них припасен на этот случай вибратор - Каждая третья лучше соврет, что осталась старой девой, нежели признается, что любит себя сама - В эту самую секунду, пока ты читаешь этот текст, около 50 млн. мужчин и женщин на планете получают сексуальное удовольствие в гордом одиночестве.«Тут главное не переборщить с размером, - предупреждает Екатерина Есипова, - потому что часто происходит именно так, что женщина, решившись приобрести себе секс-игрушку, выбирает непременно самую большую из имеющихся в наличии. Любить - так короля! Это чревато опасностью до такой степени растянуть свое лоно, что ни один среднестатистический мужчина не может потом доставить удовольствие». В этом, кстати, и была трагедия Екатерины II - только по тем временам это явление называли «бешенством матки».Вообще же универсального рецепта довести саму себя до блаженства не существует. Ведь дело-то ювелирное - не щи из капусты варить! - поэтому никто, кроме тебя самой, здесь не советчик. Так что к заветной цели нужно идти опытным путем.

«Я, например, знаю одну девушку, которая себе приобрела в ТВ-шопе массажер против целлюлита, занятия на котором доводили ее до вершин блаженства - когда вибрирующая лента проходила у ней между ног, - делится своим опытом психолог. - Другая же моя клиентка приноровилась получать свою долю кайфа в то время, когда ее стиральная машинка отжимала белье - прижимаясь к бортику трясущегося прибора. Это, кстати, распространенный метод».

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 188 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Заботиться о себе - это просто
» Прада носит Prada
» Работа «в тылу»
» Must have: главные аксессуары весны
» Я живу с нелюбимым
» Zeltiq®: всего один шаг к идеальной фигуре!
» Снова об уходе за ногами: впереди лето!
» Ошибки и вредные привычки, мешающие вам иметь роскошную прическу
» Мода для аппетитных женщин
» Учим языки любви. Часть 5. Взаимная помощь