Скачать
Главная » 2011 » Апрель » 11 » Увезу тебя я в праздник
14:41
Увезу тебя я в праздник

Увезу тебя я в праздник- Здравствуйте! - в телефонной трубке приятный баритон. - Вы Сергей?- Да, с кем имею честь? Незнакомец на том конце провода представился святым Валентином и сообщил, что именно сегодня, 14 февраля, Сергея ждет встреча с той, которую он давно искал. Весь день прошел в томительном ожидании и неотступных думах об обещанном свидании. Вечером Сергей надел свой самый лучший костюм, вооружился трогательным букетиком и отправился в ресторан, адрес которого ему сообщил утренний "святой"ШехерезадаКак часто ты сама приглашала своего ненаглядного провести романтический вечер в ресторане? Нет, не стенала в течение недели, что он давно не выводил тебя в свет, а именно сама выступала в роли приглашающей стороны? При чем обставляла это с интригой. Таинственность так заводит мужчин!

Чуть-чуть недосказанности, многообещающая улыбка, шикарный наряд и погружение в оранжевые огни темных февральских улиц... А после запутывания следов можно дарить сказку. Сегодня, как никогда, велик интерес к востоку. Наверняка в твоем городе найдется симпатичное заведение в восточном стиле. Мягкие диваны, этнические орнаменты и музыка, экзотическая кухня и ароматы, завораживающие танцы. Главное - сохранить антураж таинственности и сказки."Танец живота существует с незапамятных времен, - говорит победительница Первого конкурса восточного танца "Прикамье" в номинации "Сеньора" Людмила Ельцова. - С разных языков переводится по-разному, но в одном контексте. Например, "белли данс".

По-французски "белли" значит живот, по-английски - прекрасный. По-русски "живот" означает жизнь, то есть танец не конкретной части тела, а матки - места, где зарождается жизнь. На арабском это звучит как "раки шар-ги" - праздник души. Многие движения этого танца связаны со стихиями, повторяют созвездия и строение планет. Это женский, шаманский, танец".Какое мужское сердце не растает? А когда он окончательно превратится в рахат-лукум, можно и подарок вручать, даже если это дежурный галстук (а о "правильных" подарках Клео уже рассказывал). Впрочем, не обязательно идти в фешенебельный восточный ресторан.

Можно ограничиться кафе или баром в подобном стиле. А танец живота изобразить самостоятельно, предварительно прорепетировав дома или на специальных курсах. Оценит, вот увидишь! Еще проще и дешевле обстоит дело, если сказку тысячу и одной ночи устроить дома: пара-тройка ярких подушек на полу, ароматические свечи, правильный наряд и, как апогей вечера, неведомое экзотическое блюдо, названное в честь любимого. Для пущей убедительности сооруди симпатичный сертификат, где письменно будет засвидетельствовано, что этот мампар или чалоп не просто так мампар, а Коля-мампар или Федя-чалоп.

Восток и Азия сегодня на пике популярности. Если ты уверена, что пряная эротика не совсем во вкусе твоего любимого, попробуй пригласить его в японский или китайский ресторан. Подойдет и суши-бар. Лишь бы интерьер был выдержан в одном стиле и ты сама не забывала проводить загадочную азиатскую политику. Весьма популярен сегодня странноватый стиль оформления шинуазри - "офранцуженная китайщина": фарфор, гобелены, щедрая ручная позолота, музыканты в париках и какой-нибудь механический павлин. Сейчас вылетит птичкаЕсли твой дорогой считает ресторанную романтику банальной, но не шарахается от объектива фотоаппарата, можно подарить ему незабываемое развлечение - поход в профессиональную фотостудию. Убьешь сразу несколько зайцев:Мнение знатока"В рестораны, в основном, ходят не поесть, а "выйти в свет", - уверен ресторанный критик Олег Назаров. - Для многих самое главное в ресторане имидж, и ничего с этим не поделать. Поэтому в любимом заведении должно быть что-то, чего больше нигде нет".такого ему еще никогда не дарили (если он, конечно, не фотомодель)вы можете фотографироваться вдвоем, что значительно веселеевы получаете профессиональные фотографии, которые не стыдно показать"последствия" твоего подарка будут радовать вас очень долго, вися в рамочках по стенамты сможешь поучаствовать в фотоконкурсе КлеоИди в баню! Для тех, кто любит погорячей, подойдут русская или финская бани.

Еще одним неожиданным подарком может стать приглашение в баню. Очень популярны сегодня турецкие бани - хамамы. Они подойдут даже тем, кто не переносит высокие температуры, потому что в турецкой бане не бывает выше 55 градусов. И, кстати, подарок получится не только приятным, но и полезным.

"Теплый и влажный пар благотворно влияет на кожу, не высушивая и не раздражая ее, - отмечает врач-косметолог Арина Феоклистова. - Лечебные свойства турецкой бани - это профилактика многих заболеваний: простудных, сердечно-сосудистых, болезней опорно-двигательного аппарата и др. А в сочетании с массажем турецкая баня становится еще и эффективным средством в борьбе с целлюлитом".И не надо забывать, что баня - это не помывочный пункт, а настоящий рай для сибаритов, где предлагаются услуги массажиста, бассейн, кальян, бар и еще целый ряд приятных отступлений.

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 120 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Модный приговор для Европы
» Ламинирование не для пола, но для волос?
» Как перестать влюбляться в «плохих парней»
» Не только контрацепция
» Детская мода на лето-2011
» Гороскоп на 2012 год для всех знаков зодиака
» Модное женское белье-2011
» Феминизм выходит из моды!
» Предмет весеннего гардероба – женский плащ
» Обновляем весенний гардероб