Скачать
Главная » 2011 » Сентябрь » 9 » Случайные связи: что секс грядущий нам готовит
11:48
Случайные связи: что секс грядущий нам готовит

Случайные связи: что секс грядущий нам готовитЗнаешьли ты, что такое одноразовый секс? А случайные связи? Есть ли между нимикакая-нибудь разница или это абсолютно одно и тоже? Это нормальное времяпрепровождениекаждой здоровой женщины? Может, показатель распущенности? И насколькоэто имеет место в твоей жизни?.. Или, возможно, права была героиня фильма"Прерванная жизнь", ответившая на вопрос о случайных половыхсвязях несколько загадочно: "А какие связи не случайны?".Проведя среди знакомых небольшой соцопрос, я с удивлениемобнаружила, что под случайными связями или одноразовым сексом зачастуюпонимают совершенно разные вещи. Иногда имеют в виду состояние, когдапопросту невмоготу, - вот хочетсяпрямо здесь и прямо сейчас именно этого мужчину, а потом хоть траване расти.

Или подразумевают секс от нечего делать, - например, двое вкупе поезда, ночь, бутылочка коньяка, да и ехать еще целые сутки... Иногдапредставляют нечто романтизированное, превращающееся со временем в приукрашенныерассказы подругам под бокал вина, или напоминающее эротические сцены вфильме, где герои знакомятся непосредственно в постели, или самое необычноекратковременное сексуальное впечатление... Разные понимания, разные биографии...На кухне, напротив меня, сидит Ирина, смотрит поверх чашкичая глазами, в которых отражаются все горести мира, и спрашивает: "Почемуэто происходит?! Со мной что, что-то не так?!!..". И это после двухчасовогомонолога, перемежаемого всхлипами и истерическим смехом, о том, как стремительнопознакомилась, увлеклась, отдалась, очнулась... Ирине, слегка запутавшейся в своей не вполне счастливойличной жизни, хотелось выбить клин клином. Случай подвернулся наканунеНового Года. Она выбирала подаркив модном музыкальном магазине, подошел мужчина - высокий, симпатичный, стильный - хитро посмотрел в глаза и предложил помощь в выборе ирландскоймузыки и вместе встреть Новый Год. Ирина рассмеялась.

И неожиданно длясебя согласилась. Ибо особенно захватывающих планов на Новый Год не было, и жутко хотелось чего-нибудь необычного. Романтическая обстановка, новогоднеенастроение, красивый качественный секс...1 января, проснувшись под мигающей яркими лампочками елкой, она поняла, что влюбилась. Но он узнал ее хоть и с приятной, но все жене совсем с той стороны, с которой надо бы начинать новый роман. Объект переживаний отвез ее домой и пропал. А на ее недоумевающий телефонныйзвонок через пару дней любезно ответил онегенским "но я не создан дляблаженства", не готов к серьезным отношениям, было славно, спасибо, увидимся. И повесил трубку.

Не секрет, что у половины представительниц прекрасной половиныдостаточно случайный опыт в биографии когда-либо был. И негативное отношениек этому чаще всего вызвано тем, что одноразовый секс - это не просто случайность, а неудавшееся партнерство. Неродившееся чувство. Разочарование...И человек, с которым ты проснулась рядом, или только что пережилавсю радугу оргазма, оказывается непоправимочужим. Или ты ему - чужой.

Или он вообще не собирался иметь в виду тебякак человека. Или ему интересно ровно до первого раза. А ты - уже завелась...и вообще, неужели расхожая банальность про схожесть мужчин с символомнаступившего года недалека от истины?..Осознаем мы это, или нет, но очень часто, принимая решения, мы руководствуемся не индивидуальным выбором, а принятыми на данный моментнормами в обществе. А приемлемость одноразового секса - вопрос спорный. Потому что можно нарваться на обвинения в бездуховности, безответственностиили безнравственности. В общем, в любом варианте ты можешь оказаться "без"чего-нибудь важного...

Конечно, такое времяпрепровождение подходит далеконе всем. Как не накатывают на нас волны первой, второй и последующих сексуальныхреволюций, традиционная мораль все еще утверждает, что сексом можнозаниматься только при наличии некоторых условий. Например:1) только по любви, большой и светлой2) с постоянным партнером3) с партнером примерно такого же возраста и социального статуса4) предварительно имея цветочно-конфетный период ухаживания5) до определенного возраста - желательно при наличии штампа впаспорте6) и вообще, кроме собственно секса должно быть что-то еще! Как говорит всеобщая любимица Масяня:"Чисто физиологический секс меня не интересует. Обязательно должно бытькакое-нибудь чувство, - ну там, накуриться вместе, напиться...".А для рождения "какого-нибудь чувства" необходимо время. Иначе нет-нет, а в какую-нибудь случайность, да вляпаешься. Конечно, есть множество женщин, воспринимающие случайный секс как занятное приключение, как возможностьпостоянной новизны и даже как показатель собственной общительности. Ноготова ли ты к тому, что секс обесценен собственной незначимостью, тем, что кроме физического удовлетворения - в лучшем случае - ничего не остается? Не приведет ли это тебя к мучительным переживаниям?..

Категория: Все об одежде | Просмотров: 119 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Секреты красоты со всего мира
» Новинки косметологии: дезодорант-эпилятор
» Заботиться о себе - это просто
» Экономьте: Сколько косметики нужно для кожи
» Секс за деньги: почему тебе его предлагают?
» Феминизм выходит из моды!
» Чай MILFORD: совместить приятное с полезным
» Как сделать оргазмы ярче
» Любимые анекдоты читательниц «Клео»
» 12 видов секса, которые стоит попробовать, прежде чем остепениться