Скачать
Главная » 2012 » Июль » 13 » Простое упражнение для девушек, раздумывающих о замужестве (и не только для них)
00:40
Простое упражнение для девушек, раздумывающих о замужестве (и не только для них)

Простое упражнение для девушек, раздумывающих о замужестве (и не только для них)Итак, Вы хотите выйти замуж. Ну, не так, чтобы «уж замуж невтерпёж», а просто хочется. И не так, чтобы очень хочется, но думается. Что хорошо бы. Или, по крайней мере, неплохо. В том смысле, что неплохо бы выйти замуж, но так, чтобы хорошо, в смысле - удачно. Но почему-то не так всё просто. Не в том трудность, чтобы пойти и расписаться, вопрос - с кем? Существует масса изданий, посвящённых вопросу «Как…» (соблазнить и очаровать), казалось бы, начиталась - и вперёд. Остаётся вопрос: кого очаровывать-то? Да понятно, что мужчину, только мужчин-то, поди, много (правда-правда!), а Вы одна.

Всех очаровывать замучаешься, да и ни к чему, надо только тех, что «соответствуют». А какие «соответствуют»? Каким Он должен быть?- Да хоть какой-нибудь, лишь бы женился… Нет, ну, допустим, не какой-нибудь, а… не знаю. Нет, ну знаю, конечно, ну вот этот не такой, и этот тоже не такой, и этот, который уже третий раз предложение делает, тоже не такой. Да нет, точно знаю, он должен быть…

(называется какое-либо качество). Да вот же он - именно такой! Кажется… А через какое-то время он вроде бы и «такой» и всё равно - не такой как надо. Ну и что, что сама говорила, что нужен именно такой - жить-то с ним невозможно! Так какой же нужен? Ну… не знаю. Приходили ли Вам в голову подобные мысли? Если да, то нижеследующее упражнение именно для Вас. Возможно, Вы твёрдо знаете, чего именно Вы хотите.

И в этом случае Вам тоже будет полезно проделать это упражнение. А возможно Вы уже настолько определились, что изображение Вашего идеала висит у Вас на стене - в виде извлечённого из журнала постера, при взгляде на который у Вас наворачиваются слёзы. В этом случае я бы Вам посоветовал сначала достигнуть брачного возраста. Итак, представляем себе, что мы очутились в сказке. Вы не верите в сказки? Ах, Вы сама их рассказываете? Не страшно, главное - иметь воображение. И, конечно же, главный персонаж нашей сказки - Вы, Прекрасная Принцесса. Есть ли на свете девушка, не мечтавшая в детстве о том, чтобы стать принцессой!

Вы, девушка, не мечтали? А кем мечтали? Принцем? М-да… ну ничего, Вам это тоже подойдёт, только придётся отнестись к заданию чуть более творчески.

Итак, Вы - Принцесса на балу в честь Вашего N-летия. Знатные гости преподнесли Вам дорогие подарки, и теперь все ожидают, какой же подарок сделает Добрая Волшебница. «Ну что же, дитя моё, - говорит она, - ты уже стала взрослой, пора бы тебе подумать о замужестве. Разумеется, ты так прекрасна, что на твою руку найдётся много претендентов, но ты достойна самого лучшего. Возьми же чистый лист бумаги и напиши, какими качествами должен обладать твой будущий супруг - и принц, обладающий всеми этими качествами, предложит тебе свою руку и сердце».Вы, Прекрасная Принцесса, берёте лист бумаги и записываете все самые лучшие качества, которыми только может обладать мужчина. И вдруг: сверкает молния, гремит гром и во внезапно налетевшем смерче является новый персонаж. Это Злая Колдунья, которую мы на наше торжество отнюдь не приглашали.

«Веселишься, принцесса, - зловещим голосом спрашивает она. И уже составила список качеств будущего жениха? - она подходит ближе и берёт список в руки. - Так пускай же никогда ни в одном принце не уживётся и пара записанных здесь достоинств!» Колдунья бьёт посохом об пол и с грохотом исчезает. Все гости в ужасе. (Ну вот и скажите, почему мы не учимся на чужих ошибках? И ведь знали же, что может произойти, если не пригласить Злую Колдунью, и всё равно не пригласили. Да понятно, что не хотелось - плохая она, злая.

А ты попробуй быть хорошей, когда приходится сидеть всю жизнь в одиночестве в своём замке, и никто в гости не пригласит, ещё и рассказывают о тебе всякие гадости. Ну, пригласили бы мы её, ну подарила бы она какую-нибудь жабу болотную - в хозяйстве совершенно бесполезную, но вполне безвредную. А то и сама бы вежливо отказалась, сославшись на занятость, - может ей и не нравятся шумные торжества. А теперь расхлёбывай тут!)Добрая Волшебница подходит и поднимает лежащий на полу список. «Увы, - вздыхает она, - я ничего не могу поделать. И теперь действительно во всём мире не сыщешь принца, имеющего хотя бы пару из указанных качеств. Однако, если ты скажешь, какое именно качество является для тебя главным, то принц, обладающий этим качеством, обязательно сделает тебе предложение».

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 142 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Ура, я НЕ замужем!
» Весна в матовых оттенках
» Прилично ли мужчинам носить брюки?
» Худеем неправильно
» Летящей походкой
» «Говорящая» этикетка
» Работа с людьми: «Вас много, а я одна»
» Если с утра зеркало вас огорчает
» Делай ноги!
» Практиш, гут!