Скачать
Главная » 2012 » Октябрь » 16 » Неженский подарок
12:50
Неженский подарок

Неженский подарокВ последние 30 лет «любимой игрушкой» большинства мужчин стала электроника. Сложно найти такого, который бы не мечтал бы о какой-нибудь штуковине на батарейках. При этом мужчины считают, что женщины ничего не понимают в технике. Прочитав наш краткий справочник подарков для компьютерного маньяка, ты легко сделаешь верный выбор и тем самым поразишь мужчину. Маленькие подаркиЕсли нужно приготовить подарки сразу многим мужчинам, сложно купить всем что-то дорогое. Но можно порадовать и маленьким, почти бесплатным знаком внимания, главное - чтобы это было от души. Вариантов тут - множество. К 23 февраля можно откопать в сети фотографию на военную тему: танк, самолёт, крупный план какого-нибудь орудия убийства или картинку с ядерным взрывом. Закачав эту картинку в свой мобильный телефон, отправь ее по MMS, добавив поздравительный текст. Такая электронная открытка будет интересней и оригинальней отправленной по e-mail.

Любимого человека 14 февраля можно поздравить, послав собственную фотографию, желательно сделанную не мобильным телефоном, а цифровой камерой - для лучшего качества. Откровенные фотографии приветствуются. Твой голос "Это я, любимый, заскучал?", который он сможет настроить на входящие звонки с твоего номера, будет оригинальным и очень личным подарком.

Другой вариант - изготовь собственную открытку. В Photoshop создай пустую картинку размером 10х15 сантиметров с разрешением 100-300 dpi, добавь в нее изображение, наложи поздравительную надпись, сохрани на флэшку или CD - и бегом в фотолабораторию, печатать картинку. Лучше печатать на матовой бумаге, потому что на глянцевой обязательно останутся отпечатки пальцев, как аккуратно ее ни бери. Чуть больше вниманияЕсли ты готова потратить на подарок 200-500 рублей и немного времени, то выбор существенно расширяется. Какой мужчина не любит возиться с компьютером? Если твой бойфренд из таких, то он будет в восторге от какой-нибудь штуки, которой можно украсить внутренности вечно открытого и собирающего пыль системного блока. И стоит это не так дорого, как кажется. Заглянув в магазин принадлежностей для моддинга (это такой мужской вид декораторства, заключающийся в том, что системный блок набивают светящимися штуками и разрисовывают его снаружи), быстро не сориентируешься.

Но в разделе с соединительными кабелями продаются замечательные шнуры USB и FireWire со встроенными лампочками всего по 150-200 рублей и такие же кабели IDE для подключения винчестеров с вплетенными светящимися волокнами. А за 350-400 рублей там же можно найти разноцветные неоновые лампы, которыми твой компьютерный гений сможет украсить свое скучное «железо».Сюрприз для настоящего компьютерного маньякаЕсли мужчина не расстается с любимым ноутбуком с узкой неудобной клавиатурой, купи ему гибкую резиновую клавиатуру «Flexible Keyboard KR-109», которая легко помещается в любую сумку, а в разложенном виде имеет полную ширину и удобные выпуклые клавиши. За нее в магазинах просят 450 рублей. А за такую же, но с подсветкой - 700. Последний вариант полезен для компьютерщиков, сидящих по ночам перед монитором и питающихся не отходя от компьютера - клавиатуру легко отмыть от пролитого кофе и очистить от крошек, просто поместив под струю воды. После такого подарка ты перестанешь получать по ICQ послания с пропущенными из-за залипших клавиш буквами. Заставить бойфренда содержать свое рабочее место в большей чистоте тоже будет легче. Правда, приятно смотреть вместе с любимым человеком фильмы на DVD на его компьютере с многоканальной стереосистемой? А если вдруг звук стал слишком громким, или хочется перемотать назад и посмотреть снова какой-нибудь особо романтический момент?

В такие моменты жаль, что у компьютера нет пульта дистанционного управления. Сделай бойфренду подарок, который будет полезен и тебе - пульт ДУ для компьютера! Всего за 750 рублей можно купить устройство, которое совместимо с любым компьютером, потому что включается в порт клавиатуры. Мужчины часто таскают мобильные телефоны, фотокамеры, КПК и плееры под дождем, в походы и в прочие вредные для хрупкой техники места. Чтобы уберечь любимые игрушки мужчины, подари ему защитный чехол. Для mp3-плееров, телефонов, GPS-навигаторов и КПК выпускают пакеты «Aquapack» из толстой прозрачной плёнки со специальным клапаном.

Эти чехлы надежно защищают от воды и пыли. Стоят они от 600 до 1200 рублей и продаются в некоторых туристических магазинах. Если у мужчины есть такая штука, то он уже не отвертится, что его телефон промок, и поэтому он не позвонил, когда обещал. Для переноски фотокамер под дождем фирма LowePro выпускает сумки самых разных размеров с вшитым в них непромокаемым чехлом.

Для покупки сумки нужно только выяснить модель камеры и самостоятельно выбрать подходящую по таблице совместимости на сайте в разделе Product Finder. Цена сумок - от 400 до 1300 рублей (для компактных камер), продаются они в большинстве хороших фотомагазинов.

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 143 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Будем помнить
» Все мастера на одном портале!
» Выбираем кисточку для макияжа
» 7 самых шокирующих звездных измен
» Как не оказаться изнасилованной
» Ответы от Светы. Любит — не любит. Как определить?
» Дети в секрете
» «Поймите меня правильно!»
» Модный стиль фьюжн: сочетание несочетаемого. Не бойся экспериментировать!
» Прочитанные письма