Скачать
Главная » 2011 » Апрель » 11 » Настоящий гламур. Черно-белый хит сезона
00:36
Настоящий гламур. Черно-белый хит сезона

Настоящий гламур. Черно-белый хит сезонаЧто нужно женщине для счастья? Совершенно немногое… Она хочет быть всегда элегантно одета и выглядеть сексуально. Белое и черное – классика, никогда не выходящая из моды. Белое и черное – хит и этого сезона. И если женщина или девушка стремится выглядеть современно, то она должна иметь в своем гардеробе это классическое сочетание цветов. Это мода 60-х годов, мода прошлого и в то же время возврат к современности.

Черно-белый гламур для молодых и стильныхЧерно-белый стиль придает девушке или молодой женщине некую серьезность. Мини-платья подчеркивают стройность ног и молодость. Молодым подвластно все! Их фигура поражает мужское воображение, а женщины бальзаковского возраста, глядя на своих дочерей, вспоминают те прекрасные мгновения, когда были сами молодыми. Экстравагантные, сексуальные мини-платья для хрупких представительниц прекрасной половины человечества! Ретро-стиль для тридцатилетней женщины. Соблазнительный наряд, сексуальное декольте.

Идеально подобранный вариант для женщины, которой подвластно все, которая уверена в себе и в завтрашнем дне. Вариант платья для стройной женщины. Вечерний наряд на подкладке из белого сатина для хрупкой женщины. Ниже груди и талии - две своеобразные ленты-полоски из черного шифона. Покори своей фигурой других женщин и срази наповал мужчин! Каждую минуту помни, что ты женщина! Ты должна быть в центре внимания! Должна любить себя и восхищаться своим телом! Соблазнительное и экстравагантное бальное черно-белое платье из тяжелого сатина - мечта многих женщин.

Асимметрично проходящие белые полосы наколдуют тонкую талию и скроют недостатки женской фигуры. Образец модели для полной женщины. Обворожительное мини-платье в маленький белый горох – хит сезона весна-лето 2007. Шелковая черная ленточка и бант придадут ему особый шарм. С туфлями или босоножками на высоком каблуке или на танкетке вы будете выглядеть особенно стильно. Наступило лето.

В этот году синоптики обещают нам жаркие летние деньки. Выбирая себе одежду на лето, нужно вспомнить и о таком материале, как лен. Он превосходно поглощает избыточную влагу, что обеспечивает оптимальный теплообмен для кожного покрова человека. Лён благотворно влияет на состояние иммунной, сердечно-сосудистой, нервной, эндокринной и мышечной систем человека. Сегодня мировые модельеры активно работают с этим материалом.

Французский модельер, бывшая наша соотечественница Leva Vanagiene очень любит работать со льном. Два бутика, открытые в центре Страсбурга, убедительно свидетельствуют об этом. Образцы моделей, которые прекрасно будут смотреться не только на худой, но и на полной женщине. Именно такой стиль позволяет любой из нас скрыть недостатки фигуры.

Этим летом в моде сочетание черного и белого цветов в виде различных полос, графических и оптических узоров. Дизайнеры, покорившие мирНеделя высокой моды в Милане весна–лето 2007 не обошла стороной и черно-белый вариант. SONIA RYKIEL - королева трикотажа. Манекенщицы в вязаных и полосатых свитерах выходили на подиум, демонстрируя последние новинки моды. Armani, Милан лето 2007В программе летней коллекции в Милане Giorgio Armani показал не только образцы с расплывчатыми линиями и объемами. «Элегантный гардероб для города» - так называлась его коллекция. Брюки, экстравагантные шляпки, платья выглядели очень сексуально.

Как всегда, в его коллекции нашлось место и черно-белому цвету. VERSACE, Милан лето 2007Donatella Versace представила публике объем и сексуальность 80-х годов. Она играет с материалом, находит новые образцы, делает женщину максимально женственнее. Донателла точно знает, что хочет женщина и как она желает выглядеть. D&GЗнаменитые итальянские модельеры Стефано Габбана и Доменико Дольче показали у себя на родине удивительную коллекцию одежды весна–лето 2007. Они представили огромную подборку моделей, в которой особое место уделено черно–белому цвету. Эта коллекция выполнена в стиле 60-х и 80-х годов. Пройдя по магазинам Европы, можно с уверенностью сказать, что черно-белый цвет - фаворит этого сезона.

Но главное - не переусердствовать и найти свой вариант одежды. Ну и конечно, помните об аксессуарах. Они придадут любой вашей обновке особый стиль. Автор: София КажданПрочтений: 2449Текущий рейтинг: (4,59 голосов: 29)Статья о моде получена: www. myJane. ru

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 104 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Не всё спокойно в дамской косметичке
» Отношения: вносим определенность
» Сожаления
» Одним словом, коллектив
» Самые ожидаемые фильмы зимы 2012
» Одеколон - Путешествие через века. Часть 2. Новейшая истории одеколона
» Топ-8 самых глупых мужских способов познакомиться. Истории из жизни
» Исследование «Клео»: мужчины обожают полных женщин!
» Модное женское белье-2011
» Разумная экономия