Скачать
Главная » 2011 » Май » 10 » Мужчина как естественный элемент для неестественных претензий
11:19
Мужчина как естественный элемент для неестественных претензий

Мужчина как естественный элемент для неестественных претензийВсе было хорошо: свежий воздух, наполненный ароматом женскихдухов, легкое пение птиц, постукивание в унисон по клавиатуреженских очаровательных пальчиков, недоеденные пирожные, небрежно лежавшиена столе, недопитое дорогое вино, предельно-ясная расстановка силна поле боевых действий. ПОКА. На вечерние женские посиделки незабрел случайным образом, заблудившись в лабиринте собственныхчувств, желаний и настроений, легкой, едва заметно нетрезвой походкой, Мачо от html-литературы, правозащитник всех, кто нуждаетсяв правозащите, попугай от юриспруденции по бракоразводным процессам, наследственный психоаналитик, человек, который не боится потерять того, чего у него нет, мужчина, заработавший изжогу на женских капризах, своей селезенкой ощущающий малейшую возможную потенциальную опасностьсо стороны любимой, Дендич Александр, четь имею, разреши. Отмычки как всегда валялись в кармане, но не понадобились: двери были открытыпо причине того, что бдительность была усыплена, и тушка последнейжертвы млекопитающего мужского пола была аккуратно обглодана и не вызывалауже никакого интереса даже у пожилых слоев населения. Зашел без оружия, с белым флагом, заблаговременно взятым из бани, как посланец доброй мужской воли, дабы незрячие увидели, а не слышащие услышали.

Ему было 33 года. И он знал, чем это может для него кончиться. В комнате стало светло и запахло сигарой и виски Black Bush. В дальнем углу он увидел испуганное лицо своей первой жены. Воцарилась гробовая тишина и он тихо начал то, что уже несколько лет пылится на столах редакторов многих московскихиздательств, то, о чем он так и не защитил свою диссертацию, то, что он не раз рассказывал своему врачу* * *"...

Весь парадокс в том, что мир, в котором мы живем, имеет необычайноправильные, красивые, я бы даже сказал "божественно красивые", формы. Он создан для того, чтобы им наслаждаться, любоваться и получатьудовольствие. В нем нет ничего неправильного, а все, что естьнеправильного, или, точнее, нам кажется неправильным, на самомделе вымышлено, выдумано и не существует на самом деле. Изначально, нет никакой геометрии конфликтов: мы придумываем их, создаем в своемвоображении и проецируем на свою жизнь. Причем, замечу, живем врезультате этого не в самой естественным образом данной намЖизни, а в ее ПРОЕКЦИИ. Мы считаем эту проекцию "жизнью" и поэтому намкажется, что она несовершенна, неправильна, уродлива, отвратительна. Это не проблема Жизни, это проблема нашего Сознания.

Разобраться в нем, разобраться с самим собой - вот единственная тропинка, идя по которойу нас есть шанс стать теми, кем на самом деле мы были рождены...Это - обобщенная квантисенция того, что я хотел сказать...Она, как и любая обобщенная квантисенция, может показатьсяна первой взгляд оторванной от реальной жизни, но это не так. Чтобы доказать тебе это, я опять же спроецирую Идею на плоскостьчеловеческих взаимоотношений и даже, еще более, на ее подплоскоть - взаимоотношений Женщины и Мужчины. Замечу также, именно в такойпоследовательности, потому что если говорить о взаимоотношениях Мужчиныи Женщины - это будет совсем другая, гораздо более запутанная история...Все начинается с начала, в нашем случае - с рождения. Хотя на самом деле это не так, для упрощения изложения и понимания я моделирую реалии в рамки одной человеческойжизни. Женщина - существо капризное.

Это - ее природа. Мысль простая, но большинству мужчинне мешает ее понять.:) Каприз и логика - вещи некоррелирующие. Она - капризна от рождения:вначале папа покупал игрушки, гулял, играл и тд и тп. Это - въелось в сознание и породиловначале подсознательную, а потом фундаментально сознательную мысль: "Папа должен".В идеале - все, что не захочу.

Не в идеале, все, что не захочу, но что он сможет. Что не смог - остался должен. Потому что Он - Папа, человекродной, любимый и единственный. Чувства крайне естественные. Но с годами девочки взрослеют, это также естественно, папа отдаляется территориально-психологически и на его место приходит... КТО-ТО. Суженный, расширенный - кому как повезет. Вот здесь начинается геометрия конфликтов.

Этот кто-то неоднозначен: рядом ходит еще кто-то, еще кто-то, еще кто-то. Ходятсейчас и будут ходить всегда. Начинается проблема Выбора. Сказать, что дляприродно-капризных существ, Выбор - крайне опасная вещь, не сказать ничего. Кто-то - это не Папа. Совсем. Но у него уже есть проблема:наследственное чувство "Задолженности", въевшееся в женское сознание с детских лет. Он - не единственен, и он - должен.

Вот Он - конфликтный Треугольник. Это - начало конца, Это - точка где параллельные пересекаются, чего быть в природе не может. И Это - неестественно. "Кто-то" - не должен. Он - может, но не должен. Если быть до конца откровенным, "Кто-то" - может или не может, но все равно - не должен. Именно в этом месте большинство женщин, надувая алые паруса, отправляются в дальнееплавание по неправильному маршруту, куда нет карты, но известно, что много рифов ипогода нелетная. Здесь начинается Проекция, здесь она отделяется от Жизни, здесь неестественное загораживает Естественное (!

), здесь умирает Живое, здесь плачут иволги, здесь убивают животных, здесь тонут лебеди, здесьвянут помидоры. И продолжается уже не Жизнь, продолжается ее Иллюзия, синтетическая сублимированная Проекция, где люди улыбаются вставными зубами, неестественно широко открывая рот..."* * *В этот момент Он прервался. Виски, кофе, простатит - ему срочно нужно было выйти... Он ушел молча, по-английски, громкохлопнув впопыхах парадной дверью. В комнате раздался облегченный вздох. Несколько секунд тишины.

Шорох. Кашель. Кто-то начал говорить....Жизнь пошла своим чередом.

Александр Дендич01.06.01Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 158 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Сожаления
» Модные блузки этого сезона
» Работа «в тылу»
» Zeltiq®, или современные методы коррекции фигуры
» Сырники
» Шугаринг в домашних условиях
» Как правильно сплетничать
» «Потому что нельзя быть на свете красивой такой…»
» 9 000 000 000 долларов
» Словарь к модной косметичке