Скачать
Главная » 2012 » Декабрь » 15 » Любовь, похожая на дурдом
11:24
Любовь, похожая на дурдом

Любовь, похожая на дурдомНе знаю, отчего у человечества сложилось мнение, что любовь - это нечто красивое, сентиментальное, романтическое, возвышенное и т. д. На Земле ведь живём, и не первый день! Нет, конечно, встречаются пары, которые "жили долго и счастливо, наплодили кучу детей и умерли в одни день". Но это, скорее, исключение, нежели правило. А тем романтикам, которые всё же сомневаются в этом, в подтверждение приведем несколько историй, имевших место быть в реальной жизни. Дурдом №1Эта история начиналась, как сказка про Золушку: жила красавица Людмила, с детства приученная к чистоте и порядку. В семье она была единственной среди детей дочерью, и, следовательно, считалась помощницей мамы во всех делах. Ежедневно убирала и стирала, мыла и подметала. Родители были строгие, и девушка не смела возражать: мол, не буду убирать - и баста.

Впрочем, Людмила понимала, что родители должны зарабатывать деньги, дабы как-то прокормить многодетную семью, а дети обязаны им помогать. В общем, всё по правилам общежития. Между тем Людмила подросла и превратилась в симпатичную, эффектную девушку. Пора и замуж выдавать. Однако родители нашей героини были людьми далеко не состоятельными, и сколотить для дочери приданное не имели никакой возможности. До 23 лет Люда ходила в девицах. И вот...На дне рождения подруги Людмила знакомится с её братом, человеком довольно обеспеченным. На тот момент он как раз занимался поисками своей прекрасной половины.

Подруга подсуетилась, рассказала Игорю - так его звали - обо всех достоинствах Людмилы: и хозяйка она замечательная, и не целованная. Последнее подействовало на брата, как красная тряпка на быка. Что же это - такая красивая девушка, да не целованная?! Не порядок. Таким образом, завязался в мире очередной любовный роман. Через полгода Людмила и Игорь поженились. Ну, чем не сказка про Золушку?

Однако всё это лишь предисловие. Основные события начали развиваться после свадьбы, когда молодожёны стали жить в квартире Игоря, где наша Золушка с первых дней принялась наводить порядок. Муж до некоторых пор был всем доволен и чувствовал себя счастливым, хаос холостяцкой квартиры Людмила методично превращала в уютный домашний очаг. Однако всему есть предел. И когда Людмила начала бегать по квартире вслед за мужем с тряпочкой в руках, старательно убирая за ним мусор, через каждые пять минут мыть пепельницу, следить, чтобы супруг укладывался на диван перед телевизором исключительно в домашней одежде когда Игорь не находил в шкафу нужную рубашку, которую жена постирала после того, как он её надел всего лишь раз, его это стало раздражать. Своим желанием добиться идеальной чистоты Людмила просто сводила Игоря с ума. И вскоре после рождения ребенка "принц" начал всерьёз задумываться о дурдоме. Вход в детскую был ему заказан, если он не прошёл процедуру дезинфекции. Брать на руки малыша строго воспрещалось, если руки не были тщательно помыты в специальном растворе.

А если с головы спадала прядь волос, в доме начинался скандал. "Ты хочешь, чтобы наш ребёнок подавился твоим волосом, упавшим в его чашку с кашей?"Уверен, похожие слова произносила героиня произведения Шарля Перро своему возлюбленному после свадьбы. Правда, об этих деталях писатель предпочёл умолчать.

Дурдом №2Основные коллизии этого сюжета развернулись также после свадьбы. По истечении двух лет совместной жизни Марина стала активно, как это говорится, гулять от мужа. Её темпераменту мог позавидовать любой представитель кавказской национальности. Партнёры менялись как перчатки. И чем больше их было, тем более возрастал спортивный азарт девушки. Причём сказать, что мужа она не любила, нельзя.

Любила, даже очень. По крайней мере, по её словам. Последний же, когда узнал о похождениях своей жёнушки, естественно, в этом сильно усомнился. В семье начались скандалы с побоями. Марина частенько появлялась на работе с "фонарём" под глазом и подолгу не могла присесть на мягкое место. И что ты думаешь? Её похождения не только не прекратились - напротив, число партнеров стало расти, как градусы на ртутном столбике термометра, помещённого в крутой кипяток. Когда подруги её спрашивали: "Марин, ну почему ты не можешь успокоиться?

Почему тебе не хватает отношений с одним любовником?" - она, загадочно гладя в пустоту, отвечала: "Вы не понимаете. Может быть, я что-то ищу в жизни". Оно понятно - мы все чего-то ищем в жизни. Но таким образом ведь недолго и СПИД найти. Дурдом № ЗНасилие в семье над женщиной у нас в стране распространено донельзя. Причём реакция женщины на это насилие не поддаётся никакому логическому объяснению. Она продолжает терпеть побои и унижения, невзирая на Всемирную декларацию ООН о правах человека.

А окружающим пытается объяснить свое терпение самыми разными причинами. Например, так: "Ну как я его брошу, он ведь без меня пропадёт. Как он, такой ни чему не наученный, жить будет? И я ведь его люблю, моего маленького, хорошенького, миленького, золотого". Причём маленький, миленький, золотой оказывается двухметровым амбалом, с кулаками весом килограмма по два. Где же тут логика? Возможно, все эти женщины, как бы парадоксально это ни звучало, обыкновенные мазохистки.

По своему внутреннему складу, по состоянию души, а не обязательно по предпочтению в сексе. Хочешь пример? Никаких газет на свете не хватит, чтобы их перечесть. Жаждешь увидеть реальных лиц - оглянись вокруг. Ты обязательно увидишь семью, где механизм взаимоотношений - самый натуральный садомазохизм.

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 136 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Особенности древнеегипетской косметологии
» Красота по-японски
» За генерала или за лейтенанта?
» Сабо: топ-обувь 2011
» Ты на свете всех милее
» Если с утра зеркало вас огорчает
» Вечерний макияж: пошаговая инструкция
» Неповторимые ароматы от Les Parfums de Rosine
» Секреты красоты со всего мира
» Рыжие волосы - главный хит Голливуда