Скачать
Главная » 2012 » Июнь » 12 » Лето – не повод отказываться от красоты!
22:25
Лето – не повод отказываться от красоты!

Лето – не повод отказываться от красоты!Многие считают, что процедуры или пластические операции нежелательно выполнять в летний период. Но в большинстве случаев такое мнение не имеет под собой оснований. Многие считают, что процедуры или пластические операции нежелательно выполнять в летний период. Но в большинстве случаев такое мнение не имеет под собой оснований - просто в это время года после проведения некоторых медицинских процедур следует акцентировать внимание на выполнении нескольких несложных правил. В то же время целый ряд медицинских мероприятий уместно проводить именно летом.

Давайте разберемся в этих вопросах более подробно. КосметологияСуществуют процедуры, после которых под воздействием солнца или посещения солярия может проявиться пигментация. К ним относятся многие виды химических пилингов, лазерная шлифовка кожи, фотоомоложение, лазерная или фотоэпиляция, контурная пластика гелями временного и постоянного действия. Чтобы избежать пигментации кожи, необходимо четко выполнять рекомендации врача: использовать солнцезащитный крем, особенно на тех участках, которые подвергались косметическому воздействию, и, конечно, не проводить длительное время на солнце.

А какие процедуры наиболее благоприятны в летний период? Врачи рекомендуют все виды увлажнения кожи, например, газожидкостный пилинг Jet Peel. Он не только даст прекрасное увлажнение и насытит кожу кислородом, но деликатно и безболезненно ее очистит. Прекрасным способом противостоять воздействию солнца и ветра являются специально подобранные мезотерапевтические коктейли. Дополнить профессиональный уход за кожей лица можно использованием различных масок.

Для ухода за кожей тела хорошо подойдут обертывания. С помощью этих процедур можно легко справиться с пересушенной (под воздействием солнца и морской воды) шелушащейся кожей. Для приведения мышц тела в тонус можно применить биостимуляцию (Futura Pro, Vip Line).Летом будет уместен перманентный макияж (брови, глаза, губы) – и Вам не придется беспокоиться о том, что он “поплывет» в самый неподходящий момент.

Пластическая хирургияЛетний сезон никоим образом не сказывается на результате операции или течении послеоперационного периода. Конечно, если Вы решились на операцию, то нужно понимать: определенные ограничения будут, и все предписания врача придется выполнять. Но с временем года это не связано. Если врач и советует проводить операцию в другой период, то он заботится только о том, чтобы для Вас как пациента период реабилитации протекал наиболее комфортно. Летом есть всего два момента, которые нужно учитывать. Первое: если Вам предстоит операция на груди (маммопластика), животе (абдоминопластика), липосакция и т. п., Вам придется носить компрессионное белье. Это не всегда удобно, поскольку его сложно «спрятать» под тонкую одежду, и в нем может быть жарко. Второе: после пластической операции, как бы она ни была хорошо выполнена, практически всегда есть швы. И Вам придется за ними ухаживать.

В летний период нужно смазывать швы солнцезащитным кремом и прятать от прямых солнечных лучей. Выбирайте крема с высоким SPF (не ниже 25) или с обозначением «Sunblock». В остальном никаких ограничений для Вас не будет. Так что делайте выбор, учитывая факторы, наиболее значимые для Вас. Окончательное решение всегда остается за Вами.

Записаться на приём в клиники МЕDИ можно по телефону +7 (812) 777–0000, через онлайн-форму записи, а также через онлайн-чат с операторами. Все авторские права на статью "Лето – не повод отказываться от красоты!!" принадлежат Системе клиник МЕDИ. Прочтений: 1995Текущий рейтинг: (3,82 голосов: 11)Статья о красоте и стиле получена: www. myJane. ru

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 147 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Ароматерапия: лучше меньше, да лучше!
» Гламурный чукча в законе
» Главный тренд: мода семидесятых
» Блондинки: как внешность сказывается на характере
» Упаковываем молоко и сохраняем его пользу!
» «Симпатика» представляет коллекцию пальто «Весна-2011»
» Неудобные платья – привилегия элиты?
» Шугаринг – депиляция за 35 центов
» Самые ожидаемые фильмы весны 2012
» Здесь все есть!