Скачать
Главная » 2011 » Март » 10 » Как справиться с желанием в разлуке?
22:13
Как справиться с желанием в разлуке?

Как справиться с желанием в разлуке?Сегодня на «Клео» открывается рубрика «Вопросы сексологу». Есть проблемы в этой сфере? Не знаешь, как быть? Спрашивай, и тебе ответит профессионал и два «звездных» сексолога-любителя! Мы живем в разных странах! Так получилось, что сейчас я и мой любимый человек живем в разных странах.

Нам нужно выдержать еще год разлуки. Мы ездим друг к другу раз в два-три месяца. Изменять ему не хочу, он тоже говорит, что «перебивается» онанизмом. Мы собираемся жить вместе после того, как эта вынужденная разлука закончится. Но у меня уже «челюсти сводит», каждый раз, как поговорим по телефону или в аське, хочется на стенку лезть, не знаю, что делать с желанием!

Онанизмом заниматься не умею, не возбуждают меня собственные руки! Замечаю, что стала раздражительной, характер портится от воздержания. Подскажите, что делать в такой ситуации? Елена, 28 летИрина Воронцова, психолог, сексолог:Раздражительность и изменения в характере появляются потому, что Вы не нашли выхода лишней энергии.

Сексуальная энергия может использоваться не только по прямому назначению, ее, к примеру, можно сублимировать. То есть тратить на другие цели. Попросту говоря: займитесь чем-нибудь интересным, что увлекает Вас настолько, что можно забыть обо всем остальном. Если такого хобби нет, в чем я лично сомневаюсь, то можно попробовать расходовать часть энергии в активных физических занятиях. Например, заняться спортом или поработать в саду, на даче, если они у Вас есть.

Кроме снижения накала страстей получите что-то полезное. В случае с хобби - дополнительный источник позитивных эмоций. А в случае со спортом или физическими нагрузками - более стройную фигуру. Ваш молодой человек наверняка оценит и хорошее настроение, и красивые формы.

Владимир Турчинский, актер, телеведущий:Удивительно, что такие стойкие девушки еще встречаются! Это мой Вам комплимент. А вообще-то отсутствие секса с успехом заменяется тяжелыми физическими упражнениями. Поверьте, потом мало чего захочется. А уж если захочется, то в современном мире есть такое количество «тренажеров», заменяющих руки!

И всяких хитрых приспособлений. Надо было на заказ по точным размером сделать копию «достоинства» своего любимого. Тогда бы руки были ни при чем. Если и это не получится, попробуйте сублимировать свою энергию куда-то, только не в негатив! Тоже, кстати, помогает. Например, уйдите с головой в работу. Короче, способов масса.

Нужно только чуть-чуть фантазии приложить. Сергей «Тарзан» Глушко, соведущий программы «Секс с Анфисой Чеховой» на ТНТ:Елена, здесь дело все-таки по большей части в том, что Вы очень сильно скучаете по своему молодому человеку. Ведь если бы дело было только в неудовлетворенных физических потребностях, Вы бы смогли перебиваться мастурбацией. Здесь ничем не поможешь - просто ждите, уже не так много осталось, пишите друг другу письма чаще, перезванивайтесь, можете попробовать общаться по скайпу. А что касается того, что Вы не умеете онанировать руками. Хм, ну попробуйте душ. Задай свой вопрос:01.08.08Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Все об одежде | Просмотров: 177 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Великая сила макияжа
» Неповторимые и индивидуальные ароматы Bois 1920
» Как сделать оргазмы ярче
» Дизайнерские платья стали доступными
» Древнегреческая наука красоты
» Ответы от Светы. Как избежать увольнения?
» Правила макияжа для зрелых женщин
» Что о нем говорит страничка в соцсети
» Самые красивые глаза
» Fotoshkola. net - фотошкола будущего для любителей и профессионалов