Скачать
Главная » 2012 » Апрель » 20 » Измена без обмана
12:42
Измена без обмана

Измена без обманаСколько лет ты живешь в браке? В последние годы ты стала замечать, что чувства притупляются, секс уже не приносит такого наслаждения, а ты забыла, что такое эйфория? Ты не одинока. По статистике, в половине семей с годами ухудшаются отношения. Что делать и как с этим бороться? Многие просто сосуществуют, например, ради детей, да и привычка - это вещь посильнее любви для многих пар. Некоторым удается не растерять чувств, кто-то банально разводится… Но есть и такие, кто скрепляет узы брака, привнося в них необычное, новое, смелое, например, новых партнеров. История не твоего романа"Взволнованные Ольга и Антон сидели перед телефоном, сверля его глазами. Воздух пронизывало напряжение.

Звонок. В трубке - голос Вики, жены Вадика. Вики, с которой они дружили неразлучно с 1-го курса института. Да, они согласны встретиться. Не как обычно - по-дружески, а по-другому… С улыбкой на губах Ольга кивнула мужу. В этом безумном мире им было сложно найти себе пару. Да, конечно, существует множество клубов, но они не всегда помогают. Для них это был не просто акт, а что-то большее.

А Вика и Вадик подходили друг другу как нельзя лучше - дружелюбные, приятные. Это поможет найти им выход из того тупика, в котором когда-то они оказались сами. Ну и пусть, что этот способ немного необычный".О подобном может поведать каждая третья свинг-пара. И действительно, можно сказать, что приверженцы "необычного секса" делятся на тех, кто скрывает свои "предпочтения" и тех, кто старается поведать миру о том, насколько это прекрасно, и вовлечь в маленький рай как можно больше людей. Причем множество пар считает свинг своим спасением.

На первый взгляд это обычная семья, живущая по определенным стандартам, в которой есть свои устои, правила и привычки. Все как у всех. За исключением "маленькой" детали. В супружеской постели у них, хоть и не всегда, совсем другие предпочтения. Многим трудно себе такое представить. А тебе? Можешь ли ты понять этих людей?

Думаешь: "Заняться, что ли, им больше нечем? Лучше б детей воспитывали". Но не спеши осуждать, давай немного разберемся. Если ты в своей жизни никогда такого не допустишь, то стоит задуматься хотя бы о том, что кому-то свинг доставляет огромное удовольствие, и надо с этим считаться.

Это не призыв и не руководство к действию, но ты должна понимать, что каждый имеет право на свое маленькое счастье. Ты + она, а я + он? В буквальном смысле слова термин "свинг" означает обмен партнерами. Да-да, я догадываюсь, что ты можешь сказать. Но с начала сексуальной революции прошло столько времени! Сейчас многие люди живут по принципу "кто на что горазд" и то, что раньше считалось позором, стало нормой. Может, все дело в том, что на протяжении многих лет это было "нельзя", а потом все сразу встало с ног на голову. Люди, как изголодавшиеся волки, набрасывались на то, что раньше было под запретом.

Каждый человек по-своему относится к свингу. Одни смотрят на это с улыбкой, вторые готовы жить такой жизнью, у третьих одно только слово вызывает отвращение. Свинг можно не любить и не понимать, но всегда надо относиться с уважением к людям, в жизни которых он занимает определенное место. Никогда не говори "никогда"Многие путают свинг с групповым сексом. Но это далеко не одно и то же. Конечно, с чисто физической стороны - да, так как это тоже секс с несколькими партнерами. Разница - в отношении партнеров друг к другу и в их чувствах. Свинг пришел к нам из "всеми любимой Америки". Именно там в 1957-ом в журнале с респектабельным названием "Мистер" была опубликована абсолютно неприличная по тем временам статья об обмене женами. И, как ты догадываешься, сразу же наделала массу шумихи.

Но одновременно вызвала и огромный интерес читателей. Прежние истины и нравоучения были смыты в унитаз. Разговоры были преисполнены подробностями интимной жизни, на которые отныне не скупилась аудитория "Мистера".Ну, а если задуматься - вот ты бы поменялась с кем-нибудь мужем? Я бы, наверное, нет. Однако многих женщин это не заботит. Некоторые семьи считают свинг уходом от повседневности и не только развлечением, но и смыслом жизни. Приверженцы оргий клянутся, что подобные "секс-вечеринки" служат одним из основных ключей к счастливому браку и положительно влияют на повседневный секс. Светлана и Сергей, свинг-пара: "Вместо того, чтобы завести роман на стороне, который только разрушит брак, уж лучше участвовать в оргиях, на которых ввиду неуединенной обстановки трудно влюбиться в кого-то из участников.

Люди приходят туда не для романтики, а для того, чтобы освежить свои чувства, которые притупились после нескольких лет брака".Юлиана и Павел, свинг-пара: "Огромное количество людей практикуют не свинг, а банальную измену, потому что это намного проще".Настя и Антон, свинг-пара: "Ревности в свинге гораздо меньше, чем в других видах сексуального времепровождения. Хотя считается, что это относится только к классическому свингу. У нас есть много знакомых свингеров, предпочитающих более экстремальные формы свинга: с элементами романтических встреч, измен, страстей и любовных отношений.

У нас же с доверием в семье все в порядке. Мы любим и понимаем друг друга, а свинг вносит в нашу жизнь только дополнительное удовольствие и разнообразие".

Категория: Все об одежде | Просмотров: 111 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Краситься или не краситься: мифы о макияже?
» Изменишь имя — изменится жизнь?
» «Потому что нельзя быть на свете красивой такой…»
» 6 мифов о гормональной контрацепции
» Парфюмерные новинки 2010 года
» Про белье
» Не сгореть на работе
» «Шляпки и жакеты разве ж я тебе не выбирал...»
» Нужна ли контрацепция после 45-ти?
» 27 способов взбодриться