Скачать
Главная » 2012 » Ноябрь » 19 » Цвет ночи и власти
17:54
Цвет ночи и власти

Цвет ночи и властиЧерное платье уже не одно десятилетие правит балом. В нем любят сверкать голливудские звезды и модницы всего мира. Маленькое черное платье делает любую женщину элегантнее, сексуальнее и стройнее. Черное платье – незаменимая часть любого женского гардероба. Предлагаем вам несколько современных моделей.

Если вы молоды, то это платье для вас. Романтическое и сексуальное платье от фирмы BEATY-WELT предназначено для молодой и уверенной в себе девушки с хорошей фигурой и стройными ногами. Зачем скрывать то, чем наделила вас природа? Если у вас нет сколиоза и вы стройны, как кипарис, то почему бы не показать свою загорелую спину? В таком сексуальном платье вы будете выглядеть просто восхитительно. Платье из высококачественного сатина с открытой спиной будет хорошо смотреться на стройной женщине.

Чудесное высококачественное бальное платье из тяжелого сатина. Верхняя часть тесно прилегает к телу. Такое платье скрывает некоторые недостатки женской фигуры. Платье со шнуровкой на спине, треугольным вырезом, соблазнительными боковыми разрезами. Большие белые пуговицы придают платью особый шарм.

В 1926 году Коко Шанель открыла миру свое маленькое черное платье.«Я хочу создать классику», - произнесла Коко Шанель, и маленькое черное платье покорило миллионы женщин во всем мире. Прошло восемьдесят лет с той поры, как Шанель показала миру маленькое черное платье. Несмотря на столь почтенный возраст этот предмет гардероба не утратил своей актуальности. Черное платье относится к той категории вещей, без которых современной женщине очень трудно обойтись. Ведь современная мода – как птица, только успевает взмахнуть крылом. Ах, Шанель! Шанель – это символ парижской моды, особого стиля, который пришелся по вкусу почти каждой моднице.

Женщины благодарны ей за короткие женские стрижки, брюки и маленькое черное платье. И сегодня ДОМ ШАНЕЛЬ верен своему идеалу. С 1983 года ДОМ ШАНЕЛЬ возглавляет Лагерфельд. Он смог сохранить неповторимый и уникальный стиль его создательницы. Всем известны модели маленького черного платья Карла Лагерфельда. В его нарядах женщины выглядят неизменно сексуально и элегантно. На большом сером ковре с логотипом Шанель Карл Лагерфельд в Париже открыл показ своей коллекции. И как всегда, в ней присутствовал черный цвет. Две модели от VERSACEВерсаче давно слывет в мире моды старейшей семьей, чье дело живет практически с начала века и продолжает процветать вопреки различным сложностям, выпадающим на ее долю.

Несколько моделей от DIORЗнаменитый модельер Джон Гальяно представляет легендарный дом DIOR. Модели в японском стиле - настоящий театр гейш. Виктория Бекхем также любит маленькое черное платье. Автор: София Каждан, ksm211070@mail. ruСтатья о моде получена: www. myJane. ru

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 138 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Прически для женщин бальзаковского возраста
» ОПЕРАЦИЯ «СУПЕРГЛАЗИК»: быть или не быть?
» Об идеальном дне Иосифа Гольмана
» Гламурный чукча в законе
» Почему мужчины хотят жениться
» Легенды и были Новодевичьего монастыря
» Уроки красоты
» В ногу со временем или в будущее с уверенностью
» Какую воду пить
» Моббинг: уйти нельзя остаться