Скачать
Главная » 2011 » Август » 10 » Бутоны наслаждений
11:37
Бутоны наслаждений

Бутоны наслажденийЖенскаягрудь, как известно, предмет крайне деликатный и пикантный. Аппетит многихмужчин разыгрывается в секунду при виде двух холмиков, не спрятанных в кружевабюстгальтера, а вызывающе торчащих из-под платья на тонюсеньких бретелях или какого-нибудьсоблазнительного топика. Ох уж эти слюни - они текут ручьями и топят частицы мужскогоразума, советующего не начинать атаку с нападения, а первоначально прозондироватьпочву, найти поход к обладательнице такого шикарного бюста, уболтать и искупатьее в комплиментах, а не слюняхНо грудь это только грудь, если ее созерцать выпученнымиглазами столько, сколько желают мужчины, то она станет не более эротической, чем рука или нога. Во всяком случае, она остается для представителей сильногопола более интересной, чем другие части тела, потому, что так явно женственнаи так туго укутана. А еще грудьесть наиболее выдающееся отличие в физическом облике женщины по сравнениюс мужчиной.

Она так же, как и пенис, является символом полов, благодаряее заметности. Эти "две трепетные серны", вероятно, стали символом сексуальноститакже и потому, что у женщины нет половых органов, видимых глазом, поэтомугрудь автоматически привлекает внимание мужчин. Любой нормальный мужчина, столкнувшись с дамскойгрудью нос к носу, испытывает примерно те же чувства, что малый ребенокпри виде большой плитки шоколада. И стар, и млад ведут себя одинаково:то есть пытаются разодрать обертку, сгрести все "сладости" в одну кучуи затолкнуть их в рот, чавкая от удовольствия. Но если шоколад на то и годится, чтобы таять во рту, обмазываяруки, щеки и одежду малолетнего сластены, то груди бывает мучительно больноиз-за такого обращения. Ибо бюст - орган нежный, предназначенный для вскармливанияслабосильных детенышей, а вовсе не для железных пальцев, небритых щек, острых челюстей взрослых самцов. Поэтому основным правилом обращения мужчиныс твоей грудью должна стать "мягкость, игривость, умеренность, аккуратность, фантазия".

Помнишь поведение кота, поймавшего в свои цепкие лапки мышь? Он ведь не стремится сразу перегрызтьдобыче шею и насладиться своей победой. А поначалу котяра позволяет себенемного порезвиться с серой любительницей сыра: перекатывает ее лапами, отпускает и вновь ловит, нежно покусывает… Так и твой партнер должен тормозитьна повороте, желая усиленно закопаться в твоих "горных вершинах", щекоча, а порой и покалывая нежный объект кудрявыми усами а-ля Чапаев или витиеватойбородой по примеру дяди Черномора. Господин Д. Кинси в своем трактате "Техникасекса" писал: "Прямой связи между грудями и половыми органами в смыслеэротического возбуждения, конечно, нет, но влияние имеется.

Поэтому грудьявляется вторичной сексуальной характеристикой. Большинству женщин нравится, когда ласкают грудь. Известен случай из практики, когда жена заявила, что ее муж занимается извращением, т. е. муж любил ласкать и сосать еегрудь. Как считают врачи, люди мало знают о половых извращениях и принимаютестественное за ненормальное.

Соски особенно отзывчивы на мягкие ласкине только мужа, но и на свои собственные. Некоторые девушки в состояниидовести себя до оргазмащекотанием своих сосков. Сверхсексуальные женщины могут быть подверженытем же результатам и в соединении с мужчиной при введенном пенисе, а такжебез него".Грудь изменяется в течение всей жизни женщины. Чаще всегоразвитие молочных желез начинается в 11 лет с расширения пигментной областивокруг сосков и накопления жировой ткани. Молочные железы увеличиваютсянеравномерно: левая обычно немного опережает правую.

Когда девочка превращаетсяв девушку, уровень женских гормонов в ее организме резко увеличиваетсяи грудь растет словно на дрожжах. То же самое происходит во время беременности:у некоторых женщин грудь перед родами весит на 700 г больше, чем до зачатия. За неделю до каждой менструациимолочные железы набухают. С наступлением менопаузы размер груди заметноуменьшается. Параметры груди предопределены генетически.

Наследственностьопределяет и уровень гормонов в крови, и восприимчивость к ним организма. Именно поэтому у одних "маленькие прыщики" в период полового созреванияпревращаются в "увесистые арбузы", а другим всю жизнь приходится довольствоватьсяаккуратным "подростковым" бюстом. Расскажи, не стесняясь, любимому, что ни одна женщина необрадуется, если он начнет обращаться с ее грудью (предметом ее культа, гордости!), как с футбольным мячом. В Бразилии как-то проводился опрос: мужчин спрашивали, что бы они предпочли, выбирая между футбольным матчем и сексом с любимой. Ловчее всех оказалсянекий товарищ с звездным именем Пеле, который сказал, что уляжется с девушкойв кровать, а рядом поставит радиоприемник с прямой трансляцией.

Воздавпохвалу мужской глупости, начнем вбивать сковородкой по голове ему непреложнуюистину: женская грудь - это не мяч, а законы секса отличаются от футбольныхправил. Поэтому под страхом удаления с поля мужчине придется смиритьсяс тем, что женскую грудь нельзя пинать, ударять головой, равно как и выводитьв офсайд - другими словами, пренебрегать ею. Зато поощряются премиальныминежные поглаживания, легкое массирование, восторженное заключение ее владони…. И не надо жать на женскую грудь, как на звуковой сигнал автомобиля, когда под колеса кидается сумасшедший пешеход. Ее можнои нужно ласкать, и не только руками, но и всеми остальными частямитела. Например, ресницами. Дорогой мужчина не превратится в девчонку тольколишь от одного воспоминания, что у него есть на глазах милейшие волосики. Ресницы - это не что-то чисто женское, порой у парней ресницы бывают дажедлиннее и пушистее и вполне годятся для того, чтобы ласкать ими соски. Надо начинать медленно, постепенно убыстряя "мигания".

Такую игру классическиетрактаты любви называют "бабочкой".

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 135 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» 5 самых популярных средств для восстановления волос
» Гальяно - занавес?!
» Интимный фитнес: советы гинеколога
» Практиш, гут!
» Ароматерапия: лучше меньше, да лучше!
» Блондинки: как внешность сказывается на характере
» Ошибки, разрушающие карьеру
» 5 прикосновений лета
» Если с утра зеркало вас огорчает
» Что такое ухоженная женщина: говорят мужчины