Скачать
Главная » 2011 » Май » 19 » Букет примирения
10:33
Букет примирения

Букет примиренияБыло это давно, но боль от переживаний напоминает о себе как о случившемся совсем недавно. Мы с Белкой были знакомы уже более года, когда она январским вечером в порыве гнева по телефону послала меня куда подальше. Так сказать закрыла страницу ярких отношений и ушла в бесконечность. ПропалаЯ по дурости и молодости пытался ее разыскать. Но все тщетно. Родители были на ее стороне, сестра родная тоже. "Подруги", как это обычно бывает, тоже прикидывались девушками "не в теме". Оставалось просто жить дальше и все такое...

Как-то весенним утром, которое было, по моему, совсем невеселым, так как авитаминозные грустные мысли не давали покоя, я был проездом в районе, где жила она. Какая то волна накрыла меня: воспоминания, флэшбэки или что-то еще. Сердце защемило. Все очень просто. Ноги сами тащили меня к ее дому, возможно это было легкое помешательство. Вовремя остановивишись, я случайно обратил внимание на цветочный магазин. Зашел. Идея родилась сразу. Спросил, не доставляете ли вы букеты на дом? По адресу и инкогнито? Такая услуга оказалась доступной.

Выбрав самый небанальный, на мой взгляд, букет, оставил адрес и с чувством выполненного долга отправился домой. Буквально через час мне из магазина позвонили и сказали, что букет доставлен. Оказалось, точно в цель. Букет попал сразу в руки той девушки, о которой я грезил, которая снилась мне каждую ночь, и без которой я не мог спокойно жить и дышать последнее время. Расставание было очень болезненным.

Что было дальше я не помню. Белка перезвонила мне уже на следующий день. О чем говорили - я не помню. Помню слезы ее радости и моё спертое дыхание. Все было как в тумане, во сне. Далее рассказывать смысла нет. Было и седьмое небо, и крылья счастья. Возможно, она просто испытывала меня на прочность, так как наши отношения были незакончены. Кому-то это покажется глупым и неправдоподобным рассказам, но это уже не важно. Сейчас у нас растет сын и все в полном порядке.

Время от времени я устраиваю ей сюрпризы, заказывая цветы, но теперь уже через интернет. Недавно пользовался услугами службы доставки цветов www. queen-rose. ru. Так, они не только доставили букет в точное время, но и вложили открытку с моей подписью. Кроме того, для постоянных клиентов у них существует возможность оплаты букета ПОСЛЕ доставки, даже если букет предназначается для другого человека, что очень важно в случае срочности заказа. И корпоративный заказ на 7 марта они тоже приняли.

Теперь женщины нашей фирмы останутся довольны. Технический прогресс не стоит на месте. Отличная услуга. Но самое главное - это дождаться вечера, когда трогательная искренняя реакция моей половинки будет самой главной наградой за содеянное. ))Не секрет - приятней делать подарки любимым и родным, чем их получать. P.S. Ознакомиться с примерами сортов роз и цветочных композиций Вы можете на сайте компании «Королева роз» или позвонив телефону (495) 514-67-12!Статья о сексе получена: Men's Life - мужской журнал

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 176 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» «Все-то вы, Иван Иваныч, знаете…»
» Вот так случай!
» 9 недостатков, которые мужчины считают сексуальными
» Секреты древнекитайской косметологии
» 5 самых популярных средств для восстановления волос
» Проблемы с потливостью? Есть решение!
» Женская формула счастья
» Тренинги: новые секты?
» Уроки соблазнения и секса от гейши
» Техника визуализации: ключик к исполнению желаний