Скачать
Главная » 2011 » Июль » 13 » Без оргазма жизнь - не праздник
11:27
Без оргазма жизнь - не праздник

Без оргазма жизнь - не праздникБудучи нежной романтической девицей 16-ти лет, я пребывала в глубокой уверенности, что для достижения пика чувственного удовольствия от общения с любимым никаких особых усилий прикладывать не нужно. Ну как же, вот он - самый желанный, самый сладкий, единственный в мире мужчина, достаточно лишь коснуться его губ, покрепче прижаться к его груди, почувствовать кольцо его крепких рук, как уже наступает сладостное томлениеВ моих девичьих эротических грезах мой любимый носил меня, обнаженную, на руках, целовал, шептал всякие нежности, и только от одних этих видений я пребывала в состоянии, близком к оргазму… И меня, честно говоря, удивляли тревожные вопросы моей подруги, опасавшейся первой интимной встречи с мужчиной именно из боязни оказаться несостоятельной в постели. "А что нужно делать, ты знаешь? А как это нужно делать и когда?" - вопрошала она. А я в ответ, абсолютно уверенная в своей правоте, повторяла: "Да не нужно ничего делать! Все у тебя получится само собой!"Тем сильнее оказалось мое разочарование и недоумение в первую брачную ночь, да и в последующие ночи тоже.

Да, конечно, возбуждение нарастало с каждой минутой нежных ласк, но такая долгожданная разрядка все не наступала. На этом фоне особенно удручали восхищенные рассказы все той же подруги, которая каждую ночь совершала полеты на седьмое небо. Это сейчас, по прошествии многих лет, я могу понять, что ее муж оказался опытным сексуальным партнером, но тогда я решила, что болею некой страшной болезнью, а со временем вычитала и ее название - "фригидность".На какое-то время я совершенно потеряла интерес к сексу, решив, что это не для меня, мне даже стало неприятно наблюдать сцены поцелуев на улицах и по телевизору, от откровенной же эротики просто мутило, а уж все продолжающиеся восторженные рассказы подруги приводили меня в бешенство!

Как бы насмехаясь надо мной, оргазм наступал во сне, без нашего с мужем участия... К счастью, в этом состоянии я пребывала недолго. Прочитав кучу всякой литературы и уловив как-то в очередном рассказе подруги мысль: "Чтобы этого добиться, нужно и самой постараться", я, наконец, поняла следующее. Во-первых, не нужно пассивно лежать и ждать, когда же тебе, наконец, доставят положенное удовольствие!

Нужно действовать самой, и если твой любимый не может найти твои эрогенные зоны, помоги ему в этом сама! Кроме того, не забывай ласкать и его тоже, ведь его возбуждение несомненно передастся и тебе. Во-вторых, постарайся избавиться от всяких комплексов и ограничений, помни - в постели нет ничего недозволенного, пусть это будет единственный уголок в вашем доме, где ты позволяешь себе делать все, что тебе заблагорассудится! В-третьих, почаще окунайся в сладостные грезы.

Проснувшись утром в выходной день, не спеши вскакивать с постели, полежи еще немного в сладостной истоме, представляя или вспоминая особенно приятные моменты близости с любимым. То же самое, кстати, ты можешь делать и лежа в теплой, пенистой ванне, предвкушая нежные прикосновения любимых рук на своей кожеВ-четвертых, никогда не думай, что у тебя что-то не так! Ты - само совершенство, ты - целый особенный мир, и, если вдруг, по причине своей ограниченности, твой партнер так не считает, это только его проблема, но не твоя. Всегда помни, что где-то бродит твоя настоящая половинка, с которой ты без труда сможешь в буквальном смысле слиться воединоЭлла Болдина08.10.01Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 155 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» 5 самых популярных средств для восстановления волос
» Неповторимые ароматы от Les Parfums de Rosine
» Красная помада: «губы твои алые…»
» Мгновения весны. Демисезонная одежда
» 10 способов облегчить себе жизнь
» Ура, я НЕ замужем!
» Женщина и руководитель: как совместить эти понятия?
» Модные прически’2011: стрижки и укладки
» «И я вся в белом!»
» Ток на службе здоровых волос