Скачать
Главная » 2012 » Декабрь » 19 » 5 крамольных мыслей в семейной жизни. Немедленно выброси их из головы!
13:53
5 крамольных мыслей в семейной жизни. Немедленно выброси их из головы!

5 крамольных мыслей в семейной жизни. Немедленно выброси их из головы!Дажев самой благополучной семье иногда у жены возникает непреодолимое желание треснутьсвое возлюбленное бревно - мужа - чем-нибудь не менее бревенчатым (да потяжелее, потяжелее!) по голове, добить увесистымсправочником автолюбителя и возопить благим ором: "Ты меня совсем НЕ ЛЮБИШЬ!"Какой замужней женщине это не знакомо? Да тут еще в голову лезут всякие крамольныемысли, одна другой краше… Не дай им себя заморочить! А вот Машин Денис - ого-го! А мой-тоПочему-то в такие моменты ты сразу забываешь все достоинства своеголюбимого, зато все его мельчайшие недостаткиживописно предстают перед твоим бушующим взором во всей своей неприглядной красе.

И мусор-то он не выносит уже который день (ну и что, что он с семи утра до девятивечера на работе, ты не обязана выносить его батареи пустых бутылок из-под пива!),и на дискотеку тебя не сводил ни разу, и посуду ни разу не уподобился помыть, а уж какой потоп в ванной он после себя оставляет! И смолит беспрестанно, какпаровоз, и твою новую прическу заметил только на следующий день, хотя три разазвонил тебе, пока ты была в парикмахерской, и ты говорила ему, где ты. Это лине верх невнимания и равнодушия к собственной жене?! То ли дело - мужья и любимыеподруг. Машин Денис - заядлый театрал и только и водит Марусю по новым постановкам. ЛюсинДимка не то что - мусор выносит, полы с окнами моет! Мечта, а не муж! Настин Леша - не курит, не пьет, стихией посвящает, а на днях заказал вокально-инструментальный ансамбль испанских мачо, нахлобучил сомбреро и спел Настасье страстную серенаду на радость всему ее девятиэтажномудому.

Вот это романтика!!! А Ольгин Артур не выпускает ее из постели - вот этолюбовник! Ты же умная девочка, а до сих пор веришь в сказки? Нет, я вовсе не хочу обличитьОльгу в том, что она преувеличивает сексуальные аппетиты своего партнера (хотя, чем черт не шутит?), и не собираюсь уличать Люсю в наглой лжи. Пусть так и есть, но - подумай сама! - станет та же Люся и та же Ольга с такой же откровенностьюрассказывать тебе о недостатках своего любимого. Да пусть он хоть трижды не придетдомой ночевать, напьется пьяным в усмерть или забудет про день ее рождения, - ты об этом никогда не узнаешь. Мужчины твоих подруг ничуть не лучше - они простодругие. Заядлый театрал может оказаться редким занудой, который наскучит тебечерез пять минут общения тет-а-тет, и педантом в постели.

Пылкий любовник - настоящимОтелло, способным устроить скандал из-за одной улыбки или слишком короткой юбки. Поэт и романтик - грязнулей в быту, а мойщик полов - заядлым рыболовом, котороголетом не застать дома. Поэтому упаси тебя бог выкрикнуть в запале, какие чудные мужья утвоих подруг, и какое горе луковое досталось тебе, и перестань сравниватьсвоего мужчину с другими. Ведь ты выбрала именно его, и на это были какие-то причины? А теперь успокойся и вспомни мудрую поговорку: глаза нужно держать открытыми досвадьбы и закрытыми после. Так закрой же глаза на его недостатки и прими его таким, какой он есть.

Я могу найти себе лучшеПо этой же причине не стоит ударяться в крайности, стремиться разорватьотношения и броситься на поиски нового супруга. Разумеется, если твой избранникзлоупотребляет спиртным, изменяет тебе напропалую, не раз поднимал на тебя рукуили по каким-то иным причинам превратил твою жизнь в настоящий психологическийтриллер пополам с фильмом ужасов, держаться за него - полная дикость и большаяглупость с твоей стороны. Ты же себя любишь больше, чем его со всей его порочнойнатурой, правда? Так будь сильной женщиной и скажи ему, как Мадонна в своей песне:"Я тебя люблю, но иди ты, знаешь куда!" Но если у твоего сокровища всего-навсегообнаружилась дурная привычка часами играть в шахматы с соседом или, напротив, не обнаружилось собственной машины, квартиры и папы-генерала, это еще не поводмахнуть на него рукой. Да, другой мужчина может быть совершенно равнодушным кшахматам - но еще не факт, что он останется столь же равнодушным кфутболу и тебе не придется, скрипя зубами, отправляться с ним на стадион итерпеть зомби у телевизора, в которогоон превратится на время чемпионата мира по футболу.

Или другой мужчина может оказатьсязаядлым любителем мальчишников и будет постоянно пропадать с приятелями в пивныхбарах, а твое появление в пределах пушечного выстрела от закрытого мужского обществабудет расценено, как попытка контроля и неуважения к его личной жизни. А обладательновенькой "Ауди" и квартиры в центре городаПридумай сама, ладно? Я не хочу расписывать тебе ужасы отношений с новым мужчиной, но будь готова к тому, что они тоже будут далеки от сказки. Так, может, твой любительшахмат не так уж и плох? Развод, девичья фамилия и кактус меж кроватями! Развод - самый легкий выход из создавшегося конфликта и самый простой способуйти от проблемы.

Это все равно, что убийство, ведь фактически ты разрушаешь своюсемью, уничтожаешь частичку себя и причиняешь боль своему любимому человеку. Мнеизвестно несколько случаев, когда после развода сгоряча и неудачных попыток отношенийс другими мужчинами женщины винили себя за необдуманность и мечтали вернутьсяк бывшему мужу. К сожалению, к тому времени бывшие успевали войти во вкус холостяцкойжизни или уже обзавестись новой возлюбленной, вознесшей их на пьедестал, противкоторой у первых жен не было никаких шансов.

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 141 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Особенности резюме-этикета
» Красная помада: «губы твои алые…»
» Оптимизм, талант и позитив
» Прически для женщин бальзаковского возраста
» 27 способов взбодриться
» 5 самых популярных средств для восстановления волос
» На модном Олимпе – женский шарф
» Образцовые семьи — какие они в жизни?
» Красота от природы
» Легенды и были Новодевичьего монастыря