Скачать
Главная » 2012 » Апрель » 11 » Смешная девчонка
12:22
Смешная девчонка

Смешная девчонка- Знаешь, почему с тобой мужчины дружат? - спросил меня приятель.- Потому что я все понимаю? - предположила я.- Нет, дорогая моя. Потому что ты - Масяня. Примерно таким диалогом закончился занятный вечер в компании приятеля, с которым весело болтать, вдумчиво курить кальян и невинно обниматься.

Предрассветное утро наступило неожиданно и отрезвило фразой: "Никогда бы не подумал, что можно снимать одежду с друга". О да, милый, да - друзья нужны совсем для другогоКак часто нам хочется нравиться! Мы стараемся быть обаятельными, немного капризными, немного задумчивыми, но искренними. Мы привлекаем множество мужчин, не ожидая милостей от природы, ибо взять их - наша первоочередная задача. Мы разрешаем себе многое, в том числе - не заботиться об "общепринятом". Мы позволяем себе быть любой - такой, какой нам нравится. Мы разрешаем себе быть смешной. Смешной девчонкой, которая обрастает знакомствами, встречами, отношениями, как весеннее деревце буйной листвой.

Так в нашей жизни появляются мужчины-друзья, неспособные противиться нашим чарам, но и не превращающиеся в наших возлюбленных. Ведь разве возможна страсть напополам с иронией?..Как ни удивительно, многие психологи считают, что чувство юмора - первый враг влюбленности. "Теперь мне хочется встретить не просто красивую женщину, а женщину, способную меня рассмешить", - примерно так говорил герой "Секса в большом городе" но он лукавил. То, что позволено персонажу сериала для женщин, не позволено реальному мужчине. Да и просто не придет в голову, устроенную совсем не по-женски. А придет, скорее, вот что:"Я очень ценю чувство юмора в женщинах, но это явный признак ума. И если ум этот незаурядный, то оказаться с его обладательницей в одной постели… чуть ли не противоестественно", - мнение Владислава, 32 года."С Аней мы знакомы тысячу лет: она забавна, легка в общении, проницательна.

В прошлом году мы стали любовниками, довольно случайно. Но я не могу воспринимать ее как возлюбленную - между нами нет тайн, нет запретных тем, нет серьезности отношений", - Игорь, 27 лет."Сексуальная женщина не может быть смешной. Если она веселит Вас или, хуже того, играет в ироничные "игры разума", она, конечно, великолепна. Но нежеланна.

Конечно, сначала все по-другому. Но потом становится настолько жаль потерять в ее лице интересную собеседницу, что проще найти другую любовницу", - мнение Антона, 35 лет. Итак, смешная девчонка. Относится ли это определение к тебе, понять несложно. Не раздумывая долго, выбери наиболее близкий тебе вариант ответа.1. Желая сказать мужчине нечто приятное, ты назовешь его:а) гетеросексуаломб) метросексуаломв) полутораметросексуалом.2. Услышав от приятеля фразу "у меня к тебе интимная просьба", ты ожидаешь продолжения:а) можно я тебя поцелуюб) знаешь, мне бы хотелось попробовать еще вот такв) дорогая, будешь уходить, захвати с собой мусор. Чаще всего мужчина тебе рассказывает:а) какая ты замечательнаяб) какой он неповторимыйв) с какой девицей он вчера познакомился. Если твои ответы преимущественно последние варианты, мои поздравления: ты - хрестоматийная смешная девчонка. Хм, а если ты чувствуешь себя совсем по-другому? Если тебе хотелось бы быть томной, загадочной и обворожительной, а вовсе не забавной? Если тебе хочется страстей, а не дружбы?

Рецепты есть! Хотя и трудоемкие.1. По возможности откажись от инициативы. Не назначай встреч, не начинай разговоров, не будь ведущей. Тогда мужчина почувствует себя завоевателем и не станет расслабляться, обсуждая с тобой кого-нибудь, кроме тебя.2. Не комментируй его слова. Перед тем, как что-нибудь сказать, постарайся мысленно посчитать до десяти. В идеале твоя реакция должна свестись к "да, милый", "хорошо, милый", "как скажешь, так и будет, милый".3. Не замечай поводов для шутки.

Для начала научись не иронизировать, потом - не улыбаться своим мыслям. Избегай невербального взаимопонимания: пользуйся только прямыми договоренностями без каких-либо нюансов.4. Обижайся. Не все можно понять, как ты считала раньше, есть вещи вопиющие. Просить тебя оценить сексуальность обнаженной девицы на его мониторе - ненормально.5. Введи здоровый принцип "ты - мне, я - тебе". Не позволяй себе никаких альтруистических жестов. Забудь, что среди ночи дарить мужчине орхидеи ("а за что? - просто так") - зрелищная и греющая душу художественная акция.

Ох, и это только начало. Ведь изменить в себе придется многое, а самое главное - свою индивидуальность. Наверное, это не всегда плохо: на смену одним ценностям неизбежно приходят другие. Помните старый фильм "Смешная девчонка"?

В финале героиня Барбары Стрейзанд становится любящей, любимой, зрелой и на редкость несмешной женщиной. Казалось бы, хеппи-энд. Но что-то печальное закрадывается в душу, и становится жаль ту, другую - забавную и немного нелепую - но любимую в первую очередь собой, а не мужчиной. А может быть, не стоит избавляться от смешной девчонки? Может быть, она - то лучшее, что в нас есть?

Может быть она - страшно сказать - воплощение нашей свободы?.. К тому же возможность быть собой - такое редкое удовольствие. Сочная вишенка на макушке холодного крем-брюлеЕлена Шахновская03.05.05Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 133 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Модное женское белье-2011
» Не жалейте живота своего
» Об идеальном дне Иосифа Гольмана
» Истории настоящей женской дружбы
» Такие разные белые блузки
» Весна-лето 2010. Модные тенденции. Милан
» Нужны ли перерывы в приеме КОК?
» Древнейшая из процедур
» Учим языки любви. Часть 5. Взаимная помощь
» Must have: главные аксессуары весны