Скачать
Главная » 2012 » Август » 11 » Отдохнуть летом со скидкой 7% Сама себе турагент!
14:25
Отдохнуть летом со скидкой 7% Сама себе турагент!

Отдохнуть летом со скидкой 7% Сама себе турагент!на правах рекламыГоворят, что лень - двигатель прогресса. А еще - что все гениальное - просто. Как раз напересечении этих двух понятий и расположен "mini7"- интернет-магазин путевок. Предположим, вы решили поехать отдохнуть, один или вместе с семьей. Что вы делаете в этом случае? Правильно, направляетесь в туристическое агентство, беседуете с менеджером, который предлагает вам варианты туров. Если вы не уверены, что выбрали самое выгодное и подходящее предложение, посещаете другие агентства, пока не убедитесь в том, что нашли именно то, что нужно. Вариант второй - вы садитесьза компьютер, подключаетесь к интернету, и ищете предложения на сайтах туристическихагентств. Затем, опять-таки, связываетесь с агентством и заказываете тур. Оказывается, все можно сделать гораздо быстрее, проще и лучше. Многие туристические агентства имеют в интернете свои странички.

Но есть явлениедля России уникальное: настоящий онлайн-магазин путевок - www. mini7.ru. С его помощью вы сможете не только выбрать лучшее предложение из представленныхна рынке, но и тут же его забронировать. А если у Вас есть пластиковая карточкамастер/виза - то и моментально оплатить его, не выходя из дома. И уже спокойнодожидаться курьера с готовыми документами. Во-первых, экономится время, во-вторых - деньги, в третьих - вы всегда выбираете лучшее из возможного. Партнер интернет-магазина путевок - Импэксбанк, и именно через ресурс Импэксбанка, славящегося своей надежностью и оперативностьюидут платежи по mini7.Поиск и заказ путевки в режиме онлайн - это огромный выигрыш в сроках. На порталеинтернет-магазина путевок - всегда большой выбор. А наличие интересующих вас туроввсегда можно проверить с помощью поисковой машины.

Но главное - не нужно искать наиболее выгодный вариант. Ведь зайдяна сайт www. mini7.ruвы его уже нашли. Цены mini7 гарантировано на 7% ниже предложений любых других туристических фирм. Почему? Да потому что, каждый турист является "Сам себе турагентом", т. е. самостоятельновыбирая и бронируя тур - частично выполняет работу менеджера турагентства - заэто и получает свой заработок в размере 7% скидки, Что же касается менеджеровпо продажам - в туристическом агентстве они, как правило, исполняют роль консультантов, которые помогают подобрать подходящий вариант, а заодно и технических специалистов, занятых оформлением всех нужных документов. Они делают без сомнения, нужную иважную работу. Но если Вы не в первый раз пользуетесь услугами туристических агентств, то с помощью базы данных туров "mini7", где есть вся необходимая информация, вполне можете сделать выбор сами.

Не выслушивая при этом ненужных подробностейпро среднюю температуру воды в Средиземном море, или курс песо к доллару. А "mini7"возьмет на себя только оформление необходимых документов. В штате фирмы есть высококвалифицированныетехнические специалисты, занимающиеся исключительно оформлением туров. В результате, новые технологии позволяют "mini7" устанавливать "мини-цены", которыевсегда на 7% ниже, чем в любой другой туристической фирме.

В интернет-магазине путевок для жителей Москвы работает курьерскаяслужба доставки. После того, как вы забронировали тур, купили путевку и подтвердилипокупку по телефону, к вам оперативно отправляется штатный курьер mini7 с пакетомдокументов. Его первый визит входит в стоимость услуг. Жителям регионов документыпересылаются e-mail, а оригинал по почте. Также пакет документов можно получитьв Москве за день до выезда либо в день выезда. При своей виртуальности, mini7 окружает своих клиентов совершеннореальной заботой. Все кто купил путевки в этом онлайн-магазине, находятся подзащитой Службы поддержки туристов за рубежом DontWorry. Эта, уже хорошо зарекомендовавшая себя служба, заботится о каждом путешественникена протяжении всего тура. Круг проблем, которые решают в DontWorry очень широк:начиная от утери багажа, нерасселения, непредоставления трансфера, до, конфликтовс принимающей стороной и т. п. DontWorry стоит на контроле качества предоставляемыхтуристических услуг.

У службы имеются постоянные контакты с представителями туроператорови принимающих сторон за рубежом. Все, кто обращался в DontWorry, говорят, чтоих название вполне соответствует уровню обслуживания. Диапазон представленных к выбору туров в "mini7" достаточновелик. Здесь продаются путевки всех ценовых категорий - как элитные, так и экономичные.

Эксклюзивные цены в сочетании со стабильно высоким качеством услуг - одна из главныхпричин успеха проекта интернет-магазина путевок. Ведь имея возможность выбирать, в "mini7" пользуются услугами самых надежных, зарекомендовавших себяоператоров. Итак, отпускная пора не за горами. А отпуск - это множество забот, пусть даже где-то и приятных. Но если вы, наконец, открыли для себя магазин интернет-путевок, то теперь от вас требуется лишь одно - выбрать и забронировать тур. Для этогонужно просто заполнить необходимую форму на сайте www. mini7.ru, что займет всего несколько минут.

Главное - внимательно проверьте всю информациюо себе. Об остальном позаботится "mini7".Туры в эти страны можно купить у "mini7":Отдых:1.Турция - от $1862.Испания - от 365 eur3.Тунис - от $3144.Кипр - от 226 eur5. Хорватия - от 320 eur6.Черногория - от 231 eur7.Египет - от $2318.

Греция - от 429 eurЭкскурсионные туры:1.Италия - от 442 eur2.Франция - от 491 eur3.Испания - от 554 eur4.Греция - от 461 eur5.Чехия - от 279 eurПишитеи звоните:"mini7"тел. (095) 956-4999,старший менеджер Юлия Демещенко ICQ: 247410760менеджер Марина Иванова ICQ: 32500315527.04.05Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 158 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Что о тебе говорят твои эротические сны
» 7 самых шокирующих звездных измен
» Худеем неправильно
» Полвека c гормональной контрацепцией
» Ошибки макияжа, которые женщины обычно совершают, готовясь к вечеринке
» 5 хитростей в общении со свекровью
» Леди Совершенство
» Прочитанные письма
» Красота не требует жертв
» Я не умею отдыхать