Скачать
Главная » 2012 » Декабрь » 19 » Обмани его - и он будет покорен!
12:12
Обмани его - и он будет покорен!

Обмани его - и он будет покорен!Можно сколь угодно порицать ложь, обвинять окружающих в лицемерии, подлавливать на неправде и с удовольствием выводить на чистую воду, и врать, отчаянно врать самой. Пора уже признаться себе в этом. Помнишь фильм "Лжец, лжец!", в котором герою Джима Керри пришлось в течение суток говорить правду, только правду и ничего кроме правды? Помнишь, что из этого вышло?!Так и мы - предпочитаем не рисковать, чем честно признаться подруге, что ее новая прическа похожа на взрыв на химическом заводе, уверяем босса в выполнении отчета в срок, даже если срока осталось - два дня, а для отчета не создан даже документ в Worde, и уверяем маму, что ночуем у подружки... Врать гораздо проще. И приятнее. Ложь делает нас приятными собеседниками, ответственными сотрудниками и послушными дочерьми.

Она, как волшебная палочка феи, окружает нас ореолом красоты, обаяния и успеха. Мы лжем каждый день - коллегам, друзьям, начальству. Но больше всего мы лжем своим близким - родителям, детям и особенно любимым. Лжем потому, что дорожим отношениями с ними, потому что оберегаем наше счастье или потому, что хотим показаться лучше, чем мы есть на самом деле. Да и они сами не прочь быть обманутыми нами.

"Обмани меня, и я поверю", - надрывно умолял Владимир Пресняков-младший в одноименной песне. А мы и не будем заставлять ждать. Ложь - это хранитель нашего домашнего очага и теплых отношений с друзьями, залог успеха и преуспевания, признак деликатности и вежливости. Ложь - это такая игра, в которой в выигрыше остаются все. Но ты - в большей степени. Героини этой статьи - девушки уверенные, дерзкие, артистичные. Именно эти качества позволяют им разыгрывать каждый день маленькие спектакли и получать желаемое.

Аня приворожила мужа, Марина перевоспитала неразумного кавалера, Оксана вернула любимого. И теперь они с полной уверенностью могут заявить, что ложь способна творить чудеса. Конечно, если это ложь маленькая, безвредная и совершенно безопасная для других. Не веришь?

Читай дальше. История первая. Как ложь помогла найти путь к сердцу мужчины."Моего мужа (тогда еще - жениха) покорил роскошный домашний торт по случаю Дня Всех Влюбленных. Выглядел он поистине великолепно, был украшен сердцами и признанием из крема. Прошло уже три года, торт стал нашим семейным лакомством и всегда украшает стол на 14 февраля и день рождения мужа. Слава в восторге от моего торта.

И я никогда не признаюсь, что не имею никакого отношения к его приготовлению. Чудо кулинарии печет моя тетя, которая и выручает меня дважды в год. А время, которое я бы потратила у плиты, я провожу в салоне красоты, чтобы вечером покорить мужа не только тортом, но и великолепными локонами и безупречным маникюром. Ему только остается удивляться, как я все успеваю", - признается Аня, 22 года. История вторая.

Как ложь помогла перевоспитать неразумного кавалера."Однажды мой поклонник, с которым я встречалась чуть меньше месяца, во время прогулки очень настойчиво приглашал меня к себе домой. Услышав мое категорическое нет, он проводил меня до остановки автобуса и поспешил ретироваться. "Ты меня не проводишь?!" - возмутилась я. Было уже около полуночи, а раньше он провожал меня и засветло. "Извини, у меня дома много дел", - пожал плечами он и исчез в толпе. В автобусе я ехала совершенно взбешенная и проведенным вечером, и его настойчивостью, и его демонстративной обидой. А вернувшись домой, поведала маме душещипательную и полную злоключений историю о приставших хулиганах и милиционерах, чуть не задержавших за отсутствие паспорта. Пока я ее рассказывала, я даже сама поверила в то, что все это произошло на самом деле.

Когда зазвонил телефон, я удалилась в свою комнату, отказавшись разговаривать со своим горе-кавалером, справедливо заключив, что история, пересказанная моей взбешенной мамой, сомнению не подвергнется и будет воспринята как чистая правда. В том, что все мои злоключения - выдумка чистой воды, мама узнала лишь спустя пару лет. Тот парень не узнал никогда. Но тогда он осознал всю глубину своего заблуждения, чувствовал себя бесконечно виноватым, искренне просил прощения, с тех пор провожал меня всегда до дверей квартиры и стал относиться с особым трепетом. Словом, стал настоящим рыцарем с большой буквы. Теперь я часто прибегаю к таким маленьким спектаклям, чтобы заставить мужчин поумнеть, поволноваться или поревновать" (Марина, 24).История третья. Как ложь помогла вернуть блудного мужа. Муж Оксаны ушел к любовнице. Оксана так просто не сдалась и обратилась в детективное агентство. Она заказала слежку за Олегом и его пассией и начала действовать.

План действий заключался в том, чтобы разрушить романтический ореол, которым окружил свою возлюбленную Олег, подчеркнуть ее недостатки и убедить мужа в том, что их брак заключен на небесах, отмечен печатью благодати и озарен родством душ. Оксана узнала, что пассия совершенно не умеет готовить и потчует привыкшего к домашней кухне Олега полуфабрикатами и готовыми салатиками. Тогда она стала звонить ему домой, вскользь упоминая о шедеврах кулинарного искусства, которые будут приготовлены сегодня на ужин для нее и дочки. Несколько раз Олег прилетал домой, сметал шедевры со стола, но так же стремительно улетал обратно. Оксана пошла дальше и попросила детектива установить круглосуточное наблюдение за мужем. Находясь на другом конце города, она знала, что он ест на завтрак, когда курит, во что одет и в каком расположении духа находится в данный момент. Держа в руке мобильник, в который сыщик нашептывал все подробности, она звонила Олегу и среди ночи, когда у него была бессонница, и утром, чтобы пожелать удачного дня. Она "угадывала" его настроение, она советовала бросить сигарету, как только он ее зажигал, а еще она звонила в момент занятий любовью и просила срочно приехать к больной дочери. Вы бы устояли? Вот и Олег сдался, разочаровался в пассии, убедился в неземной любви, которая наградила Оксану телепатическими способностями, и вернулся в семью. Все леди делают это - врут своим любимым.

И правильно делают! Я сама и под страхом пытки не скажу, что вернулась домой поздно потому, что делала эпиляцию в салоне. Никогда!!! Конечно, я скорее совру, что задержалась на работе, чем чистосердечно признаюсь в собственном несовершенстве. Да какая же это ложь? Это самая настоящая женская хитрость, а хитрость - та же мудрость. Главное, не перемудрить и не запутаться в собственном вра… то есть в собственной мудрости, конечно! Инга Крапивина07.06.04Статья получена: Женский журнал Клео.

Ру

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 163 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Гороскоп на 2012 год для всех знаков зодиака
» Итальянский шик
» Как не оказаться изнасилованной
» Женщина - богиня. Возрождение божественной женственности
» Если тебе сели на шею: инструкции по противодействию
» Я не умею отдыхать
» Красота не требует жертв
» А знаете ли вы всю правду о молоке?
» 10 фактов о «Клео»
» Женщины неоренессанса