Скачать
Главная » 2011 » Июнь » 11 » Мода не знает границ
17:32
Мода не знает границ

Мода не знает границХотите выглядеть, что называется, по последней моде? Голливуд – вот на что вам следует ориентироваться! Модницы Голливуда плавно ступают по красной дорожке в облегающих фигуру нарядах. Различные цвета и орнаменты на шикарных тканях, длина – от самого короткого мини до консервативного макси. Эти королевы красоты везде чувствуют себя сногсшибательно, будь то званый вечер или официальная презентация. Так почему бы и нам не взять пример со звезды и не купить (или сшить) себе такой наряд?

В этом сезоне вновь моден цвет моря… Цвет морской волны… Он придает женщине элемент романтизма. А если у вас еще и длинные волосы, то в одежде такого цвета вы будете напоминать своему любимому мужчине русалку, женщину из сказки. Милые девушки, в этом сезоне вновь моден черный цвет. Вы можете надеть черный деловой костюм, платье или кожаную юбку, а возможно и куртку.

Черный цвет – это цвет власти и цвет ночи. Он также считается цветом колдовства… Так что у вас есть все шансы, надев черный наряд, заколдовать мужчину. Почему так эротична женщина в черном белье? Цвет ночи и власти лишает мужчину разума и дает вам шанс стать его императрицей, его повелительницей. Кроме того, черный цвет поможет вам скрыть недостатки фигуры (если таковые, конечно, имеются). Ну а если вы просто не знаете, что надеть, маленькое черное платье – идеальный вариант!

В новом сезоне вновь актуальна клетка, и чем больше – тем лучше. Поэтому, если что-то «залежалось», самое время это что-то в клетку вновь примерить! Европейским модницам в этом сезоне предлагают большой выбор коллекций клетчатых сумок и обуви. Воистину, мода не знает границ! Милые женщины, модельеры не забыли и про красный цвет. Еще первобытные люди были неравнодушны к красному. Рисунок красной руки перед входом в пещеру первобытного человека охранял ее жителей от злых демонов. Раскрашивание красной краской лиц воинов должно было придать им силу и храбрость и одновременно служить для устрашения врагов.

Как символ силы красный использовался и в качестве средства от сглазов и наговоров. Еще первобытные люди считали красный цвет лечебным, способным заживлять раны и возвращать здоровье. С этой целью к пораженным участкам тела прикладывались красные тряпки. В красном цвете вы будете просто божественны. Ни для кого не секрет, что быков влечет все красное… А чем наши мужчины отличаются от быков? Намек поняли? Бегом в магазин за красненькими кружевными трусиками!

В магазинах Европы появилось огромное количество вязаных свитеров. В моду входят как длинные, так и короткие кофточки, а также платья, кардиганы, юбки, воротники, пончо, накидки, жакеты и всевозможные аксессуары - от шапочек и шарфиков до вязаных бус. К наиболее распространенным тканям можно отнести однотонную шерсть, твид, вельвет и бархат. Если вы решительная женщина, четко идущая к своей цели, не останавливаясь ни перед чем, то вам модельеры предлагают вещи из ткани расцветки дикой кошки: леопарда, тиграЭтой осенью актуален приталенный жакет по фигуре с поясом или длинной блузкой в комплекте с узкой юбкой или брюками. Хит сезона – черные колготки и леггинсы. Они сделают вас более сексуальной в глазах не только мужчин, но и женщин.

Золотой, серебряный и бронзовые цвета действуют на окружающих магически. Облегающие фигуру платья, пиджаки, пальто этих трех цветов были показаны ведущими домами мод в Каннах. Это шик, блеск, не имеющие ни начала ни конца. Ваша одежда может быть серьезной и в то же время сексуальной, с некой изюминкой. А главное – вам должно быть в ней удобно, ведь только комфортно чувствующая себя женщина будет выглядеть королевой! Автор: София Каждан, ksm211070@mail. ruСтатья о моде получена: www. myJane. ru

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 185 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Критические дни: как отодвинуть?
» Запахи весны - 2010
» В критическом возрасте на бирже труда
» В плену брендов
» Вода как основа твоей красоты. Боремся с жарой и обезвоживанием грамотно
» Одеколон - Путешествие через века. Часть 2. Новейшая истории одеколона
» Учим языки любви. Часть 5. Взаимная помощь
» Женский вопрос
» Косметология Древнего Рима
» Современные свахи: случаи из их практики