Скачать
Главная » 2011 » Сентябрь » 18 » Как признаться ему в любви
15:51
Как признаться ему в любви

Как признаться ему в любвиОщущение любви не похоже ни на какое другое из известных нам чувств и ощущений. Частое сердцебиение, учащённый пульс и путанность мыслей при виде предмета нашего обожания служат для нас и для других неоспоримым доказательством любви или, по крайней мере, влюблённости. Однако как только мы пытаемся выразить свои пылкие чувства словами и произнести эти самые слова вслух, получается совсем не то, что мы сами от себя ожидаем (если вообще хоть что-то получается).Женщины по статистике признаются в любви реже, чем мужчины, даже в наше, казалось бы, крайне эмансипированное время. Есть также достаточное количество представительниц прекрасного пола, считающих неприемлемым для себя признаваться в любви первой (видимо, из-за желания сохранить честь и достоинство и не упасть в грязь лицом).Эта небольшая статья поможет вам, милые дамы, сделать первый шаг в выражении своих пылких чувств и, возможно, натолкнёт на мысль, как и когда всё-таки сказать ему эти заветные слова, которых он, вероятно, уже так давно ждёт. Итак. Мужчинам, как показывает практика, признаться в любви легче, поэтому и делают они это чаще. Влюблённый парень может, например, написать имя любимой под её окнами, встать на колени для большего эффекта или прийти с огромным букетом цветов к девушке своей мечты и пылко признаться ей в своих лучших чувствах. Женщинам же в силу стойких стереотипов такие способы вряд ли покажутся уместными.

Женщина – существо крайне хрупкое и легко ранимое (так, по крайней мере, считается), поэтому для неё не подходят шумные признания в интимных чувствах. Вот несколько подходящих способов объяснения в любви, которые вполне может осилить каждая пылко влюблённая особа. Для того чтобы более-менее эффектно выразить чувства мужчине своей мечты, лучше всего создать романтическую обстановку. Сделайте так, чтобы он пригласил вас в ресторан или небольшое, но уютное кафе (или наберитесь смелости и пригласите сами). Выберите подходящий момент и расскажите ему о своей любви. Мелодичная музыка создаст подходящий эффект. Ещё один способ – признаться в любви в какой-нибудь необычной ситуации. Например, во время полёта на воздушном шаре или в застрявшем лифте.

В подобных ситуациях он просто не сможет проигнорировать ваши чувства и, даже если не ответит взаимностью, будет помнить об этом моменте всю оставшуюся жизнь. Иногда очень большой эффект может вызвать признание в любви, произнесённое как бы невзначай. Допустим, вы бежите с любимым куда-нибудь по делам или разговариваете на совершенно отвлечённые темы и вдруг говорите ему: “Я тебя люблю”. Это может произвести эффект разорвавшейся бомбы, если только ваш молодой человек не чересчур строгих правил или не слишком увлечён своими делами. Ещё один интересный способ признания в любви – в стихах. Вам только кажется, что мужчины чёрствы и не оценят ваш творческий порыв. На самом деле практически любой представитель сильного пола будет безумно рад получить такое стихотворное признание, особенно если вы сочините его сами и вложите в него всю свою душу. Если таланта к сочинению стихов у вас нет, а романтики от него не дождешься, есть более легкий способ – просто выберите подходящий момент, пристально посмотрите ему в глаза и скажите, наконец, что любите его несмотря ни на что. Он, очевидно, уже давно ждёт от вас признания в любви, и даже если вы первая признаетесь ему в этом, уверяем вас, ваши честь и достоинство не пострадают.

Признавайтесь друг другу в любви и любите! Не стесняйтесь открыто выражать свои чувства, и пусть в ваших отношениях будет больше открытости и душевного тепла! Автор: Сергей ВасиленковСтатья о интимных отношениях получена: www. myJane. ru

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 143 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Мода осень-зима 2010-2011. Часть 2
» Красная помада: «губы твои алые…»
» В ногу со временем или в будущее с уверенностью
» Память, ножницы, бумага
» Модные джинсы
» 9 000 000 000 долларов
» Хреновинка: «Мы тут добрые, проходите, пожалуйста!»
» Прочитанные письма
» 27 способов взбодриться
» Гламурный чукча в законе