Скачать
Главная » 2011 » Июнь » 20 » Исполнение желаний
12:41
Исполнение желаний

Исполнение желанийКаждый из нас о чем-то мечтает, чего-то ждет, на что-то надеется. Достигнув более или менее сознательного возраста, мы сразу же обрастаем всевозможными желаниями. Сначала они совсем незатейливые (ну что может попросить у судьбы пятилетний ребенок: конфету или игрушку), но со временем становятся все более весомыми, а невозможность их реализации - все более явной. И к концу жизни мы превращаемся в кладезь несбывшихся надежд. Конечно, все наши помыслы, да и мы сами находимся в ведении высших сил. А эти силы, занимаясь уьтройством нашей жизни, пользуются какими-то своими, неведомыми нам правилами.

Но несмотря на всю предопределенность, судьба все же дает нам возможность выбора и оставляет свободу для маневра. Было бы глупо этим не воспользоваться. Божий промыселЖизнь предоставляет нам немало поводов обвинить ее в несправедливом отношении к собственной персоне. Вот, мол, соседу, подруге, дальнему родственнику удача прямо сама плывет в руки, а к тебе фортуна почему-то повернута менее приятным местом. Присутствие в жизни "везунчиков" отрицать нельзя.

Они всегда выигрывают в лотерею, опаздывают на самолет, которому суждено разбиться, а, падая с десятого этажа, прямиком попадают в мусорный бак. За что им дано такое счастье, неизвестно. Но если судьба не сочла нужным одарить тебя этим качеством, особо убиваться не стоит. "Клинические счастливчики" встречаются крайне редко. Обычно удача идет навстречу тому, кто сам к ней стремится. В рассказе Марка Твена "Путешествие капитана Стормфилда в рай" главному герою показывают каменщика, который только на небесах выяснил, что всю жизнь играл совсем не ту роль, которая предназначалась ему судьбой - он должен был стать великим полководцем.

А сколько нас живет по чужим "программам", так никогда и не раскрыв своих возможностей и талантов! В том, что человек не смог реализоваться, на 99% виноват он сам и только на 1% - господин случай. Так что, если ты просишь у Провидения крупный выигрыш в лотерею, не помешает для начала купить хотя бы один лотерейный билет. Будьте осторожнее в своих желаниях.

Они имеют свойство сбыватьсяНа первый взгляд кажется, что все мы абсолютно четко представляем, чего хотим. Ну, там, счастья, здоровья, удачи, денег побольше. Мы посылаем в космос соответствующие просьбы и пребываем в абсолютной уверенности, что Провидение правильно нас поймет. Однако результат может превзойти все ожидания. Возможно, под счастьем ты подразумевала, что твой забулдыга превратится в непьющего семьянина. Вместо этого он от тебя просто уходит. Ты проваливаешься в депрессию и через страдания находишь себя в религии, творчестве или новом партнере. Но прежде чем обрести таким образом долгожданное счастье, ты пошлешь в адрес судьбы-злодейки немало проклятий.

А между тем Провидение выполнило заказ. Пусть даже и через трудности, но ты получила то, что хотела. Так что, прежде чем что-то просить у судьбы, подумай - а может, у тебя все это уже есть. "Я хочу хорошо жить", - уверенно заявляет человек. А встречный вопрос: "Сейчас ты живешь плохо?" - вызывает у него немалые затруднения.

И выясняется, что и не так уж плохо он живет. Денег маловато - зато дети здоровы, квартирка небольшая - зато новый ремонт, и жена хорошая, и машина есть. Чего, спрашивается, еще желать? Однако желание существует, и запрос высшим силам послан. Судьба может отреагировать на такую просьбу понижением жизненного статуса: машину украдут, соседи сверху затопят, дети начнут болеть, а жена - изводить скандалами. И просителю останется только мечтать о той хорошей и счастливой жизни, которая почему-то его не устраивала. Правильная формулировкаОбщие, обтекаемые фразы сводят возможность реализации наших желаний практически на нет. Мечта иметь богатого мужа вовсе не значит, что тебя устроит любой вариант.

Ежедневно вымаливаемый у судьбы состоятельный жених возьмет да и материализуется в виде арабского шейха с жесткими мусульманскими устоями. Не факт, что такой поворот дела тебя устроит. Пасть жертвой собственных желаний очень даже реально. Ты долго и упорно просишь у Бога послать тебе много денег и получаешь их в виде страховки за разбитую машину. Или жалуешься на усталость и… ломаешь ногу, чтобы провести в постели около двух месяцев. Судьбе некогда разбираться в хитросплетениях наших душевных порывов. Поэтому так необходимо правильно формулировать желания. Вместо богатого мужа стоит попросить щедрого, любящего, богатого мужа европейской национальности.

Или не просто возжелать отдохнуть, а стремиться провести прекрасный отпуск на Кипре. Сформулировав мысль таким образом, ты дашь своему сознанию возможность конструктивно мыслить в этом направлении. А мысль рождает действие. Детально обдумывая свое желание, ты волей-неволей начинаешь искать пути для его реализации. Сбой в цепочкеМы не раз задавались вопросом, почему у одних все мечты сбываются, а у других нет. Дело здесь не только в божьем промысле. Возможно, твои желания так и остаются пустыми надеждами, потому что изначально являются нереальными?

Это когда заявленное ни при каких условиях не соответствует нашим возможностям. Например, при росте метр пятьдесят вряд ли удастся стать топ-моделью. А не имея слуха и голоса, нечего и мечтать о карьере оперной дивы.

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 136 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Секреты древнекитайской косметологии
» Законы астрологии против игр с жизнью вслепую
» Одеколон - Путешествие через века. Часть 2. Новейшая истории одеколона
» Для чего люди работают?
» Косметология Древнего Рима
» Выбираем фильм 2010 года
» С чистого лица
» Выбираем лучший сериал
» Критические дни: как отодвинуть?
» Самая модная пышная грудь от «Сан Лазар»