Скачать
Главная » 2011 » Май » 11 » Дом трещит, бежим спасаться - это милые бранятся!
13:12
Дом трещит, бежим спасаться - это милые бранятся!

Дом трещит, бежим спасаться - это милые бранятся!Скандал. Это сладкое слово мы помним с детства. Мама со скалкой, гоняющая папувокруг празднично сверкающей елки. Папа, кидающий в маму телефоном. Ивосхитительное чувство свободы и безнаказанности - наконец-то до меня никомунет дела! Женский взглядЭто только наивные мужчины говорят, что женщина способна создать скандал "изничего". "Ничего себе "ничего"!

" - возмутимся мы и будем правы. Потому чтотолько толстокожему чудовищу, которому мы отдали лучшие годы своей жизни, этаглобальная катастрофа, из-за которой мы так завелись, может показатьсянезначительной. Этот мерзавец опять перед уходом недостаточно нежно наспоцеловал! А на новогодней вечеринке его фирмы как-то по-особому посмотрел насвою бухгалтершу! А в прошлом году два раза не вынес мусор, хотя его, междупрочим, просили! Пусть соседи слышат! Мне наплевать! Ты меня никогда не любил!

И вообще!...Чего это я? Словом, женщина способна создать скандал. Даже если всю юность зарекалась, чтоникогда и ни за что не будет повторять мамины ошибки. Даже если весь вечердержалась до последнего. Особенно, если жизнь ее стала скучной и ничегоинтересного в ближайшее время не предвидится. Потому что скандал, устроенный с душой - это такое упоение, господа... Эмоции бурлят, глаза горят, и закисающие отношения снова становятся восхитительно наполненными. Адреналин, паранойя, вечная весна."Я всегда старалась решать все мирным путем, - рассказывала Инна.

- И вотоднажды мы с мужем поцапались из-за какой-то мелочи после моего дня рождения. Оба были уже изрядно пьяные. И я ему решила высказать, что я думаю по поводуэтой мелочи. И мне, в общем, казалось, что я все это высказала довольноспокойно. Выговорилась и спать легла. На утро смотрю - батюшки! Посуду всю перемыл, завтрак приготовил, ходит как шелковый. Оказалось, что меня несло долго, чего я совершенно не помню. Яна него орала, что ухожу, что он как любовник полный ноль и таких я найдусколько угодно, стоит мне только свистнуть.

Что от него никогда не было нипользы, ни удовольствия... И это его так потрясло, что он потомцелый месяц был просто идеальным мужем. Вот тогда-то я поняла, чтоскандалисткой быть, конечно, плохо... Но время от времени, в целяхпрофилактики, необходимо мужчину встряхивать. Чтобы ему жизнь медом неказалась". Что ж, может быть, и так. Главное - меру соблюдать. Мужские страданияПохоже, что те мужчины, которые сами не являются заядлыми скандалистами, скандалов панически боятся.

Любое маломальское отклонение барометра дамскихэмоций от отметки "штиль" приводит их в ужас. Скорей, скорей бежать от этойистерички, пока не поздно! Вон как она нахмурилась, тут и до убийства недалеко. Всякое проявление бурных эмоций для такого товарища - как соль на рану, поэтомуон всеми доступными ему способами пытается эмоции задавить в зародыше.

Врезультате рождаются такие диалоги:- Слушай, опять ты опоздал.- Только, умоляю, не устраивай мне сцен!!!Или:- Милый, я, кажется, просила почистить ковер...- Боже мой, избавь меня от своих истерик!...В общем, она хлопает дверью и уходит к подруге - пить растворимый кофе ирассказывать, какие они все козлы. Подруга поддерживает беседу об этихнепонятных мужчинах:- Твой, оказывается, такой странный... Такой загадочный...- Да больной просто, - объясняет она, считая определение вполне исчерпывающим.

Самое отвратительное - эти саботажники даже не дают как следует расслабиться!"Как только я начинаю высказывать свое недовольство, - говорит Аня, - он простоповорачивается и выходит из комнаты. Или говорит что-нибудь типа: "Ну, покричи, получи удовольствие". А знаешь, как этораздражает! Весь день потом ходишь на взводе, ищешь, куда бы разрядиться. А вотпоругался бы он со мной - и все было бы хорошо..."В общем, ссориться нужно. Громко и с удовольствием. Правда, специалистысоветуют все-таки соблюдать при этом некоторые правила...

Скандал по наукеЧтобы потери в битве были как можно меньше, а отношения не превратились вбесконечную цепочку ссор и упреков...Не заводись, когда уже поздно и хочется спать. За дело стоит приниматься тольков том случае, если тема раздора начисто лишила тебя сна. Но даже в этом случаестоит помнить, что утром мы на многие вещи смотрим совсем по-другому...Немедленно замолчи, если вдруг начинаешь замечать, что превращаешься всобственную маму в далеко не лучшие ее моменты.

Здесь любые способы хороши, можешь запереться в ванной и, например, погрызть полотенце. Или попробуйдовести ситуацию до абсурда, утрируя интонации по максимуму. Правда, неисключено, что в пылу битвы у твоего соперника начисто отключилось чувствоюмора...Уходя - уходи. Моя знакомая, например, долго вспоминала такой вечерок: онарассорилась с другом прямо в гостях, и он удалился, хлопнув дверью. Правда, через пять минут вернулся, потому что "забыл свитер.

И так возвращался он раз восемь. К концу вечера она уже просто мечтала, чтобы он выполнил свою угрозу "что-нибудь с собой сделать", и можно было бы вздохнуть спокойно. Если ты решила предпринять "воспитательный" уход из дома, подумай, есть ли утебя куда поехать. И захвати деньги на такси. Конечно, ты ждешь, что он побежитза тобой, рвя на себе волосы... А вдруг - нет? И тогда тебе придется полночигулять по улицам, а потом "поджав хвост" вернуться домой.

Категория: Все об одежде | Просмотров: 171 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Словарь к модной косметичке
» 27 способов взбодриться
» Топ-8 самых глупых мужских способов познакомиться. Истории из жизни
» Дети в секрете
» Одеколон - Путешествие через века. Часть 1. Начало истории одеколона
» Как коллеги разрушают вашу карьеру
» Женщины неоренессанса
» Мода осень-зима 2010-2011. Часть 2
» Весенние сумки: сплетаем узоры
» Друзья мужа как проклятие. Истории из жизни