Скачать
Главная » 2012 » Апрель » 10 » Секреты хищницы
00:39
Секреты хищницы

Секреты хищницыКакой сексуальный мальчик! Что?.. Занят?.. Чёрт. Ну ничего, я его ещё завоюю и отобью, он еще у меня попляшет! Типичные мысли девушки, которая любит уводить чужих мужчин.

Типичные мои мысли. Да, я считаю, что отбивать - это классно. Почему-то все мои любовные и сексуальные отношения начинались с того, что я кого-то у кого-то уводила. Однажды я ездила отдыхать в Сочи со своей лучшей подругой. Там познакомилась с её молодым человеком. Она любила его безмерно, а я… ну да, и я в него влюбилась. До сих пор вспоминаю эту влюблённость как самую сильную и яркую в своей жизни. Я запомнила его как блондина в тёмных очках, с нахальной манерой общения.

И что самое главное - впоследствии, когда мы оставались наедине, это нахальство иногда вдруг превращалось в такую нежность, что от нахлынувших эмоций мне было сложно устоять на ногах. Она и подумать не могла, что между нами и правда что-то происходит. А меня разрывало на кусочки от происходящего. В первый же вечер каким-то мистическим образом мы с ним танцевали, а потом шли, держась за руки, и говорили друг другу странные вещи - «Как считаешь, что думает о нас Маша?», «Боже мой, что будет?

», «Я же с ума сойду…» Маше почему-то казалось, что это всё мы смеёмся, шутим. Она и подумать не могла, что между нами и правда что-то происходит. А меня разрывало на кусочки от всего нагрянувшего. Я то скрывала от неё всё, то рассказывала что-то, мы то ссорились, то мирились, то я его любила, то ненавидела. Конечно, потом он ушёл к другой (потому что был редкостным бабником, подкаблучником и вообще маленькой скотинкой).

Плевать. Большего мне от него и не было нужно, а вот воспоминания о самой чудесной ночи останутся в моей памяти навсегда. С этой истории в моей жизни началась эпопея отбивания чужих мужчин. Я делала это вовсе не потому, что мне хотелось кого-то отбить. Так получалось: я действительно в них влюблялась! И секса мне тоже больше всего всегда хотелось с занятыми. Когда я узнаю о том, что мальчик-то занят, прямо глаза блестеть начинают. Чувствую себя амазонкой, воительницей, похитительницей, эдакой плохой девочкой. И мне это нравится.

И секс с ними почему-то тоже потрясающий. Насчёт секса - это вообще отдельная тема. Райский кайф. Потому что сначала вы тайно друг друга хотите, ты думаешь о нём, и эти мысли - о, эти мысли!

- они такие запретные, такие секретные: ведь тебе даже думать о нём сначала как-то неудобно. Потом незаметные прикосновения, тайный флирт (чтоб никто не узнал ничего и не заподозрил!), неясные намёки.«Интересно, он понимает, что я понимаю, что он понимает?..» - думаешь ты. Взгляд из-под ресниц, тайное ликование, если есть надежда на взаимность.

Миллионы мыслей перед сном. Переписка смсками. Возможно, даже общение с его девушкой. Иногда думаешь: «Эх ты, девчонка, смотри лучше за своим хахалем, а то вот убегает, смотрю, уже!» И когда ты впервые целуешься с ним, - по-прежнему втайне, немного побаиваясь... Это прекрасно. Неописуемое чувство чего-то свершившегося, сделанного, покорённого. Взгляд из-под ресниц.

Миллионы мыслей перед сном. Переписка смсками. Возможно, даже общение с его девушкой. Ехидно спрашиваешь его: «А как же твоя девушка?» - и про себя расплываешься в улыбке, слыша в ответ, что она его интересует куда меньше, чем ты. Класс. Когда же вы оказываетесь в одной постели, ты готова умереть от восхищения.

И восхищаешься ты, конечно, собой. Богиней себя чувствуешь, гейшей, самой желанной женщиной в мире. Вы скажете, что всё это можно почувствовать и со свободным мужчиной? Нет. После приключений в ходе завоевания занятого объекта обычный роман, каким бы страстным он ни был, покажется пресным. Это будет просто-напросто неинтересно. Как же так - без риска, без страха, без боя… В каждой женщине живёт хищница. И, вкусив все прелести запретного плода, ты нескоро ещё захочешь, чтоб роман начался спокойно. Если ты уводишь парня у другой девушки, то не стоит сразу думать «ах, какая я нехорошая».

На самом деле это же он девушке изменяет! А ты просто сексом занимаешься. Кстати, о запретном плоде. Знаешь, если ты уводишь парня у другой женщины, то не стоит сразу думать «ах, какая я нехорошая». На самом деле это же он девушке изменяет! А ты что, ты просто сексом занимаешься. И откуда тебе вообще знать, есть там у него кто или нет… Причем у некоторых мужчин на лбу написано: «Я готов изменить своей подруге». Так что это они, неверные, виноваты во всём.

А мы, хищницы, просто рады свежей добыче. Я думаю, если уж уводить бойфрендов и плохо, то это разве что с их, мужчин, стороны - в самом деле, как можно позволять девушке такое?!А ведь обычно позволяют. Не обязательно даже быть роковой красавицей. Чтоб отбить парня, достаточно всего лишь предложить ему то, чего она дать не может. Помню, однажды я влюбилась, а он, оказывается, уже встречается с какой-то красавицей по имени Яна. Видимо, Яна эта была очень ревнивой и постоянно пилила его. Я этот момент просекла и как-то раз между делом ввернула, что очень люблю и уважаю свободу. И что вы думаете? Да, да, подействовало, причём молниеносно. Пусть я и слукавила немного насчёт свободы.

Цель была достигнута. Если и ты хочешь достичь аналогичной цели, то поступай именно так. Его девушка не умеет чего-то? Ищи возможность упомянуть о том, что ты это прекрасно умеешь. Она скучновата, проста? Будь на её фоне глотком свежего воздуха. Её слабые стороны должны быть твоими сильными. А главное - уверенность в себе. В своей привлекательности, неотразимости, сексуальности. По твоему взгляду мужчина должен сразу понять, что ты не только потрясающая женщина, но и способна на такие вещи в постели, о которых он и мечтать не смел.

Есть сомнения? Запомни: мы сожалеем не о том, что сделали, а о том, чего не сделали! Да, оно, может, и стервозно - так рассуждать и так поступать. Но разве кто-нибудь обвиняет тигриц в том, что они убивают беззащитных травоядных? Вот именно. Маргарита Эберг27.07.07Статья получена: Женский журнал Клео. Ру

Категория: Все об одежде | Просмотров: 114 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Сквирт: как это делается
» Улыбка на выбор
» Дневник худеющей
» Нужна ли контрацепция после 45-ти?
» Шик и элегантность
» 6 мифов о гормональной контрацепции
» Тина Канделаки представляет губную помаду от Oriflame
» Экспериментируем с прической и макияжем
» Тренды сезона весна/лето – 2010. Парижская неделя моды
» Вся правда о «кремлевке»