Скачать
Главная » 2011 » Июнь » 12 » Когда «апельсины» сводят с ума
17:08
Когда «апельсины» сводят с ума

Когда «апельсины» сводят с умаКаждая женщина хотя бы один раз в своей жизни придирчиво искала на своей попе и ногах «апельсиновую корку». Виден же целлюлит, как назло, в канун какого-нибудь праздника, важного свидания, при покупке едва заметной юбочки. Перед купальным сезоном он просто сводит с ума. Вот и я пришла в ужас, когда увидела на своих ногах «бугорки и впадинки». А скоро весна, лето, купальник! Все, пора узнать, как «апельсин» превратить в «персик».

Полная решимости, влетаю в клинику эстетической медицины и записываюсь на предварительную консультацию. В кабинете врача меня встречает приятная улыбка и расслабляющая музыка. Начало хорошее. Врач расспрашивает, чем и как я питаюсь, какой образ жизни веду, какую физическую нагрузку даю телу.

Об этом даже мои подруги правды не знают. Но ради себя любимой, пришлось признаться: ем, что повкусней, а, набегавшись на работе, вместо аэробики предпочитаю полежать на диване. В процессе беседы я узнала и другую причину целлюлита. Плохое состояние сосудов – варикозное расширение вен. Доктор, жизнь такая. Что же делать? А доктор для начала диету мне протеиновую назначает. Это значит, есть я буду только белковую пищу и долго еще не увижу пирожного.

Потом направление мне прямиком в спортивный зал выписывает. Ой, а может, не надо? Знает доктор, что я хочу и от целлюлита избавляться, и тело свое одновременно нежить. Но для более быстрых и ощутимых результатов на посещении спорт зала настаивает. А вот процедур приятных целый список на выбор. Мы используем аппаратные методики, работающие на липолиз (расщепление жиров). Это, например, процедура электролиполиз, когда в проблемную зону вводятся иглы, которые с помощью специального тока разрушают и выводят жиры из клетки. Очень популярен эндермологический массаж.

Его выполняет красивый, «космический» аппарат. С помощью ролика и вакуума он забирает кожную складку вместе с жировой тканью и переминает ее. При целлюлите массаж очень полезен. Он улучшает кровообращение и структуру кожи, делая ее более упругой. Также эффективна миостимуляция – пассивная гимнастика для тонуса мышц происходит под действие электрического импульса. Лимфодренаж выводит токсины и шлаки из организма. Самая же эффективная процедура – это мезотерапия, когда под кожу проблемной зоны вводятся специальные витаминно-лекарственные коктейли. Происходит коррекция тела, воздействие на «апельсиновую корку».

Для избавления от целлюлита достаточно 4-5 сеансов мезотерапии. Сейчас еще одной из причин ухудшения состояния кожи, а значит и появления целлюлита, являются стрессы, плохая экология, напряженный, динамичный образ жизни. Поэтому мы работаем и на профилактику стресса. Для релаксации используются различные SPA-процедуры: грязевые маски, массаж, растирание маслами, придающими коже ухоженный, сияющий вид. Сейчас очень популярен Чакра Стоун массаж. Это массаж горячими камнями с использованием специальных масел, способствующий, как считается, раскрытию чакр и воздействующий на энергетический уровень организма. На эту процедуру даже мужчины часто приходят, потому что у них обычно нет ни времени, ни желания ухаживать за собой, а Чакра Стоун массаж позволяет зарядиться энергией.

После массажа вы встанете с желанием жить и работать. Как хочется всего и сразу. Страшно о цене подумать. И тут меня приводят в чувства и разрабатывают несколько программ лечения. Можно выбрать по времени, результатам и цене.

Конечно, самые быстрые и эффективные процедуры являются и самыми дорогими. Чтобы при помощи массажа достигнуть таких результатов, как от 4-5 сеансов мезотерапии, его потребуется делать полгода. Поэтому я порадовалась, что пришла заранее. Очень мне нравится «космический массажер». Лежишь, а он над тобой колдует.

Кожу подтягивает, а жир раздробляет. Чакра Стоун массаж при моей-то работе просто необходим. Представляю себе картинку. Как на курорте. А вот иголочки под кожу вводить я боюсь. Не опасно ли в моем молодом возрасте? Оказывается, никаких противопоказаний и ограничений по возрасту нет. Процедуры полезны всем. И правильно. От целлюлита ведь никто не застрахован.

Итак, программа выбрана, цели и время обозначены. Пора морально готовить к новой жизни и себя, и любимого. Автор: Альбина ПутинаСтатья о красоте и стиле получена: www. myJane. ru

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 133 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Современные свахи: случаи из их практики
» Истории настоящей женской дружбы
» Они вновь показывают клыки и разбивают сердца!
» Похудеть после праздников
» Вода как основа твоей красоты. Боремся с жарой и обезвоживанием грамотно
» С чистого лица
» В плену брендов
» Средства китайской медицины для здоровой кожи. Часть 1. Лечение угревой сыпи
» Выбираем лучший сериал
» Секреты древнекитайской косметологии