Скачать
Главная » 2011 » Ноябрь » 20 » Женская Душа
16:21
Женская Душа

Женская ДушаЖенщина… Не утихают споры и предрассудки. Кто она? Просто человек женского пола или Богиня? Равноправный партнер или объект вечного восхищения? Стерва или Произведение неземного искусства? Слабая и глупая особь или Мудрая Мать? Нас всегда сравнивают с мужчинами, случается, к сожалению, что не в нашу пользу, но это обстоятельство нас нисколько не расстраивает, потому как мы-то знаем, что ничего общего с правдой подобные сравнения не имеют! Да, женщинам действительно присущи определенные особенности.

Начнем с того, что у нас, женщин, более развито правое полушарие мозга, которое отвечает за синтез, эмоциональность, интуицию и подсознание, что, возможно, и создает мнение о нашей Божественной сущности. Это, кстати, подтверждает и наша внешняя красота… Хотя мужчины также встречаются красивые, не лишенные внешнего сходства с Богами и произведениями искусства, воспевающими красоту человеческого тела… Но не будем о мужчинах, эта страница о Нас! Женщинам от природы дана возможность сложнее, в деталях и образах видеть окружающий мир – во всем его разнообразии! Мы намного эмоциональнее воспринимаем события и лучше, скорее интуитивно, чувствуем людей по их интонации и мимике. Вообще женщина направлена на сохранение рода, передачу информации, стабильность и в сложной ситуации склонна приспосабливаться к обстоятельствам. У нас в 6 раз больше содержания золота в волосах, чем у мужчин! Когда же нам больно, когда нас переполняют чувства, мы плачем, и наши слезы легко текут «бесконечным ручьем» (у мужчин слезы скупые и более «густые» по химическому составу). Речевые центры находятся у женщин в обоих полушариях, поэтому ( опубликовано на сайте www. BceTYT.

ru ) мы в два раза больше говорим, чем мужчины! Искусство любит Женщину, женщину–любовницу, женщину-мать, труженицу, женщину – любую! Художники вечно вдохновлены ею, философы и мыслители изучают ее, как науку, поэты и писатели воспевают женщин в своих мечтах:«Утонченность натуры, аромат смешения, из ностальгии, обаяния и удивления… Ее легкий бриз приносит то теплоту, то легкую прохладу, сладкий аромат «да», а то вдруг – терпкое «нет»… Ее движения мягки, они обволакивают и уносят в край вечных грез… Обвивающие шелковые нити волос с запахом клевера и незабудок, не забыть, накрывает тонкий шлейф воспоминаний… Зеленый палантин, нежным, розовым светится ее кожа, бусины скользят по тонкому запястью. Порхают ее ресницы, искрящаяся пыльца кружит и опускается на плечи…

Она ускользает из объятий, ее не остановить… Она забирает с собой все, надежды и трепет волнующих мечтаний… Ее не хватает, как воздуха, опускается полумрак и равнодушная тишина… Как понять женскую Тайну, как заставить ее Душу быть рядом?»Да, у каждого человека (и у нас самих) свое представление о женственном образе, свое к нему отношение и свой женский идеал. А какой женщина должна быть с Вашей точки зрения?

Какая ее Душа по душе Вашей? В современном мире скорости и технологий, рыночных отношений, победы материальных вещей и прагматизма над тонкими сигналами души женщины вынуждены завоевывать свое право на полноценное существование, на равноправное распределение всех благ нашей цивилизации. Подчас, жертвуя своей природной функцией Матери, семьей, близкими и теплыми отношениями с любимыми… Это накладывает отпечаток на ее характер, на ее ценности и даже внешность. Но уже грядет новая культура отношений, где половые природные особенности станут основой строящихся взаимоотношений между мужчиной и женщиной как в бизнесе, так и в семье. Хочется верить, что мужчина и женщина перестанут бороться и соревноваться между собой, выяснять отношения и выискивать «слабости» другого. Мы просто, наконец-то, научимся по-настоящему уважать и понимать друг друга, знать наши особенности и ценить полезность этих знаний.

Так пусть наше равноправие строится на основе взаимодополняющих друг друга характеров и предназначения мужчины и женщины, различных, но взаимовыгодных! И конечно, очень важно искренне Любить друг друга! Мы, женщины, нуждаемся в настоящей любви и нежности. Наверное, это главная тайна женской Души…

Мы чувствительны и к искренним чувствам, и к обману… Чтобы строить отношения с человеком, необходимо в первую очередь понимать его Душу... И тогда все мы станем немного ближе к Истине МирозданияАвтор: Юлия БессоноваСтатья о интимных отношениях получена: www. myJane. ru

Категория: Уход за телом и лицом | Просмотров: 151 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Правила красоты, которые нужно соблюдать с молодости
» Мода осень-зима 2010-2011. Часть 2
» Быть мусульманкой в России
» Предмет весеннего гардероба – женский плащ
» Sova: «Мы прошли и повидали многое на форуме»
» Весенние сумки: сплетаем узоры
» «Женщина за рулём» — комплимент!
» Куртка Columbia: «Как у Матушки за пазухой»
» Не нервируй меня!
» Поговорим о вязаных и трикотажных вещах