Скачать
Главная » 2012 » Февраль » 18 » Замужем за козлом, или Женатики
15:47
Замужем за козлом, или Женатики

Замужем за козлом, или ЖенатикиТаня считает себя умной девушкой. Более того, считает себя девушкой. Хотя возраст уже не «девичий». Но для кого-то и тридцать три – только начало. И я знаю женщин, в свои тридцать три способных дать фору восемнадцатилетним.

В общем, не о том речь. А дело в том, что Татьяна – любительница мужей. Чужих. Гурманка, прямо-таки, какая-то. Если у мужчины жена и ребенок, он привлекает Таню, но не так сильно, как привлекает ее мужчина, у которого жена и трое детей. Вот такая вот любительницаВ каждого нового мужчину Таня влюбляется «без ума». Она звонит ему, стойко выслушивая ответы, типа «Да, Семен Семенович, скоро буду, без меня не начинайте!», и всегда рассчитывает на то, что станет когда-нибудь «первым номером».Таня всегда рассказывает о своих новых мужчинах подругам. Подруги приходят к ней в гости без мужей. Мужья, по их словам, всегда заняты чем-то. Таня делает вид, что не понимает, почему подруги приходят без мужей.

Она счастлива уже тем, что сами подруги приходят.- Он такой красивый, - начинает она.- Женат? – всегда спрашивает подруга.- Да, - всегда отвечает Таня и тут же добавляет, - Но жену не любит!- Да? Но живет-то с нею, а не с тобой!

– замечает подруга. И Таня начинает объяснять, что ее «новый» живет с женой только из-за ребенка. Но ребенку в следующем году – 16, и отец ему объяснит, практически на Дне рождения, что он маму не любит, но сын ему дорог, что он нашел другую женщину… По мнению Тани, сын просто обязан броситься на грудь папе и промолвить: «Папа! Лишь бы ты был счастлив!» После этого сын попросит папу познакомить его с новой папиной подружкой. И они с Таней познакомятся и сразу же буквально влюбятся друг в друга.

И заживут счастливой семьей. И мальчик заявит своей родной матери, что с «тетей Таней» ему очень хорошо и он переезжает к отцуВот такое представление о будущем складывается у Татьяны практически сразу же после знакомства с новым мужиком. С некоторыми нюансами, но концовка всегда одна и та же – счастливая жизнь вместе. И самое главное – он, мужик, не любит свою жену.

Таня настолько уверена в этом, что иногда смешит своих подруг.- Он сказал, что любит свою жену, - произносит Таня, дотронувшись до губ кончиком пальца. Она подавлена, она раздавлена. Но – ненадолго. Тут же оживает, глаза наполняются смыслом:- Он ее не любит! На самом деле, не любит, понимаешь? Если бы любил, не встречался бы со мною!

Разумно, не правда ли? Не правда! Не стоит смешивать желание нового тела с чувством, заставляющим говорить друг другу прекрасные слова и счастливо идти в ЗАГС под звуки марша Мендельсона. Некоторые мужчины считают своим долгом «честно» предупредить очередную секс-подружку о том, что «жену люблю!» Уходить из семьи, мол, не собираюсь. На многое не рассчитывай, мол. Твой удел – откинутое сиденье автомобиля или сосновые иголки в задницу на «пикничке» загородном. Твой удел – кушетка в мотельчике или на съемной квартире.

Твой удел – шикарная кровать в гостинице или пол на даче «любимого». А потом тебя отвезут домой. К тебе домой. В твою квартиру. Чмокнут на прощание, торопливо скажут парочку нежно-дежурных слов… До следующих встреч! Таня потеряла лучшую подругу однажды. Та без обиняков сказала ей:- Тварь ты, Танюша… - и улыбнулась презрительно.

Таня обиделась:- Почему?- Потому что тварь! Потому что семью чужую разбиваешь, потому что не представляешь себя на месте жены обманутой. Потому что начхать тебе на чужого ребенка. Тебе хочется свое счастье на чужом несчастье построитьПоссорились, в общем.

Таня искренне уверена, что подруга к ней несправедлива. Она не может представить себе очевидного. Того, что происходит после ее встречи с «женатиком» после того, как он переступает порог собственного дома. А происходит следующееЕе «любимый» приходит домой. Целует жену. Объясняет свою задержку:- На работе – завалПотом общается с детьми, обсуждает с домашними положение в стране, с аппетитом съедает ужин.

Благодарит жену. Идет спать. Утром просыпается. Целует жену, разговаривает с детьми. С аппетитом съедает завтрак. Вновь целует жену на прощаниеВся эта мнимая идиллия построена на лжи. Мужчина лжет. Лжет все время. Он не придет домой и, открыв дверь, не скажет: «Все, милая! Ты мне больше не милая!

» Не поведает жене о том, что встретил «женщину своей мечты», не расскажет о «молнии, пронзившей его на месте». Он солжет. Насколько такой мужчина является «мужчиной»? Мое мнение в этом вопросе однозначно. Мнения женщин разделились. Одни (зачастую - незамужние) считают, что такой Лгун с большой буквы «бережет психику детей», не желая раскрывать карты. Другие (замужние, в основном) уверены, что называть таких мужчин следует словом из пяти букв – «козлы». Можно – «вонючие козлы», можно - «поганые козлы»Сейчас Танюша ушла с головой в очередной роман с «женатиком».

Она очень довольна тем, что он с ходу заявил: «Ты моя мечта! Я жену не люблю!» Она уверена, что это наконец-таки ее «судьба». Она свято верит в то, что этот «очередной» станет в итоге «последним». Тем, кто поведет ее в ЗАГС. Тем, кто свяжет жизнь с нею. Я знаю, чем закончится ее роман. Я уверен, что он не отличается от предыдущих. В «лучшем» случае, он уйдет из семьи, и все сложится так, как мечтает Таня. А что будет потом?

А потом Таня на своей шкуре прочувствует, что это значит – «быть женой козла»Автор: Анатолий ШарийСтатья о интимных отношениях получена: www. myJane. ru

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 88 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Об идеальном дне Иосифа Гольмана
» Женская формула счастья
» Будь в тренде!
» Модно, стильно, женственно
» Вечерний макияж: пошаговая инструкция
» Как не стать «опущенным» на работе
» Исследование «Клео»: мужчины обожают полных женщин!
» Как коллеги разрушают вашу карьеру
» Феминизм выходит из моды!
» Весенний маникюр 2011: яркий и стойкий