Скачать
Главная » 2011 » Ноябрь » 13 » "Закажу" сыночка: планируем пол ребенка
13:14
"Закажу" сыночка: планируем пол ребенка

Чеготолько в жизни не бывает! Помнится, накануне моего четырехлетия маму отвезлив Роддом и все наше семейство: бабуля, дедуля, папа, я - начали готовитьсяк появлению Оленьки, ведь маме на УЗИ сказали, что унее родится вторая дочь. А потом ошарашенное и одновременно радостноелицо папы, услышавшего от акушерки: "Поздравляю, у Вас родился сын-богатырь, весит 4600, таких больших мальчиков мне еще не разу не удавалось принимать"."Все-таки сработало!" - восклицала мамуля, вернувшись домойс братишкой на руках, и рассказывала подругам, как они с папой планировалипол малыша, изучив кипу всевозможных методик, и как молоденькая врач, сделав ей УЗИ, выпалила: "По снимку не видно, кто родится, но, вероятнее, девочка, поскольку она стыдливо прикрывает ручками свои половые органы".Мои родители до сих пор не знают, человек ли предполагает, Бог ли располагает, кто появится на свет у конкретной пары, но при этомсоветуют не пренебрегать их опытом в "заказе" пола младенца.

Существует множество народных примет и суеверий, согласнокоторым семейная пара может заблаговременно вычислить пол будущего ребенка. Например, древние китайцы считали, чтобы на свет появился мальчик, женщинево время "акта любви" надо лечь головой на север, для зачатия девочкисоответственно - на юг. Немецкие прабабушки были уверены, что если заниматься любовью вовремя дождя, то непременно родится девочка, в сухую же погоду, какправило, получаются мальчишки. Древнегреческий философ и врач Эмпедокл считал, что в жару больше вероятностьзачать младенца мужского пола, а в холода - женского. В средние века в Европе мужчины, мечтающие о наследнике, прятали под подушкутопор и в самый интересный моментдолжны были достать его со словами: "Чтоб ты имела мальчика". Если жеродители хотели девочку, жене на голову одевали шляпу и шептали нежныеслова. Сегодня наука продвинулась намного вперед и множество клиник предлагаютуслуги по планированию пола младенца, однако большинству нас их помощьне по карману. Именно поэтому я собрала для тебя все более-менее доступныеспособы на эту тему. Я сознательно не привожу всевозможные таблицы порасчету пола, поскольку для меня, имеющей гуманитарный склад ума, сосчитатьцифры не под силу.

Здесь все просто - экспериментируй и делись потом снами, насколько эффективными окажутся на деле данные методики. Лет сорок назад польский врач Франтишек Бенедо в результатестатистического обследования сорока тысяч случаев разработал упрощеннуюметодику, по которой с достаточной точностью (до 87 процентов) можно задатьбудущему младенцу пол. При тщательном подсчете дней менструальногоцикла зачатие мальчика при половом акте прогнозируется за 11-12 днейдо предполагаемого начала менструации, зачатие девочки - за 13-14 днейдо этой даты. Существуют и другие вариации этого метода, которые ближе к народным приметам. Например, в нетрадиционной медицине Калмыкии с точностью до дня высчитываетсявозраст родителей ко дню зачатия. Затем, возраст отца делится на четыре, а матери - на три. Эти магическиецифры основываются на периодичности обновления крови - каждые четыре годау мужчин и раз в три года у женщин.

Наряду с этим учитываются крупныекровопотери - операции, роды, переливание крови. Полученные десятичныедроби сравнивают, и пол будущего ребенка идентифицируется с полом тогородителя, чей биоритмический показатель больше (и, следовательно, чьякровь "новее"). Вероятность успеха прогноза - от 68 до 98 процентов. Исследования доктора Елены Шавриной выявили зависимостьпола ребенка от возраста женщины. В четные года жизни будущей мамы зачатиедевочки более вероятно в феврале, апреле, июне, августе и октябре. В нечетные - в январе, марте, мае, июле, сентябре, ноябре. Зачатие мальчика происходит с точностью до наоборот. Правда, у метода есть ограничение: он подходит лишь тем женщинам, у которых овуляцияприходится на середину календарного месяца. Некий Юрий Жарков свою методику вычисления пола ребенкаосновал на наблюдениях за животными.

Оказывается, интенсивность половой жизни - это отражение обратной связимежду соотношением полов взрослых особей и народившихся детенышей. Еслив популяции много самок, у самцов не возникает конкуренции, и они получаютвозможность вести бурную, без всяких ограничений половую жизнь. Следствиетакого положения вещей - повышенная рождаемость самцов. Напротив, если особей женского пола мало, самцам приходится вступать заних в жестокую борьбу. Соответственно, в следующем поколении рождаетсябольше самок. Лишь в случае неблагоприятных для жизни условий - радиацияили изменение климата - соотношение меняется.

Первыми гибнут самцы (кромесамых стойких). Если опасность не исчезает, увеличивается и смертностьсамок. В живых остаются самые сильные самцы и небольшая группа самок, устойчивых к данному стрессовому воздействию (весьма похоже на феноменвойн, когда резко увеличивается рождаемость мальчиков). При высоком ритмеполовой жизни на свет появляетсямальчик, при снижении интенсивности занятий сексом - девочка.

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 116 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Вот так случай!
» Одеколон - Путешествие через века. Часть 1. Начало истории одеколона
» «Все-то вы, Иван Иваныч, знаете…»
» Вся правда о «кремлевке»
» Весна в матовых оттенках
» Весенние сумки: сплетаем узоры
» Родная кровь
» Женская формула счастья
» Секреты красоты со всего мира
» Неповторимые и индивидуальные ароматы Bois 1920