Скачать
Главная » 2012 » Май » 14 » Твой неповторимый стиль. Демисезонная одежда для полной женщины
22:55
Твой неповторимый стиль. Демисезонная одежда для полной женщины

Твой неповторимый стиль. Демисезонная одежда для полной женщиныМир моды предлагает одежду на любой вкус для женщин разных возрастов и разной комплекции. Выбор коллекций поистине огромен. Нужно только найти свой неповторимый стиль, который скрыл бы недостатки фигуры и подчеркнул достоинства. Сегодня дизайнеры предлагают на выбор свои фантазии и свой взгляд на моду. Блуждая по старинным улицам Страсбурга, я обратила внимание на необычную витрину и поспешила войти в бутик. Каково же было мое удивление, когда я узнала, что продавец бутика родом из Украины. А вскоре вышла и сама хозяйка. Она оказалась нашей соотечественницей. Её модели, модели от Eva Vanagiene, с большим удовольствием покупают туристы из Европы, Америки и бывшего Советского Союза. Они отличаются своей неповторимостью, элегантностью, красотой.

Eva Vanagiene - победитель многих конкурсов, владелица сети бутиков в Страсбурге и Париже. Кто как не женщина понимает, что одежда для полных должна быть свободной, но не бесформенно широкой! Она должна слегка подчеркнуть фигуру, хотя, например, акцент на талии делать не стоит. Благодаря таким дизайнерам, как Eva Vanagiene, сегодня женщины с нестандартной фигурой без проблем могут найти красивую, стильную и элегантную одежду. Коллекция весенней одежды для полных женщин от Eva VanagieneВозраст не может быть помехой тому, чтобы выглядеть отлично и экспериментировать со своим имиджем. Своеобразный укороченный плащ-пальто свободного покроя с капюшоном и тремя большими контрастными пуговицами. Ничего особенного.

Просто, красиво, модно. Будет прекрасно смотреться не только с юбкой, но и с брюками. При этом такой наряд прослужит вам не один год. Это классический вариант для женщины любого возраста и любой полноты. Полная женщина независимо от возраста не хочет выглядеть в глазах окружающих старухой. Она ещё полна сил и энергии. В душе играет музыка. Так почему же надо отказывать себе в таком стильном наряде?!

Ведь и в 60 лет можно быть модницей. Главное - не заглядывать в паспорт и по возможности меньше вспоминать про болезни. Двухцветный контрастный длинный плащ с веерами и большим воротником. Акцент сделан на застежку, веера и воротник. В таком наряде женщина будет чувствовать себя удобно и комфортно. Образец такого плаща будет неплохо смотреться и на молодой женщине. Женское пальто-балахон с одним большим накладным карманом. Своеобразная отделка - бахрома.

На рукавах манжеты. Такое пальто идет в комплекте с вязаным или матерчатым шарфом. Демисезонная куртка с воротником-стойкой и с двумя большими накладными карманами. Акцент сделан на пуговицы. Нет необходимости скупать все новинки моды каждый новый сезон.

Такая куртка прослужит вам не один год. Пальто отведена особая роль. Оно не только защищает нас от ветра и холода, но и подчеркивает нашу красоту. В этом сезоне в моде свободный силуэт, длина до середины колена или чуть ниже, светлые тона, которые психологи считают очень полезными. Когда на улицах много одежды золотистого, бежевого, сливочно-молочного тонов, это успокаивает и снимает стресс. Пальто носятся либо вообще без плечиков, либо с очень небольшими плечиками, не уродующими женственный силуэт.

Среди интересных аксессуаров можно выделить необычные интерпретации застежек на одежде. Стоит обратить внимание и на правую часть воротника. Чуть-чуть фантазии - и ваше пальто приобретает совершенно другой вид. Контрастные пуговицы и контрастная отделка придают пальто определенную живость. Плащ с капюшоном для женщины, стремящейся не отставать от моды.

Имейте в виду: и куртки, и пальто, и плащи должны быть немного мешковатыми, объёмными, если вы хотите скрыть недостатки своей фигуры. Этот стиль по праву считается авангардной модой. Именно он открывает широкий простор для фантазии. Но стоит всегда помнить, что лучше надеть плащ или пальто, которые пошиты пусть не по последней моде, зато которые вам действительно подходят. В современном мире женщины ценят комфорт, практичность и элегантность, не забывая про стильность вещей. Вместо пальто или плаща этой весной и холодным летом можно выбрать всевозможные куртки. Такой вариант одежды заполнит улицы европейских городов.

Ты следишь за модой, ты элегантная и стильная особа, не отделяешь себя от экстравагантных новых тенденций, тогда такой фасон - твой. Двухцветная льняная куртка – последний писк моды весна-лето 2008.Легкая, теплая и красивая одежда доставляет удовольствие любой женщине. Можно создать интересный и неповторимый образ путем умелой комбинации цветов. Здесь уже все зависит от вашей фантазии и смелости. Но помните, слишком обильная смесь ярких, кричащих красок в одежде выглядит дешево и безвкусно. Выбирая пальто, следует помнить, что оно не должно быть чехлом для тела на случай дождя или ветра. Оно должно отражать вашу индивидуальность, ваш внутренний мир. Любая одежда немыслима без аксессуаров, подчеркивающих женственный образ.

Одними из них являются женская сумка и шарф, который в этом сезоне особенно актуален. Покупая модную новинку, каждая женщина стремится выглядеть соблазнительно и изысканно, скрывая недостатки или подчеркивая достоинства своей фигуры. Приобретая новую одежду, нужно обращать внимание не только на крой и фасон модели, но и на цвет изделия. Ведь не любой цвет может подчеркнуть именно ваши достоинства, выделить красивые глаза или статность фигуры.

Женщина с полной фигурой должна знать, что удачно выбранный цвет одежды может сделать ее стройнее. Необходимо знать, какой цвет вам идёт. Чтобы прикрывать полноту, одежда не должна плотно прилегать к телу, но должна подчеркивать естественные формы. Основное правило: туго обтягивающая одежда только подчеркнет вашу полноту. Ваша одежда должна быть прилегающей, но иметь некоторую жесткость в конструкции: то есть не обтягивать вас, а скрывать все выпуклости тела, не обвисать бесформенной тряпкой, а держать форму. Полной женщине нужно исключить из гардероба ткани ярких расцветок, в крупную полоску, клетку или с крупным рисунком.

Такие ткани еще больше увеличат недостатки фигуры. Линии покроя, застежки должны быть вертикальными. Они как бы удлиняют фигуру и сокращают ее объем. Пальто лучше шить спортивного покроя.

При большой груди рекомендуются немного приталенные пальто, свободно схваченные поясом. Фото www. evatric. comАвтор: София КажданПрочтений: 985Текущий рейтинг: (3,5 голосов: 12)Статья о моде получена: www. myJane. ru

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 189 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Работа «в тылу»
» Хреновинка: «Мы тут добрые, проходите, пожалуйста!»
» Эти опасные женщины
» Как не оказаться изнасилованной
» Проблемы отношений на работе
» Ароматерапия: лучше меньше, да лучше!
» Главные цвета модной весны
» Sova: «Мы прошли и повидали многое на форуме»
» Весенний маникюр 2011: яркий и стойкий
» Выбираем кисточку для макияжа