Скачать
Главная » 2011 » Август » 20 » Три причины взять инициативу в свои руки
12:33
Три причины взять инициативу в свои руки

Три причины взять инициативу в свои рукиКлассическая схема отношений мужчины и женщины подразумевает исключительно мужские первые шаги. Девушке вообще не пристало кого-либо упрашивать, она должна лишь выслушивать предложения и великодушно решать, соглашаться или нет. Это все очень правильно и приятно. Но в какой-то момент ты начинаешь смутно осознавать, что в ожидании мужского предложения теряешь драгоценное время, которое могла бы тратить на другой, более результативный и привлекательный объект. И классическая схема тем меньше кажется тебе незыблемой, чем более неповоротливые и мягкотелые мужчины встречаются у тебя на пути. Я знаю три ситуации, когда необходимо сделать первый шаг. Первая - когда тебе срочно нужна от него любая определенность. Вторая - когда ты уже больше не можешь без него.

И третья - когда ты уже не можешь с ним. Во всех трех ситуациях нам приходится брать инициативу в свои руки, и это самые сложные моменты в процессе нашей активной деятельности. Попробуем разобраться вместе? Эпизод первый. Шаг к определенностиТы не настаиваешь ни на чем. Ты не давишь на жалость и не плачешь в жилетку. Ты согласна на любое его решение. Но ты просишь лишь одного - чтобы он решил поскорее, что же с вами будет. Тебя не устраивает простая дружба с ним. Ты его хочешь, а он все время занят. Тебе 28, а ты все еще не замужем.

Тебе некогда ждать, когда он соберется с мыслями. И ты даешь ему на всё про всё неделю и просишь в следующую же пятницу сообщить о планах на ваше дальнейшее общение в устной форме и при галстуке. Иначе - до свидания. И совершая этот, несомненно, храбрый и сильный поступок, ты должна знать, что такой первый шагсамый пассивный. И самый приближенный к классике. Решение ты предоставляешь принимать мужчине, впрочем, ему достанутся и все остальные активные составляющие первого шага. Успеет и поуговаривать, и поволноваться. Собственно, вся твоя роль - это предложить ему окончательно установить роли для вас обоих.

Ты лишь даешь понять, что утомилась уже ждать и нынешнее положение дел тебя не устраивает. И в принципе даже можешь сделать вид, что по большому счету тебе все равно, что он там решит, лишь бы кончилась эта чудовищная неизвестность. самый щадящий. И по отношению к тебе, и по отношению к нему. Такой первый шаг не будет неожиданностью, и он сможет подумать над решением какое-то время.

Он не сочтет свое мужское достоинство оскорбленным женской инициативой. Ты тоже практически не унижаешься и ничего не просишь, а лишь намекаешь на свою бесценность и почти ангельское терпение. Вы оба можете сохранять спокойствие и делать вид, что все у вас в порядке. самый ультимативный. Иногда мне кажется, что мужчины в детстве просто обожали играть в игру типа "да и нет не говорите". И до сих никак не могут отвыкнуть. Если он раньше не мог принять решение, то запросто может случиться так, что даже после твоего волевого шага он будет долго оттягивать момент истины. Ни да, ни нет он тебе не скажет, выдумает тысячу отговорок от этого тяжелого для него разговора, зароется в работе, а по телефону будет отвечать: "Ну, дорогая, это же не телефонный разговор!

". Поэтому, чтобы повысить эффективность, ставь ультиматумы согласно нашим рекомендациям...Рекомендации. Раз уж ты все-таки решилась на первый шаг, сделай его открыто. Не по телефону, не по e-mail, а глядя в глаза. Подай ему пример честной игры и покажи, что ждешь от него того же самого. Ультиматумы ставь мягко, но заставь его понять, что отступать от своих намерений ты не собираешься.

Товарищ должен понимать, что действительно рискует потерять тебя. Внятно объясни, почему время для тебя так дорого и отчего ждать больше ты уже не способна. Скажи, что твоей руки и сердца на этой недели попросили уже три раза, но ты обещала до пятницы подумать. Объясни, что его занятость тебя мало волнует, потому что ты его хочешь до безумия. В конце концов, поведай, что в выходные у твоей лучшей подруги свадьба, и ты не можешь прийти на нее с другом, когда там все будут с женихами.

Эпизод второй. Шаг к немуТы хочешь быть с ним. Твое отношение к нему просто не находит выхода в данной ситуации. Ты больше не можешь быть рядом, но не целовать его и не засыпать рядом с ним. Ты хочешь за него замуж и троих общих детей. Ты не можешь понять, насколько взаимны твои чувства. Или даже видишь, что он не против, но не может решиться. И тогда, о боги, решаешься ты, несмотря на то, что этот шаг...самый опасный. Признаваться в симпатии всегда очень сложно. Даже опытным, циничным, спокойным девушкам сложно это делать. Потому что есть возможность быть отвергнутой.

А в нашем обществе, где еще не все мужчины оценили преимущества женской инициативы, тебя могут вообще неправильно понять и посчитать недостойной и навязчивой девушкой. Опасность усугубляется еще и тем, что отказ мы переживаем тяжело и в дальнейшем можем совсем растерять уверенность в себе. Поэтому отнесись к этому мероприятию по возможности легкомысленно, как к игре. В конце концов, белые начинают и выигрывают, правда?

Категория: Все об одежде | Просмотров: 118 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Ошибки, разрушающие карьеру
» Я свободна! Я – фрилансер!
» О цвете и цветотипе
» Малыш подрастает
» 5 прикосновений лета
» Что превращает эффективного сотрудника в лентяя
» It''s 70''s Show: о диско, клешах и детях цветов
» Как выбрать средство контрацепции
» Делай ноги!
» Мой муж — иностранец