Скачать
Главная » 2012 » Февраль » 11 » Тормози: Впереди опасность!
23:15
Тормози: Впереди опасность!

Тормози: Впереди опасность!Жизненный путь не зря сравнивают с дорогой. Чтобы проехать по нему с минимальными потерями, нужно быть «хорошим водителем». Особенно важно уметь распознавать красные «стоп-сигналы» в начале новых отношений. Иногда уже на первом свидании можно понять, нужно ли развивать отношения дальше. Стоп-сигнал 1: Слишком быстрое развитие сюжетаЛюбовь с первого взгляда - в большинстве случаев не больше, чем красивая сказка. Если партнер слишком напорист и хочет «все и сразу», то скорее всего, он просто не умеет или не хочет строить серьезные и долговременные отношения.

Его цель – найти временное развлечение. Разумеется, любые отношения развиваются по индивидуальной схеме и с разной скоростью. Но как бы вам ни хотелось поторопить события, постарайтесь вначале узнать побольше о вашем партнере. Не стоит в попытке произвести приятное впечатление пускаться в длинный рассказ о себе. Побольше слушайте. Постарайтесь разговорить вашего собеседника.

Можно, например, спросить о его детстве, о школьных годах, о семье, о работе. Подобные вопросы помогут перевести разговор на другой, более глубокий, более личный уровень. Кроме того, даже самый неопытный психолог может многое понять о человеке по тому, как и что он рассказывает о себе или о других. Стоп-сигнал 2: Нежелание партнера рассказывать о себеЛюди любят говорить о самих себе. Нежелание же отвечать на личные вопросы является настораживающим признаком – он не хочет допускать вас в свою жизнь либо ему есть что скрывать.

Стоит быть начеку и если мужчина скрывает свой адрес и дает вам только номер сотового телефона. Либо, когда ему звонят, он отходит в сторону, чтобы вы не слышали разговора. Как правило, такие выкрутасы свидетельствуют о наличии «на заднем плане» жены, а может, и детей – и это еще в лучшем случае. В худшем случае это криминальное прошлое или настоящее.

Серьезные отношения требуют как минимум открытого общения. Если этого нет с самого начала, не ждите, что доверие появится потом. Стоп-сигнал 3: Неуважение к родственницамВзаимоотношения в семье партнера могут многое рассказать о его характере и о его отношении к женщинам вообще. Как он общается с матерью, бабушкой, сестрой? Если вы незнакомы с его семьей, обратите внимание на то, как он на словах отзывается о женщинах в своей семье. Если у партнера хорошие, ровные отношения с матерью – это хороший признак. И он свидетельствует не о том, что мужчина может быть «маменькиным сынком», а о том, что он уважает женщин.

Стоп-сигнал 4: Его нежелание включать вас в свой круг общенияЕсли ваш партнер не хочет вводить вас в свой круг друзей и знакомых, это очень настораживающий признак. Он не хочет делиться с вами своей жизнью, а значит, такие отношения обречены на провал. Но даже если вы уже знакомы с его друзьями, семьей и коллегами, постарайтесь понять, насколько удачно и легко вы вписываетесь в этот круг. Если вы не чувствуете себя «своей», ваши отношения с партнером скоро могут стать более напряженными. Помните фильм «Моя большая греческая свадьба»?

Хэппи-энд со свадьбой на самом деле еще не конец этой истории. Скорее всего, бедному парню всю жизнь придется бороться со своим статусом «аутсайдера» и стараться вписаться в семью, где он для всех чужой. Стоп-сигнал 5: Отсутствие энтузиазмаРаз жизнь похожа на дорогу, ваша цель не остаться там, где вы находитесь, а куда-то приехать. Человек должен развиваться. Так же, как и отношения. Разумеется, любой девушке хочется иметь обеспеченного парня, чтобы чувствовать себя защищенной хотя бы с материальной стороны. Но отсутствие денег не должно являться препятствием к развитию отношений. Даже если ваш молодой человек в данный момент небогат – может быть, он учится в институте или только что открыл новое дело, обратите внимание, насколько он амбициозен и оптимистичен во взгляде на будущее. Часто это стоит большего, чем сиюминутные деньги.

Не забудьте о «языке жестов»Наше тело говорит на своем собственном языке. Неосознанно своим поведением, жестами и позой мужчина может посылать вам «стоп-сигналы». Он может говорить об одном, но его глаза или действия скажут о другом. Как рассказала Лора, 28-летняя врач: «Когда я встретила Макса, он показался мне очень красивым. Я настолько отупела от его внешности, что совершенно игнорировала тот факт, что его глаза буквально стекленели, как только речь заходила о моих чувствах или о чем-то большем, чем просто пара свиданий. А когда не стекленели, то просто бегали туда-сюда, он не смотрел мне прямо в глаза.

Через три недели отношений интерес у него к моей внутренней жизни так и не проявился. И я его бросила. Жалко только, что я вообще с ним связалась».Глаза и улыбка подают одни из самых простых и понятных сигналов. Прямой и открытый взгляд при первых встречах очень действенен. Если же мужчина пугается такого взгляда и избегает так же открыто смотреть вам в глаза, это, как правило, свидетельствует о наличии у него психологических комплексов или о том, что он лжет. Советую вам также насторожиться, если мужчина улыбается только губами, а его глаза при этом не «улыбаются». Такая фальшивая улыбка свидетельствует о лживости.

Хотите пример подобной фальшивой улыбки? Взгляните на политиков во время речей.

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 107 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Обновляем весенний гардероб
» Я живу с нелюбимым
» Что делать, если надоела короткая стрижка?
» Такие разные белые блузки
» Модный стиль фьюжн: сочетание несочетаемого. Не бойся экспериментировать!
» Вечерний макияж: пошаговая инструкция
» Феминизм выходит из моды!
» Аромат любви так манит
» Модно, стильно, женственно
» Как наряжаются звезды на Хэллоуин