Скачать
Главная » 2012 » Февраль » 10 » Секс в летнюю ночь
12:13
Секс в летнюю ночь

Секс в летнюю ночьКурортный роман - это как бесплатное крем-брюле, доставшееся хорошей девочке за хорошее поведение в течение долгого и нередко нудного года. То бишь там, на Большой Земле, в оковах родного города, семьи, воспитания и образования, ты будешь вести себя прилично и показательно, но рано или поздно "плененное" естество вырывается наружу, и тут уж как повезетИтак, как бы ты ни относилась к этим (Фу, какая пошлость! Ах, чтобы я, да никогда в жизни!) сексуальным вольностям на морях (океанах, в горах и лесах), однажды ты все-таки можешь стать участницей подобного приключения. Вот вроде бы и дома все устроено, и дальнего прицела на романтику в курортных планах не было, а он взял и случился, роман то есть… Ты лежишь себе на пляжике, вся такая обнаженная и разгоряченная, расслабленно потягиваешь коктейль или напряженно читаешь модный детектив, и вдруг видишь его, загорелого, улыбающегося и будто бы без в/п и м/т (какие ж на курорте материальные трудности, они все остались на Большой Земле, а вредные привычки трансформировались в приятные особенности), сердце ёкает, но ты привычно не обращаешь на него внимания, а загорелый герой вдруг сам начинает проявлять к тебе симпатию, приглашать, зазывать и всячески соблазнять. И ты, оказывается, не против. Да и чего противиться-то, когда рядом такой супермен. Расслабься и получи удовольствие. Главное - умудриться избежать типичных ошибок неискушенной курортницы.

Напримерпридумать себе, что это все серьезно и вам нужно поженитьсяНет, пожениться, конечно, можно! Были случаи, когда влюбленные переносили свои отношения на Большую Землю, и даже, по слухам, жили долго, счастливо и, что интересно, вместе. Но это скорее исключения. На деле твой избранник вне пикантной отпускной обстановки может оказаться примерным семьянином (ему ведь тоже положено крем-брюле, недаром он старался весь год, добывал мамонта и все такое), алкоголиком, язвенником, занудой, идиотом, да мало ли кем! Ты ведь не требовала у него предъявить паспорт или справку о том, что он не состоит на учете в психдиспансере. Да и вообще, то, что на море кажется милым пустячком по возвращении (кстати, а куда возвращаться-то, к тебе или к нему?) может превратиться в большую занозу в попе. Каждый раз садишься на нее, ойкаешь и ругаешь себя: "Ну зачем, зачем я дала ему свой адрес?!". А заноз (см. выше) - бесчетное количество, не говоря уже о том, что, возвратившись домой, тебе захочется обратно превратиться в хорошую девочку в ожидании следующей порции крем-брюле, а он все такой же - улыбающийся, легкий, воздушный, и ты все чаще ловишь себя на мысли, что он того…

не совсем умный ("Боже, и куда я смотрела!").начинать все сразу усложнятьМы, женщины, это ой как уважаем. На пустом месте мы готовы из простой мухи сделать большого такого слона, которого, по понятным причинам, носить на себе намного тяжелее. "Солнышко, а ты меня любишь?", "Скажи, я лучшая женщина в твоей жизни?", "А ты женат?"… А еще умиляет, когда хорошая, милая девочка вдруг начинает уверять (рефлексы срабатывают) своего героя в том, что вообще-то она "не такая". "Ты не подумай, я никогда! Да ни за что, да это первый раз!". Или сразу вести себя как хорошая, примерная и верная жена (дырки штопать, детей планировать, выспрашивать, как зовут его маму, и опускать глаза при встрече с другими мужчинами).

Расслабься!!! Позволь себе быть не такой, как всегда, а совсем даже наоборот: распущенной, легкомысленной, эгоистичной и раскрепощенной! Зачем тебе его проблемы в виде мамы, злобной жены (поставь себя на ее место, ты бы тоже злилась, если бы муж поехал отдыхать без тебя), выводка детей, незаконченного высшего или комнаты в коммуналке! Просто скажи себе, что это не ты (если уж никак не удается избавиться от маски "хорошей девочки"), а какая-то другая... леди, та, на которую ты всегда хотела быть похожей, но не решалась - bad girl! вешать на него свои проблемы"А у меня, знаешь ли, гастрит!" (говорится грустным голосом, чтоб он проникся) или "Вот такая я несчастливая", и бух ему на голову все свои проблемы, включая рассказ о том, как тебя горько обидел первый парень, второй муж или сосед по лестничной прощадке.

Остановись! Иначе рискуешь остаток отпуска пролежать на пляже в обнимку с недочитанным детективом, который после скоропостижно закончившегося романа больше не покажется тебе таким уж захватывающим. А счастье было так возможно, эхИными словами, курортный роман - это ПРИКЛЮЧЕНИЕ, которое ты можешь выбирать по своему усмотрению (это раз) и "писать" по своему сценарию (это два). В него можно кинуться, как в омут с головой, и вынырнуть, как только он перестанет доставлять удовольствие. А достигнуть пика наслаждений тебе поможет осознание преимуществ, которые дают короткие отношения с малознакомым человеком. Ты еще спрашиваешь, какие? Секс. Много секса, много-много-много секса.

Причем всяко-разного, нового и уже освоенного, дикого и страстного, быстрого и "долгоиграющего" с прелюдиями и лирическими отступлениями, бодрящего и тонизирующего… В номере, на пляже, в море… А как он влияет на самооценку! Ах! А как горят глазки удовлетворенной женщины! Вау!

Категория: Косметика и макияж | Просмотров: 96 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Обновляем весенний гардероб
» Вечерний макияж: пошаговая инструкция
» Женский вопрос
» Интимный фитнес: советы гинеколога
» Компания SAVAGE вновь обрела лицо
» Весна в матовых оттенках
» Будь в тренде!
» Какой он — секс после 50?
» Не только контрацепция
» Буллинг на работе: «И вечный бой…»