Скачать
Главная » 2011 » Февраль » 18 » «Секс в большом городе»: что носим в этом сезоне?
17:48
«Секс в большом городе»: что носим в этом сезоне?

«Секс в большом городе»: что носим в этом сезоне?Для многих девушек «Секс в большом городе» давно перестал быть просто сериалом или хорошим фоном для тихого домашнего вечера. В течение шести сезонов этот сериал телекомпании HBO являлся своеобразным гидом по современной моде. «Секс в большом городе», который рассказывает о повседневной жизни четырех обитательниц Манхэттена, сумел убедить обычную женщину, что с деловой городской униформой пора расстаться и стать смелее в одежде. Постепенно сериал стал своеобразной рекламой для модных марок. Благодаря «Сексу в большом городе» мы знаем, сколько стоят туфельки Manolo Blahnik и Jimmy Choo. Для многих поклонниц этого сериала внешний вид Кэрри, Миранды, Саманты и Шарлотты стали настоящим путеводителем по моде сезона.

Например, во втором сезоне Кэрри носила ожерелье со своим именем. Женщины тут же подхватили тенденцию. В третьем сезоне точно так же произошло и с большими искусственными цветами, которые украшали лацканы жакетов. Сумочки - «багеты» от Fendi после третьего сезона «Секса в большом городе» стали настоящим предметом охоты новоиспеченных модниц. Стоит ли упоминать судьбу Nokia, украшенной розовыми стразами? После того, как Кэрри достала такой телефон из своей сумочки, появились разговоры о том, где можно сделать авторский корпус для телефона. Дамы признают, что героини «Секса в большом городе» научили их иначе относиться к домашней одежде. Потому что ни гламурная журналистка Кэрри, ни молодая мама Миранда не ходят по дому в давно потерявших форму халатах, растянутых «трениках» или вылинявших футболках.

Но самое главное, сериал научил женщин не бояться моды. Стоит только вспомнить смелую и уверенную походку Кэрри, которой она шагала по улицам Манхэттена: будь то прогулка с подругой или очередное свидание. Даже самый рискованный и где-то непонятный наряд выглядел очень продуманно. И все это благодаря стилисту сериала Патрисции Филд. Именно она нарушила все представления о "классическом гардеробе", в котором "вещей может быть не много, но все они должны сочетаться между собой". Патрисция Филд предложила женщинам универсальный стиль Mix'n'Match. Теперь не нужно особо задумываться о том, как сочетается твой новый наряд с принятыми в мире правилами и стандартами моды.

Стиль Mix'n'Match позволяет сочетать не сочетаемые, казалось бы, вещи. Но стоит только присмотреться более пристально, и тогда понимаешь: "Да! В этом что-то есть". У этого стиля, как и у любого другого, присутствуют два основных направления. Одно из них подойдет женщинам очень смелым (странное и необычное сочетание одежды).

Такой имидж требует соответствующего поведения, как минимум, экстравагантного. Второй вариант выбирают умеренно смелые – что-то необычное сверху вместе с обычным заурядным низом. Или наоборот. Для того чтобы телезрительницы могли любоваться нарядами героинь, а потом в срочном порядке обзаводиться такими же своими, Патриция Филд всегда посещает каждый модный показ Недели Моды в Нью-Йорке. А так же она хорошо знает своих подопечных. Например, Шарлотта никогда не наденет облегающих джинсов (просто ей они не идут). А Саманта носит брюки исключительно как часть костюма, отдавая предпочтение облегающим юбкам и платьям, сшитым «по косой». Но удобнее всего с Мирандой: ей одинаково идут и джинсовые комбинезоны, и строгая офисная «броня».

Но главная героиня сериального подиума – конечно же, Кэрри. У нее прекрасная фигура, и она так экстравагантна и оригинальна, что было бы просто и неинтересно скопировать ее стиль. Это вряд ли вам удастся, да и захочется ли? Но ее стиль вполне может подойти в качестве пособия по модным тенденциям сезона. Глядя на нее, можно сразу же понять, что в этом сезоне мы будем носить. Многие утверждают, что Паркер обязана всем, что касается знания моды и умения стильно одеваться, Патриции Филд. Именно она сделала из Сары Джессики звезду экрана и признанную икону современной моды. То ли благодаря чуткому знанию Патриции Филд моды и ее законов, то ли благодаря своему индивидуальному и оригинальному вкусу, Сара Джессика Паркер стала иконой современной моды и любимицей американской нации. Она заключила контракт с ведущей сетью магазинов одежды GAP. «Мы получили массу восторженных отзывов от наших покупателей на рекламную кампанию с участием Сары Джессики Паркер. Ее неповторимый стиль стал настоящей сенсацией в мире моды, именно поэтому мы невероятно рады сотрудничать с ней», – сообщил в интервью журналистам исполнительный вице-президент по маркетингу марки GAP. Сенсация в fashion-мире…

Икона моды и стиля…. И это не пустые слова. Американская актриса Сара Джессика Паркер благодаря сериалу "Секс в большом городе" приобрела большую популярность, в том числе и среди дизайнеров моды, которые особо ценят её новаторский стиль в одежде. Наряды актрисы могут привлечь кого угодно, они сразу же становятся предметом для обсуждения не только у зрителей, но и в профессиональных кругах моды. Поэтому Совет модных дизайнеров Америки решил наградить эту актрису специальной премией "Икона моды" на церемонии вручения ежегодных призов в Нью-Йорке в Публичной библиотеке. "У Сары Джессики необыкновенное, ни с чем не сравнимое внутреннее чувство стиля – все, что она надевала как для съемок, так и в повседневной жизни, моментально становилось самым модным и популярным, - делится своими впечатлениями Питер Арнольд, исполнительный директор CFDA. – Неважно, что на ней надето, вы обязательно заметите ее". Сара Джессика Паркер с завидной постоянностью появляется на обложках глянцевых журналов (Vogue, Glamour, Harper’s Bazaar и др.). И это ли не признание ее настоящей модницей?

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 206 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Паломничество студента: как это было
» Проблемы отношений на работе
» Юкси: «На «Диетах» ничего не поменялось за 10 лет»
» Как я искала хороший СПА-салон
» Чем выше каблук – тем лучше
» Белка: «Побольше юмора, такта и терпения»
» Лучшие прически для разных типов фигуры
» Экспериментируем с прической и макияжем
» Домашняя косметика: чисто сработано
» Сожаления