Скачать
Главная » 2012 » Февраль » 18 » С больной головы
11:51
С больной головы

С больной головыСовсемнедавно мне пришлось стать невольной свидетельницей самой настоящей женской исповеди:"Как свести его с ума. Двести советов", "Волшебная сексуальная жизнь в вашейспальне"… И ещё десятка три ярких обложек с подобными названиями участливоглядят на меня с полки книжного магазина, обещая истинный рай на земле, а точнее - в постели. И невдомёк им, красочным и глянцевым, что я бы прикупила сейчас:"Отказать Ему в сексе? Легко!" или "300 способов сделать вашу сексуальную жизньменее интенсивной".

Какое-то время я, стесняясь собственной"несовременности", помалкивала о том, что в последнее время всё чаще приходитсяотказывать приятелю в сексе. Ведь нынешний эталон - женщина, "активно желающая"...А моё сексуальное влечение что-то малость тормозит… причём, меня саму это вполнеустраивает. К тому же, это временное состояние, просто наработе слишком много проблем, да и весна, авитаминоз и сезонные смены настроенияот плохого к ужасному… А потом, поговорив с подружками, я с удивлением узнала:вовсе не одна я ломаю голову над очередным предлогом, типа "голова болит, месячные…"!Причины подобных странных, казалось бы, переживаний, у каждой из нас могутбыть свои, причём характер их различный - от гормонального, до эмоционального.

И специалисты уверяют, что время от времени у любого человека, как у женщины, так и у мужчины, случаются периоды снижения сексуальной активности. Это - норма. Но, согласись, стать прототипом героинь известных анекдотов про головнуюболь, которая в русском языке, похоже, чуть ли не синоним обидного медицинскоготермина "фригидность", как-то неохота. Как быть? Как отказатьЕму в сексе, чтобы и не обидеть, и самой при этом не остаться обиженной? Стоитли вдаваться в подробности физиологии? Что бы придуматьтакое "эдакое", чтобы у Него не зародились сомнения в его же сексуальной для тебянепривлекательности? На все эти вопросы есть логичный ответ: знаменитая женскаяхитрость.

Или гибкость, как тебе больше нравится… Множество женщин, объединивсвою фантазию, произвели на свет ещё несколькоспособов "грамотного и разнообразного отказа от секса". Согласись, однообразиев постели давно стало Врагом Номер Один для любящей пары. Точно также, наверное, как и рутина в тонком процессе "отказывания". Итак, сегодняшний девиз "Откажиему по-разному!

" Чем не способ избежать скучной повседневности? На твой выборнесколько путей для отступа, которые по статистике оказались самыми популярными, исключая, конечно, пресловутые "голова болит - месячные". А уж подходят ли онитебе, и насколько они, вообще, этичны - решай сама.- Первый, и, увы, самый распространённый способ - напоить.

Его, разумеется… Неважно, пребывает ли ваша "сладкая парочка" на дискотеке, вгостях, в ресторане - поить нужно со всей ответственностью. Поскольку, "недопив",Он может начать приставать к тебе ещё более интенсивно и прямо там, на месте вашихс ним увеселений и возлияний. Или (с нашими, постсоветскими мужчинами это не редкость)захочет приключений. И полезет с кем-нибудь в драку… Так что, дозу придётся рассчитыватьдо тонкостей. Правда, у этого способа есть довольно существенный минус - транспортироватьдомой Его почти бездыханное тело придётся тебе.- Менее "кровавый"путь - взять в прокате или купить зубодробительный боевик. Такой, чтобы для твоего"нежного сердца" зрелище на экране стало, к конце концов, невыносимым.

И ты смоглабы отправиться спать с чистой совестью. А Он, не в силах оторваться от происходящихна экране зверств, такова уж Его природа - грубая, мужская, досмотрит весь этоткошмар до конца обязательно. А к тому времени ты уже уснёшьспокойно сном невинной девственницы. Кстати, боевик вполне заменит (или станетследующим способом, разнообразящим твои "сексуальные нет") захватывающий детектив. Главное - подсунуть его, детектив то есть, вовремя, чтобы у твоего ненаглядного была впереди целая ночь.

Половину которой, хотя бы для того, чтобы разобраться, что там к чему, Он гарантированно проведётнаедине с источником знаний.- Практически безошибочный способлишиться на время поднадоевших приставаний любимого - купить домой компьютер. А уж пару-тройку "интересных и познавательных" стрелялок и бродилок он закачаеттуда сам. И тогда держись - мужественная спина возлюбленного станет единственнойчастью Его тела, которая будет обращена к тебе постоянно. О существовании же другихчастей его тела, более активных и ненужных тебе в данный период твоей сексуальнойбезынициативности, он и сам, кажется, позабудет надолго. Правда, есть существенный риск навсегда лишиться адекватного сексуального партнёра в лицеконкретно этого представителя мужской половины человечества: мощная индустрияпо разработке и внедрению на рынок всё новых и новых компьютерныхигрушек работает без перебоев. Так что, будь бдительна!-Можно "сыграть" крах всей личной и общественной жизни твоей самой дорогой и любимойподруги. И отправиться к ней ночевать, дабы утешить и ободрить несчастнуюдевушку. Звони Ему периодически, чтобы не мучался подозрениями.

Или пусть самзвонит, ладно уж. В итоге чудесный вечер с подружкой за сериалом, милой болтовнёйи кофе с коньяком поднимет тебе настроение. А может быть, даже настроит тебя на лирический лад, кто знает? (Всё будет зависетьот темы вашей с подружкой беседы и от того, насколько успешна личная жизнь последней)Кстати, подругу с целью дружеской болтовни, можно пригласить и к тебе. И чирикатьс ней до тех самых пор, пока возлюбленный не отправится спать.

Только в пылу дружескойоткровенности постарайся всё же говорить тише: Он, вместо того, чтобы видеть чудныесны, может банально подслушивать: и тогда держись!

Категория: Все об одежде | Просмотров: 97 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Модное женское белье-2011
» Словарь к модной косметичке
» Чай MILFORD: совместить приятное с полезным
» Отношения: вносим определенность
» 12 видов секса, которые стоит попробовать, прежде чем остепениться
» Спорт для малышей
» Одевайтесь как леди
» Исследование «Клео»: мужчины обожают полных женщин!
» Если работа Амуру мешает
» Курортный роман закончился свадьбой: истории из жизни