Скачать
Главная » 2011 » Декабрь » 19 » Работаем язычком
11:33
Работаем язычком

Работаем язычкомИнициатива - слово женского рода, а посему все в твоих руках, красотка, опускатьих никак нельзя. Испокон веков повелось, что женщина, как существо активное - всегда шея, а мужчина - только голова, которую надо уметь выворачивать. Средства гимнастики верхнего отдела позвоночника, как и в давние времена, просты и особого мастерства не требуют. Искусства соблазна, флиртаи кокетства сложились уже в патриархальные эпохи. На данном этапе онилишь корректируются и подстраиваются под современный ритм жизни. Что икак надо сделать, чтобы получить объект влечения, пожалуй, тема отдельногоразговора, мы говорим о флирте, и я собираюсь в очередной раз посоветоватьтебе собственный проверенный способ кокетства. Меня, как любую мечтательную особу, всегда привлекалипрозрачные тона в отношениях, когда есть место для фантазии, есть возможностьразгула воображения, есть тонкая грань между "знаю и не знаю". Моим вернымпомощником в делах антистресовых, когда, либо пострадало настроение, либо самооценка, всегда выступал лучшийженский друг - телефон.

Понятно, что позвонить подруге - это самое малое, что может отвлечь и развлечь. Великую тоску развеять в состоянии толькономер мужчины, который тебе:а) нравится (ты давно мечтаешь познакомиться поближек телу),б) незнакомец (ты натура отчаянная и склонная к авантюрнымпредприятиям).Что для этого нужно? В начале хорошо бы знать, что натвой звонок ответят (помимо самого номера телефона… если это не случайновоскресший в памяти номер твоего паспорта). Расположиться уютно (лучшена чем-нибудь мягком).

Иметь в запасе пару часов, чтобы чувствовать себяудобно и не ерзать, глядя на время, в ожидании сантехника. Лучше начинатьразговор не на пустой желудоки не в состоянии "перегруза". Запас положительной энергетики - обязательнаясоставляющая, никогда не настраивайся на отрицательный результат, ибоот твоих флюидов зависит и качество, и количество диалога. Напускаешьна себя загадочности, отпускаешь с миром комплексы и проблемы, вдыхаешь - выдыхаешь. Вот, пожалуй, все нехитрые правила.

Понятно, что первые минуты - самые решительные, именно они помогут тебе либо провалят всю операциюпо охмурению клиента на том конце провода. Что необходимо сказать, чтобы заинтриговать и зацепить? Для начала не надо глупо хихикать в трубку или звать к телефону Васю изсоседней квартиры. Вообще, старайся вкрадчиво, от души, искренне и по-человеческизавести беседу. Фразы типа: "Хочешьугадать, как меня зовут?

" - избиты и уже никого не удивляют. Главное, чем ты привлекаешь "жертву" телефонной охоты - это иллюзия, которой такне хватает нам в обыденной жизни. Поэтому не надо с ходу сообщать своипараметры, что надето и сколько тебе лет, чем больше ты будешь "ломаться",тем дольше продлиться ваш диалог. А там кто знает, до чего вы договоритесь. Если ты просто решила развеятьтоску-печаль и не собираешься переносить знакомство на более твердуюпочву, то, конечно, можешь "наврать с три короба - пусть удивляется",как ты его нашла, да еще и проболтала столько времени. Если же в твоихграндиозных планах охмурение объекта в реальном мире со всеми вытекающимииз чашки кофе последствиями, то постарайся не говорить ничего, что затембудет идти в разрез правде.

Телефонный флирт привлекателен тем, что помимо возбужденноговоображения и аппетита, отсутствует ложное смущение и нет должного признакомстве "по одежке встречают". О том, как ты справилась со своей главнойзадачей, будет свидетельствовать его отношение к продолжению вашего знакомства. Если он сам пригласит тебя или хотя бы попросит обязательно перезвонитьзавтра, значит, ты можешь похвалить себя и провести остаток свободноговремени в подготовке к встрече. Если желание увидеться приходится вытягивать из него клещами, значит, тебе либо попался отморозок, либо еще не набит язык, но это - дело тренировок, а не природных данных.

Как обычно, привожу в пример собственный опыт иопыт, приобретенный в компании, разгоняющих хандру подружек. Как раз в последнийнаш "шабаш" мы разыгрывали моего старинного знакомого, отличающегосялюбвеобильностью и сразу же клюнувшего на красотку Нину, что просто утопилаего в потоке красноречия, вздохов и мягкого бархата своего вокала. Ужечерез полчаса он умолял о свидании, она, конечно, не сразу согласиласьи, конечно, не пришла. А на следующий день я услышала совершенно случайно по Русскому радио "привет"от Виктора для барышни, которая должна была вчера прохаживаться в синемсвингере по центру зала на Охотном ряду. Песня для девушки в синем прозвучаласоответственная: "Где же ты, где?".

Категория: Семейная жизнь | Просмотров: 128 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» Самые ожидаемые фильмы весны 2012
» ФАРМАТЕКС. ПОСЛЕРОДОВАЯ КОНТРАЦЕПЦИЯ
» 9 недостатков, которые мужчины считают сексуальными
» Вся правда о «кремлевке»
» Секреты красоты со всего мира
» «Потому что нельзя быть на свете красивой такой…»
» Весенние ароматы любви
» Такие разные белые блузки
» «К соблазнению приступил «Агент Провокатор»
» На модном Олимпе – женский шарф