Скачать
Главная » 2012 » Май » 10 » Просто секс
12:30
Просто секс

Просто сексМой давний знакомый Макс сравнивает секс с мороженым. Он говорит, что мороженое может быть скучным, если ты ешь его из простой белой тарелки после обильного и вкусного обеда. А если украсить его свежими фруктами и тертым шоколадом, то положение можно спасти. Если ты голодна или тебе жарко, то даже обычное, самое дешевое мороженое в вафельном рожке покажется сказочным блюдом. С другой же стороны, изящное дорогое фисташковое мороженое с коньяком из самого элитного кафе, поедаемое из фарфоровых креманок, может доставлять огромное удовольствие, а может показаться противней манной каши.

И секс мой знакомый воспринимает легко и просто, так же, как мороженое. И говорит мне, что это самое правильное, потому что заниматься любовью с одним человеком всю жизнь - это мещанство. И нет ничего зазорного в горячих объятиях и страстных ночах рядом с "просто подружкой" в тот момент, когда любимая далеко или у нее, скажем, критические дни. А уж если жены нет, то само собой, нужно завести постоянную подружку - на всякий случай. Просто для комфорта. То есть нет. Просто для секса. Я сравниваю секс с хвостом кометы. А хвоста без кометы не бывает. То есть секса без любви. По крайней мере, тогда, когда я влюблена.

А я влюблена, и значит, я против этого секса-мороженого. И мы с Максом спорим друг с другом до хрипоты, причем мой главный аргумент: "В 80 лет ты останешься один и поймешь, как я права!", а его: "Зато ты в 80 лет будешь такой же занудой и ханжой!". Ждать до 80 лет нам еще долго, и сравнить полноту ощущений его и моей интимной жизни представляется невозможным, поэтому вопрос так и остается открытым. В какой-то момент я думала, что у меня чисто женский взгляд на вещи, а у него - мужской. Но когда наш спор был ненароком вынесен на люди, стало очевидно, что приверженцев не перегруженного любовью секса много и среди девушек. Все наперебой рассказывают о своем жизненном опыте легких отношений, когда двое встречаются только ради секса и это поддерживает их и лечит их душевные муки.

Муж? А что муж? Муж отдельно, секс отдельно. И всем от этого только лучше. Что говорит Аня: Если бы я ждала любви, я до сих пор осталась бы девственницей. И ладно, я бы даже на это решилась, если бы была уверена, что любовь существует вообще и что мой потенциальный возлюбленный не шарахнется от моей невинности в 30, скажем, лет. Но никто не мог дать гарантий на то, что я рано или поздно найду свою половинку, и я решила завести номинального любовника. Кандидатуру отбирала тщательно и даже ненадолго поселилась у него ради соблюдения приличий. Все прошло на ура, я рассказала-таки ему свой взгляд на вещи, мы остались хорошими друзьями, и даже сейчас иногда встречаемся с той же самой целью. А любви ведь так и нет, значит, все я сделала правильно.

Реакция Макса. Вот ведь все как хорошо сложилось! А если бы она влюбилась в какого-нибудь обормота и подарила бы ему свою невинность по любви, еще неизвестно, как бы все обернулось. И заразиться могла чем-нибудь, и комплексы нажить, и стрессов набраться.

А в этой ситуации Аня все продумала, хладнокровно подготовилась и оставалась хозяйкой положения все время и даже сейчас. Новый друг, новый опыт, возможность положиться на него и никаких трагедий и слез. Моя реакция. А может быть, любви потому и нет, что она довольна этими отношениями?

И, будучи всем довольной, она проходит мимо своей судьбы и не видит того, кто мог бы убедить ее в существовании любви? То есть я, конечно, понимаю, что сейчас она этого не боится, но когда ее "номинальный любовник" найдет себе милую, добрую и наивную девушку, с которой у них будут настоящие, серьезные отношения, Аня останется совсем одна, даже без "просто секса". И тогда все равно будут и слезы, и комплексы, и стресс. Комментарий специалиста. Когда у девушки или у молодого человека нет опыта близких отношений, то у них развивается страх этих самых отношений.

И они могут откладывать сближение даже с любимым и близким человеком из-за этого страха. Поэтому спокойно обдуманная и заранее запланированная связь, основанная только лишь на сексе, является неплохим решением этой задачи. Ане стоит лишь не переоценивать значимость этой связи и этого человека, а искать новых ощущений влюбленности, которые не менее приятны и увлекательны и более перспективны. Что говорит Вика: У меня есть несколько друзей-мужчин, которые в любой момент приедут и поднимут мне настроение. Не знаю, конечно, насколько это можно назвать дружбой, ведь основа наших отношений - секс.

Мне от них ничего, кроме секса, не надо, и им от меня тоже. Я хочу уметь все в постели, чтобы доставлять незабываемые ощущения любимому человеку. Ведь я должна держать себя в тонусе, поддерживать свои умения? И мои друзья помогают мне в этом. Реакция Макса. Все правильно, цель оправдывает средства. После всех этих легких отношений она будет в отличной форме, и ее постоянный и любимый партнер останется доволен, потому что навыки Вика приобретет отличные.

И потом, на этих друзей ведь можно положиться в любой ситуации, не только в постели. Я думаю, они не откажут ей в помощи - подвезти, одолжить денег, проводить на поезд… А если она останется одна, то поддержка и утешение ей обеспечены. Короче говоря, некая страховка на все случаи жизни.

Категория: Работа и карьера | Просмотров: 122 | Добавил: eh-zhiznya | Рейтинг: 0.0/0

Похожие записи:
» А знаете ли вы всю правду о молоке?
» Пять вещей, на которых не стоит экономить
» Ножки напоказ
» Дети в секрете
» Новинки косметологии: дезодорант-эпилятор
» Что делать, если мужчина не приносит денег
» Ошибки, разрушающие карьеру
» Прочитанные письма
» Mamba: «Я считаю, что многому научилась на форуме»
» Escentric Molecules: акцент на самодостаточность